- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stan Oper
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1824
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7574989
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sazerl@ls.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): -
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: -
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: -
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: -
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lucas Camelones
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - DI | 4]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1 Июля 2024 года примерно в час по местному времени, я, как сотрудник надзорного ведомства находился на территории Шерифского Департамента. Ведя диалог с сотрудниками правоохранительных ведомства Агенту ФРБ показалось моё поведение, наверное, странным, подойдя ко мне он индефицировал себя, как сотрудника ФРБ, выдвигая следующее требование о предоставлении документов оперируя какой-то не понятной мне статьей а именно: цитирую дословно *на основании главы 22-й статьи 2-й закона о ФРБ* цитата закончена. Издавна статьи 2 не существует, я вообще не понимаю на, что ссылался сотрудник ФРБ. Я также зная, что у меня есть права, как у гражданина и гос.сотрудника, заявил сотруднику, что, я требую от него разъяснения по статье, то есть разъяснить мне сущность статьи на, что сотрудник ФРБ начинает задержание меня, как гос.сотрудник и гражданина в целом. Проведя незаконные следственные действия в отношения меня, считаю, что действия сотрудника были незаконны. Также хочу подметить, что этот момент затронул мои конституционные права на свободу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника ФРБ
2. Возместить судебные расходы
3. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Возместить судебные расходы в случае привлечения частного адвоката.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stan Oper
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1824
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7574989
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sazerl@ls.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): -
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: -
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: -
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: -
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lucas Camelones
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - DI | 4]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1 Июля 2024 года примерно в час по местному времени, я, как сотрудник надзорного ведомства находился на территории Шерифского Департамента. Ведя диалог с сотрудниками правоохранительных ведомства Агенту ФРБ показалось моё поведение, наверное, странным, подойдя ко мне он индефицировал себя, как сотрудника ФРБ, выдвигая следующее требование о предоставлении документов оперируя какой-то не понятной мне статьей а именно: цитирую дословно *на основании главы 22-й статьи 2-й закона о ФРБ* цитата закончена. Издавна статьи 2 не существует, я вообще не понимаю на, что ссылался сотрудник ФРБ. Я также зная, что у меня есть права, как у гражданина и гос.сотрудника, заявил сотруднику, что, я требую от него разъяснения по статье, то есть разъяснить мне сущность статьи на, что сотрудник ФРБ начинает задержание меня, как гос.сотрудник и гражданина в целом. Проведя незаконные следственные действия в отношения меня, считаю, что действия сотрудника были незаконны. Также хочу подметить, что этот момент затронул мои конституционные права на свободу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника ФРБ
2. Возместить судебные расходы
3. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Возместить судебные расходы в случае привлечения частного адвоката.
Дата подачи заявления: 03.07.2024.
Подпись Истца или его представителя: S.Oper
Подпись Истца или его представителя: S.Oper
Последнее редактирование: