- Автор темы
- Ваш ник: El_Bravo
- Ваш логин: Credows
- Ваш сервер: Strawberry
- Описание проблемы: Здравствуйте. Я думаю это совсем перебор. В моём тату салоне была аренда в день 100$ и процент налогов 10%, при таком раскладе я получал очень мало денег, так как прибыль идёт маленькая, делают тату за 20.000 я получаю 3000... Чтож, хорошо.. теперь сделали аренду 350$ и 12% налог.. ребят, я все понимаю, но я закинул в эту игру 15.000 рублей что бы не получить никакого удовлетворения и сидеть как ишак платить втупую налоги и держать нулевой бизнес? Тут и до налогов таких бизнесы не ценились никак, вообще никакой цены, понимаете что мой тату салон за 15.000 рублей приносит в 10 раз меньше чем та же 24/7 за 1000-2000 рублей, вы можете хоть как то отрегулировать данную проблему? Я донатил что бы не задротить сидеть а владеть бизнесом, рекламить и получать удовольствие от игры, дохода. По итогу я впустую в какое то гавно вкинул 15.000 рублей, которое приравнивается к обычной 24 7 или азс, да они ито больше приносят.. что за бешеные налоги, что за неуважение вообще к догатерам в общем? Я понимаю что вы экономику держите хорошую, но таким вот образом ее держать, ущемляя вообще бизнесменов, такое себе.. мне 15.000 рублей могут вернуть, я уйду отсюда с таким отношением. Если нет, то может переработаете систему и что то сделаете вообще? Вы понимаете что когда аренда была 100$ я был не в восторге таким отношениям к бизнесам, сейчас вы сделали 350$ )) я вообще в ауте. Это чем вызвано, у нас онлайн 1000 может стал? Вроде так же 500. Короче прошу что то сделать, ибо это хана. Сейчас в день с такой херотлй я получаю 5000.. круто?) Это без учета закупки продов. при том что влил 15.000 рублей. Сделайте нормальный процент от татуировок тогда, купил за 20.000, пусть мне приходит 10-15к а не 3.. Я возмущаюсь не только за свой биз, такое пагубное отношение ко всем бизнесам. И со сколькими бы не общался в игре, недовольны все.
- Доказательства: Ну вот
- Дата: 17.12.2019
- ТАК ЖЕ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ БИЗНЕС ТАТУ САЛОН, я задолбался стоять там и смотреть как некоторые ходят, делают тату и мне нихера не приходит в кассу. Некоторые тату то от баганные то ли что.. продукты отнимаются деньги не приходят
Последнее редактирование: