Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
п о с т а н о в л я ю:
1. Снять Ej Howleys (н.п 237297) c должности Заместителя Министра Культуры, Правительство штата Сан-Андреас.
2. Назначить Ej Howleys (н.п 237297) на должность Адвоката, Правительство штата Сан-Андреас.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Разрешить должностным лицам — представителям власти следующих ведомств законно осуществлять свою деятельность за пределами собственной территориальной юрисдикции до 29 июня 2026 года:
а) региональный правоохранительный орган департамент полиции города Лос-Сантос;
б) региональный правоохранительный орган департамент шерифа округа Блэйн.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Провести замену служебного транспорта San Andreas State Prison Authority.
2. Сумма замены служебного транспорта не должна превышать бюджет 1.601.750$.
3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Yudziro Estrada (н.п 374254) на должность Начальник отдела SWAT, Los Santos Police Department.
2. Назначить Hanma Eyeless (н.п 379404) на должность Начальник отдела CPD, Los Santos Police Department.
3. Назначить Otto Bosch (н.п 88830) на должность Ассистент Шефа, Los Santos Police Department.
4. Назначить Alexander Kingsley (н.п 49804) на должность Ассистент Начальника тюрьмы, San Andreas State Prison Authority.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Разрешить должностным лицам — представителям власти следующих ведомств законно осуществлять свою деятельность за пределами собственной территориальной юрисдикции до 06 июля 2026 года:
а) региональный правоохранительный орган департамент полиции города Лос-Сантос;
б) региональный правоохранительный орган департамент шерифа округа Блэйн.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Revno Imputlagez (н.п 351757) на должность Начальник отдела SPD, Los Santos Sheriff Department.
2. Назначить Itsuki Unlimited (н.п 118383) на должность Начальник отдела SRT, Los Santos Sheriff Department.
3. Назначить Dalord Lethal (н.п 187756) на должность Ассистент Шерифа, Los Santos Sheriff Department.
4. Назначить Eshka Confidence (н.п 359571) на должность Начальник отдела SWAT, Los Santos Police Department.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Vitalik Avermont (н.п 306305) на должность Ассистент Директора, Federal Investigation Bureau.
2. Назначить Lipton Slivkinez (н.п 125672) на должность Начальник отдела OPR, Federal Investigation Bureau.
4. Назначить Pliuh Angels (н.п 317312) на должность Начальник отдела SWAT, Los Santos Police Department.
п о с т а н о в л я ю:
1. Установить обязанность работодателя при расторжении трудовых отношений по своей инициативе или по инициативе органа государственного надзора, в порядке статей 7.3 7.6 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, указывать при оформлении увольнения в трудовой книжке, кадровой документации причины увольнения соответствующий пункт, часть и статью Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, которые послужили основанием для расторжения трудовых отношений;
2. Дополнить порядок расторжения трудового договора по инициативе работодателя при расторжении трудовых отношений по своей инициативе или по инициативе органа государственного надзора, в порядке статей 7.3 7.6 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас процедурой уведомления работника об увольнении любым доступным способом с указанием причин увольнения.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Одобрить и подписать следующий законопроект:
Законопроект - Изменения в “Судебный Кодекс” от 01 июля 2026 г.;
Законопроект - Изменения "Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас" от 05 июля 2026 г.
2. Направить подписанный и одобренный законопроект представителю Федерального правительства для окончательного утверждения.
3. Настоящий Указ вступает в силу с момента его публикации.