Указы и постановления ²⁹ Губернатора штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vC41zkb.png

ГУБЕРНАТОР ШТАТА САН-АНДРЕАС
Q7idMdL.png

У К А З
от 24 мая 2026 г. №258
г. Лос-Сантос​
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,

п о с т а н о в л я ю:

1. Провести замену служебного транспорта Los Santos Police Department.
2. Сумма замены служебного транспорта не должна превышать бюджет 3.117.500$.
3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.​

Q7idMdL.png

Губернатор штата Сан-Андреас
Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 24 мая 2026 г. №259
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. В связи с совершением террористического акта, выразившегося в вооружённом захвате банка и удерживании гражданских лиц в заложниках, ввести Чрезвычайное Положение на всей территории штата Сан-Андреас.​
2. На время действия чрезвычайного положения отменяется действие территориальной юрисдикции для региональных правоохранительных структур.​
3. Установить срок длительности чрезвычайного положения 12 часов с момента опубликования и вступления в законную силу настоящего указа.​
4. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.​
Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 24 мая 2026 г. №260
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Разрешить должностным лицам — представителям власти следующих ведомств законно осуществлять свою деятельность за пределами собственной территориальной юрисдикции до 31 мая 2026 года:​
а) региональный правоохранительный орган департамент полиции города Лос-Сантос;​
б) региональный правоохранительный орган департамент шерифа округа Блэйн.​
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.​
Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 26 мая 2026 г. №261
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Seinaria Blanshett (н.п 252531) на должность Советника Губернатора, Правительство штата Сан-Андреас.
2. Назначить Hill Hoover (н.п 92576) на должность Управляющего Делами Губернатора, Правительство штата Сан-Андреас.
3. Назначить Nicholas Hardy (н.п 258648) на должность Вице-Губернатора, Правительство штата Сан-Андреас.​
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.​
Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 30 мая 2026 г. №262
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Разрешить должностным лицам — представителям власти следующих ведомств законно осуществлять свою деятельность за пределами собственной территориальной юрисдикции до 07 июня 2026 года:​
а) региональный правоохранительный орган департамент полиции города Лос-Сантос;​
Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 31 мая 2026 г. №263
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Обнародовать материалы рапорта Генерального прокурора Jezzy Pinkman, направленные Заместителю Генерального прокурора Otto Lindemann, связанные с проведением проверки в отношении Заместителя Председателя Верховного Судьи Michael Angels.​
2. Установить, что обнародование указанного постановления осуществляется исключительно в пределах сведений, разрешенных к опубликованию Офисом Генерального прокурора, без разглашения материалов проверок, расследований и иной информации ограниченного доступа.​
3. Должностным лицам Правительства штата Сан-Андреас обеспечить техническое размещение указанного постановления на Портале штата.​
4. Государственным органам и должностным лицам принять к сведению опубликованное постановление Офиса Генерального прокурора и руководствоваться им в части, относящейся к их компетенции.​
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.​
Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 04 июня 2026 г. №264
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Sumrak Blackwood (н.п 344407) на должность Адвоката, Правительство штата Сан-Андреас.​
Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 05 июня 2026 г. №265
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Hood Wink (н.п 98703) на должность Заместителя Министра Здравоохранения, Правительство штата Сан-Андреас.​
Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 07 июня 2026 г. №266
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Разрешить должностным лицам — представителям власти следующих ведомств законно осуществлять свою деятельность за пределами собственной территориальной юрисдикции до 14 июня 2026 года:​
Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 08 июня 2026 г. №267
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Niki Mansory, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.​
Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 09 июня 2026 г. №268
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Bogdann Lahmajan, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.​
2. Помиловать Deni Nashkho, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.​
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.​
Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 12 июня 2026 г. №269
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:

1. В связи с захватом государственных учреждений, удерживанием в заложниках высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас ввести Чрезвычайное Положение на всей территории штата Сан-Андреас.​
2. На время действия чрезвычайного положения отменяется действие территориальной юрисдикции для региональных правоохранительных структур.​
3. Установить срок длительности чрезвычайного положения 12 часов с момента опубликования и вступления в законную силу настоящего указа.​
4. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.

Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 12 июня 2026 г. №270
г. Лос-Сантос​

п о с т а н о в л я ю:
1. Явиться в здание FIB за "круглый стол" для проведения собрания лидеров государственных структур совместно с представителями Министерств, Губернатором и офисом Губернатора о текущих проблемах внутри структур 13.06.2026 в 20:00.​
2. Наделить допуском на ЗОТ, закреплённой FIB, указанным ниже участникам собрания лидеров государственных структур:​
- Генерал NG и его заместители​
- Шеф LSPD и его заместители​
- Шериф LSSD и его заместители​
- Начальник SASPA и его заместители​
- Главный Врач EMS и его заместители​
Примечание: После завершения собрания покинуть офис в течении 5 минут и приостановить допуск на ЗОТ, закреплённой FIB, вышеуказанным участникам.​
3. Обязать каждого лидера государственной структуры ответственно подготовиться к собранию и прибыть в официальном деловом стиле. В случае, если лидер государственной структуры по какой-либо уважительной причине не сможет явиться - обязать его отправить своего заместителя на собрание.​
4. Обязать Главного Врача выделить одну карету EMS для дежурства у главного входа, здания FIB на время проведения собрания.​
5. Обязать Директора USSS проработать план защиты здания FIB на время проведения, собрания.​
6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Q7idMdL.png

Haru Ness

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0966/adadad/60/0/jbozr7jyj31zgha.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 12 июня 2026 г. №271
г. Лос-Сантос​

п о с т а н о в л я ю:
1. Наделить руководство Weazel News допуском на ЗОТ, закреплённую за FIB, на время проведения собрания лидеров государственных структур 13.06.2026.​
Примечание: После завершения собрания покинуть офис в течении 5 минут и приостановить допуск на ЗОТ, закреплённой FIB.​
2. Разрешить руководству Weazel News присутствовать на собрании с правом осуществления фото и видеосъёмки в рамках своей профессиональной деятельности.​
3. Обязать представителей Weazel News соблюдать требования действующего законодательства, а также установленные правила безопасности на территории FIB.​
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Q7idMdL.png

Haru Ness

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0966/adadad/60/0/jbozr7jyj31zgha.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 13 июня 2026 г. №272
г. Лос-Сантос​

п о с т а н о в л я ю:
1. Наделить Председателя Верховного суда допуском на ЗОТ, закреплённую за FIB, на время проведения собрания лидеров государственных структур 13.06.2026.​
Примечание: После завершения собрания покинуть офис в течении 5 минут и приостановить допуск на ЗОТ, закреплённой FIB.​
Q7idMdL.png

Haru Ness

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 14 июня 2026 г. №273
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Hamid Lahmadjan (н.п 375971) на должность Специальный Агент USSS, Правительство штата Сан-Андреас.
2. Назначить Bogdann Gorec (н.п 372549) на должность Специальный Агент USSS, Правительство штата Сан-Андреас.
3. Назначить Asad Lahmadjan (н.п 370761) на должность Специальный Агент USSS, Правительство штата Сан-Андреас.

Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 14 июня 2026 г. №274
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Ej Howleys (н.п 237297) на должность Заместителя Министра Культуры, Правительство штата Сан-Андреас.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 14 июня 2026 г. №275
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Разрешить должностным лицам — представителям власти следующих ведомств законно осуществлять свою деятельность за пределами собственной территориальной юрисдикции до 21 июня 2026 года:​
Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 15 июня 2026 г. №276
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:

1. В связи с захватом государственных учреждений, удерживанием в заложниках высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас ввести Чрезвычайное Положение на всей территории штата Сан-Андреас.​
4. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.

Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 16 июня 2026 г. №277
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Cheyli Kapone (н.п 327257) на должность Министр Внутренней Безопасности, Правительство штата Сан-Андреас.
2. Назначить Padre Praim (н.п 47154) на должность Заместителя Министра Внутренней Безопасности, Правительство штата Сан-Андреас.
Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

Назад
Сверху