Тест

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Saintist

Начинающий
Пользователь
1705920057837.png

1705920103074.png

Имя Фамилия: Sergey Fringez ( Могу сменить в любой момент )
Копия паспорта (M > документы):

Паспорт ( Скрин )

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

фракция
должность
ранг
при каком лидере
сервер
ARMY Dep.Gen15/16Ryan MadroxDavis
VAGOS Head.REC8/10Xan DominancezDavis
ARMYCom.SSD14/16Ryan MadroxDavis
EMS DC-MSD11/14Erik LaportovDavis
GOV D.Head ЗГМК19/22Robert LivingstonBurton
FIB D.Head.ATF8/11Nikita AestheticDavis
WN D.Head.Event11/14 Kiyoshi HittorAlta
ARMY D.Com.SSD13/16Ryan MadroxDavis
ARMY D.Head.SSD13/16 Ilich LeninDavis

1705920103074.png

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

ЮНОСТЬ:

Сергей Фрингез родился и вырос в трущобах маленького города Диллимор.
Его детство было полно трудностей, и он часто сталкивался с несправедливостью.
В ранней юности он потерял близких людей, что стало для него огромным испытанием.
Эти трагические события могли сломить его, но Сергей решил использовать свою боль и горе как мотивацию для достижения больших целей.

МОЛОДОСТЬ:
В поисках лучшей жизни, Сергей погрузился в уличную жизнь, где столкнулся с многочисленными трудностями. Он попадал в неприятности и часто находился на грани закона.
Но его решимость и стремление к лучшему помогли ему выжить в этой опасной среде.

С годами Сергей начал заниматься преступными делами: грабежом, похищениями, чтобы заработать деньги и стало легче жить.
Его способность принимать быстрые решения и умение находить выход из сложных ситуаций привлекли внимание других преступников, и он стал завоевывать уважение и авторитет в подпольном мире.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:
Вскоре Сергей создал свою собственную преступную организацию, став одним из самых влиятельных мафиози в его штате. Он наладил многочисленные связи и союзы, которые помогли ему укрепить свое положение и продвинуть свои интересы.

НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ:
В настоящее время Сергей Фрингез является одним из самых влиятельных боссов.
Несмотря на все свои достижения в мире преступности, Сергей понимает, что его жизнь полна опасностей и рисков. Он всегда находится в постоянной борьбе за власть и влияние, но готов принять этот вызов и продолжать укреплять свое положение в криминальном мире.

1705920103074.png

1705924434786.png

Ваше имя:
Сергей
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш часовой пояс: +3 от мирового, +0 от Москвы xD
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, довольно большой
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да, готов.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Долгое время я играл за госников, помогал им, колил поставки, возводил подразделения и отделы, а однажды я побывал в мафии и понял что многие слабы, не понимают что из мафии можно и нужно раскрывать потенциал, лкны мне понравились своей историей и лором, это очень крутая организация которую можно продвигать, у меня лично есть довольно хороший и большой состав с опытными участниками, мпешерами и тому подобные, мне хочется вернуть старый LCN!
Ваш Discord: saintist_sergey

1705920103074.png

1705925169385.png

Вложения

• 1705920092455.png
    1705920092455.png
    13.6 KB · Просмотры: 3
  • 1705925348353.png
    1705925348353.png
    100.7 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

XX месяц 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи __, рассмотрев исковое заявление № (номер и суть иска кратко)

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № (номер и суть иска кратко) соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №__ (номер и суть иска кратко).
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, а также установить личность сотрудника (если требуется).
4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
*Имя Фамилия Судьи*
0FsyMDM.png

Назад
Сверху