Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]() ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 13 Апреля 2023 года Указ Министерства Финансов №001 Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Yulia Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата приказываю:
Указ вступает в силу незамедлительно с момента публикации. Министр Финансов штата Сан-Андреас Yulia Nait Подпись: Y.N ![]() |
![]() ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 13 Мая 2023 года Указ Министерства Финансов №002 Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Yulia Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата приказываю:
Указ вступает в силу незамедлительно с момента публикации. Министр Финансов штата Сан-Андреас Yulia Nait Подпись: Y.N ![]() |
![]() ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 26 Августа 2023 года Указ Министерства Финансов №003
Министр Финансов штата Сан-Андреас Shootter Ricci Подпись: S.Ricci. |
![]() ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 16 сентября 2023 года Указ Министерства Финансов №004
Министр Финансов штата Сан-Андреас Shootter Ricci Подпись: S.Ricci |
![]() Указ Министерства Финансов №8 "О скидочном дне" Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Summer Chsvetti, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Провести скидочный день 24 Декабря 2023 года с 00:00 до 23:59 на все виды лицензий. 2. Ответственность возложить на Главу Коллегии Адвокатов Vitali Tsal. Дата издания указа: 23.12.2023 Министр Финансов Summer Chsvetti |
![]() Указ Министерства Финансов №9 "Об увеличении нормы" Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Summer Chsvetti, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 15.000 штук в единоразовом порядке в пользу LSPD. 2. Ответственность за исполнение настоящего Указа возлагаю на уполномоченных лиц. Указ вступает в силу с момента публикации. Дата издания указа: 21.01.2024 Министр Финансов Summer Chsvetti |
![]() Указ Министерства Финансов №10 "Об увеличении нормы" Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Summer Chsvetti, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1.Разрешить поставку материалов в кол-ве 15.000 штук в единоразовом порядке в пользу FIB. 2. Ответственность за исполнение настоящего Указа возлагаю на уполномоченных лиц. Указ вступает в силу с момента публикации. Дата издания указа: 21.01.2024 Министр Финансов Summer Chsvetti |
![]() Указ Министерства Финансов №11 "Об увеличении нормы" Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Summer Chsvetti, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 25.000 штук в единоразовом порядке в пользу FIB. 2. Ответственность за исполнение настоящего Указа возлагаю на уполномоченных лиц. Указ вступает в силу с момента публикации. Дата издания указа: 22.01.2024 Министр Финансов Summer Chsvetti |
![]() Указ Министерства Финансов №13 «Об увеличении нормы» Я, Заместитель Министра Финансов Штата Сан-Андреас Daria Kardashyan, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 25.000 штук в единоразовом порядке в пользу FIB. 2. Ответственность за исполнение настоящего Указа возлагаю на уполномоченных лиц. Указ вступает в силу с момента публикации. Дата издания указа: 13.02.2024 Заместитель Министра Финансов Daria Kardashyan |
![]() Указ Министерства Финансов №15 «Об увеличении нормы» Я, Заместитель Министра Финансов Штата Сан-Андреас Daria Kardashyan, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 15.000 штук в единоразовом порядке в пользу LSSD. 2. Ответственность за исполнение настоящего Указа возлагаю на уполномоченных лиц. Указ вступает в силу с момента публикации. Дата издания указа: 20.02.2024 Заместитель Министра Финансов Daria Kardashyan |
![]() Указ Министерства Финансов №16 «Об увеличении нормы» Я, Заместитель Министра Финансов Штата Сан-Андреас Daria Kardashyan, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 15.000 штук в единоразовом порядке в пользу LSPD . 2. Ответственность за исполнение настоящего Указа возлагаю на уполномоченных лиц. Указ вступает в силу с момента публикации. Дата издания указа: 23.02.2024 Заместитель Министра Финансов Daria Kardashyan |
![]() Указ Министерства Финансов №17 «Об увеличении нормы» Я, Заместитель Министра Финансов Штата Сан-Андреас Daria Kardashyan, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 25.000 штук в единоразовом порядке в пользу LSPD . 2. Ответственность за исполнение настоящего Указа возлагаю на уполномоченных лиц. Указ вступает в силу с момента публикации. Дата издания указа: 24.02.2024 Заместитель Министра Финансов Daria Kardashyan |
![]() Указ Министерства Финансов №18 "О скидочном дне" Я, Заместитель Министра Финансов Штата Сан-Андреас Daria Kachan, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Провести скидочный день 27 февраля 2024 года с 00:00 до 23:59 на все виды лицензий. 2. Ответственность возложить на Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Kir Wesker. Дата издания указа: 27.02.2024 Заместитель Министра Финансов Daria Kachan |