Убийство бизнесов. Налоги.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem226456

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: El_Bravo
  2. Ваш логин: Credows
  3. Ваш сервер: Strawberry
  4. Описание проблемы: Здравствуйте. Я думаю это совсем перебор. В моём тату салоне была аренда в день 100$ и процент налогов 10%, при таком раскладе я получал очень мало денег, так как прибыль идёт маленькая, делают тату за 20.000 я получаю 3000... Чтож, хорошо.. теперь сделали аренду 350$ и 12% налог.. ребят, я все понимаю, но я закинул в эту игру 15.000 рублей что бы не получить никакого удовлетворения и сидеть как ишак платить втупую налоги и держать нулевой бизнес? Тут и до налогов таких бизнесы не ценились никак, вообще никакой цены, понимаете что мой тату салон за 15.000 рублей приносит в 10 раз меньше чем та же 24/7 за 1000-2000 рублей, вы можете хоть как то отрегулировать данную проблему? Я донатил что бы не задротить сидеть а владеть бизнесом, рекламить и получать удовольствие от игры, дохода. По итогу я впустую в какое то гавно вкинул 15.000 рублей, которое приравнивается к обычной 24 7 или азс, да они ито больше приносят.. что за бешеные налоги, что за неуважение вообще к догатерам в общем? Я понимаю что вы экономику держите хорошую, но таким вот образом ее держать, ущемляя вообще бизнесменов, такое себе.. мне 15.000 рублей могут вернуть, я уйду отсюда с таким отношением. Если нет, то может переработаете систему и что то сделаете вообще? Вы понимаете что когда аренда была 100$ я был не в восторге таким отношениям к бизнесам, сейчас вы сделали 350$ )) я вообще в ауте. Это чем вызвано, у нас онлайн 1000 может стал? Вроде так же 500. Короче прошу что то сделать, ибо это хана. Сейчас в день с такой херотлй я получаю 5000.. круто?) Это без учета закупки продов. при том что влил 15.000 рублей. Сделайте нормальный процент от татуировок тогда, купил за 20.000, пусть мне приходит 10-15к а не 3.. Я возмущаюсь не только за свой биз, такое пагубное отношение ко всем бизнесам. И со сколькими бы не общался в игре, недовольны все.
  5. Доказательства: Ну вот
  6. Дата: 17.12.2019
    6A2F6FCA-A088-4555-84E6-DF6C9E69E0F6.jpeg
  7. ТАК ЖЕ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ БИЗНЕС ТАТУ САЛОН, я задолбался стоять там и смотреть как некоторые ходят, делают тату и мне нихера не приходит в кассу. Некоторые тату то от баганные то ли что.. продукты отнимаются деньги не приходят

Последнее редактирование:
Вы не смотрите что там 40.000$.. это не доход ))) это вкинутые мои бабки и доход за 4 дня )))

Абсолютно все бизнесы убили, кроме магазинов одежды, так что друг ты не единственный с такой проблемой)

Даже магазины одежды страдают, ведь очень большие проценты налога + аренда магазина. Люди платят реальные деньги а их еще и душат этими безумными налогами и арендами. Приходится донатить сверху что бы бизнес просто напросто не слетел.

Даже магазины одежды страдают, ведь очень большие проценты налога + аренда магазина. Люди платят реальные деньги а их еще и душат этими безумными налогами и арендами. Приходится донатить сверху что бы бизнес просто напросто не слетел.
Кстати да, это очень не правильно, люди покупали бизнесы одни, а через день получили уже совсем другое. Бизнесы и до фикса ничего не приносили особенно на новом сервере, так как там людей не супер много, а их еще сильней пофиксили. В итоге за 3-4 часа постоять в армии на лоу рангах, можно получать больше, чем ты получаешь за бизак за сутки. Очень странная экономическая политика сервера.

Сюда абсолютно всех если бизнесменов собрать, все будут одного мнения. Пересмотрите пожалуйста политику в целом, это совсем неправильно, и у меня, как игрока, совсем пропадает желание играть здесь. Аудитория состоит из задротов и донатеров, второй пункт так же очень актуален и ущемлять нас, не лучшая идея. Я думаю что и вы, как создатели, заинтересованы и в тех и в тех, для задротов вы вводите много интересных обновлений, не спорю. А нас только душите. И после этоЙ дискуссии опять просто снизить аренду до 100$, будет так же не разумно. Нужно пересмотреть понимание вообще, сделать что и в тату салонах, что в одеждах, что в кастомках и тд больший процент от товара. Ещё раз говорю для наглядности, тату стоит 20.000$ , ее покупают я получаю 2700, 300 баксов налога, 2700 прибыли -350 баксов в час= 2450, остальная большая часть улетает вникуда, вы хоть планку повысьте если так налоги гнете,или сделайте сервер вообще без бизнесов, пусть нпс ими управляют, а всем ребятам которые потратили от 10 до 20 тыс руб верните деньги, хорошее решение :) Мне что бы добиться дохода в бизнесе за 15 тысяч рублей, дохода хотя бы в 20к в день, нужно что бы каждый пейдей человек тратил по 10-15 тысяч, что в априори невозможно.

Владею магазином 24/7 ,финка за вчерашний день 10.000. Из них я потратил около 400 ресурсов(один стоит 9),чтобы заказать машину,где будет 220 ресурсов надо 1500 долларов. 2 такие машины стоят (2*1500+400*9=6600),далее 24 часа аренда 100 баксов(24*100=2400)+ новый налог,как мне обьяснили он идет от финки в день (10000*0.1=1000). ИТОГИ:10000-6600-2400-1000= даже не знаю сколько получится,но факт в том,что финка очень маленькая,возможно даже убыточная!

Кстати, до обновы аренда моего магазина спортивной одежды №3 у LSPD была 350 баксов, после добавления обновы 100 баксов + 10% налог, и на следующий день,1 то бишь сегодня, цена аренды составляет 500 баксов и налог 15%, вроде бы мелочь эти 150 баксов, а по карману бьет нормально.

А я катаюсь вечером по 1.5-2 часика на дальнобое что бы оплатить налог на биз (азс в городе) и заказать рекламу которая не окупается даже. Сижу с финкой 5-7к в день. Я у мамы бизнесмен.

Да уж... магазин спорт одежды №1 на стробери
средняя финка в данный момент 40-45 тыс, но непонятно что будет дальше, так как серверу 4 дня, все только залетели на сервер и меняют дефольный шмот...но уже сегодня состоянием на 14:00 прибыль всего 7 тыс
расходы - налог 15%, аренда 650, доставка одной партии товара 12500 = 35000
вчера вечером на счету бизнеса было 58 тыс, сегодня днем уже 50...

очень жалею что задонатил на покупку бизнеса, упростить и облегчить процесс игры и экономическое развитие персонажа бизнес никак не позволяет, прибыли от него практически нет, затраты на покупку магазина окупятся, в лучшем случае, через 2-2,5 мес.
Какая то странная уравниловка - не важно кто ты, бизнесмен, генерал армии или печенюха только что зашедшая на сервер - для всех процесс игры состоит из фарма денег на стройке, дальнобое или рыбалке

Уважаемая администрация, не кажется ли вам, что человек вложивший деньги и купивший бизнес должен зарабатывать в сутки хоть немного больше, чем условный дальнобойщик за час-полтора?

Последнее редактирование:
Самое интересное,что даже те же условные мафии с вашего бизнеса получают больше,чем вы сами,хотя вы донатили на проект и у вас есть бизнес.

Со всеми полностью солидарен, вкладываешь в сервер деньги, а в итоге получаешь то, что уходишь в -, при этом тратишь время, нервы + закупаешь рекламу и т.д., когда можно вступить в любую гос фраку, встать афк и получать значительно больше. Надеюсь администрация сильно пересмотрит вопрос и не будет смотреть только на графики, а займется полными расчетами на ресурсы, налоги и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху