- Автор темы
Имя Фамилия: Sergey Fringez ( Могу сменить в любой момент )
Копия паспорта (M > документы):
Паспорт ( Скрин )
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
фракция | должность | ранг | при каком лидере | сервер |
ARMY | Dep.Gen | 15/16 | Ryan Madrox | Davis |
VAGOS | Head.REC | 8/10 | Xan Dominancez | Davis |
ARMY | Com.SSD | 14/16 | Ryan Madrox | Davis |
EMS | DC-MSD | 11/14 | Erik Laportov | Davis |
GOV | D.Head ЗГМК | 19/22 | Robert Livingston | Burton |
FIB | D.Head.ATF | 8/11 | Nikita Aesthetic | Davis |
WN | D.Head.Event | 11/14 | Kiyoshi Hittor | Alta |
ARMY | D.Com.SSD | 13/16 | Ryan Madrox | Davis |
ARMY | D.Head.SSD | 13/16 | Ilich Lenin | Davis |
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
ЮНОСТЬ:
Сергей Фрингез родился и вырос в трущобах маленького города Диллимор.
Его детство было полно трудностей, и он часто сталкивался с несправедливостью.
В ранней юности он потерял близких людей, что стало для него огромным испытанием.
Эти трагические события могли сломить его, но Сергей решил использовать свою боль и горе как мотивацию для достижения больших целей.
МОЛОДОСТЬ:
В поисках лучшей жизни, Сергей погрузился в уличную жизнь, где столкнулся с многочисленными трудностями. Он попадал в неприятности и часто находился на грани закона.
Но его решимость и стремление к лучшему помогли ему выжить в этой опасной среде.
С годами Сергей начал заниматься преступными делами: грабежом, похищениями, чтобы заработать деньги и стало легче жить.
Его способность принимать быстрые решения и умение находить выход из сложных ситуаций привлекли внимание других преступников, и он стал завоевывать уважение и авторитет в подпольном мире.
ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:
Вскоре Сергей создал свою собственную преступную организацию, став одним из самых влиятельных мафиози в его штате. Он наладил многочисленные связи и союзы, которые помогли ему укрепить свое положение и продвинуть свои интересы.
НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ:
В настоящее время Сергей Фрингез является одним из самых влиятельных боссов.
Несмотря на все свои достижения в мире преступности, Сергей понимает, что его жизнь полна опасностей и рисков. Он всегда находится в постоянной борьбе за власть и влияние, но готов принять этот вызов и продолжать укреплять свое положение в криминальном мире.
Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш часовой пояс: +3 от мирового, +0 от Москвы xD
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, довольно большой
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да, готов.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Долгое время я играл за госников, помогал им, колил поставки, возводил подразделения и отделы, а однажды я побывал в мафии и понял что многие слабы, не понимают что из мафии можно и нужно раскрывать потенциал, лкны мне понравились своей историей и лором, это очень крутая организация которую можно продвигать, у меня лично есть довольно хороший и большой состав с опытными участниками, мпешерами и тому подобные, мне хочется вернуть старый LCN!
Ваш Discord: saintist_sergey
Вложения
Последнее редактирование: