Указы Министерства Финансов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wex Karsy

Новичок
Пользователь
Минфин2.png

rZefn4Z.png

ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Апреля 2023 года

Указ Министерства Финансов №001

Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Yulia Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата приказываю:
  1. Провести скидочный день 14 Апреля 2023 года с 10:00 до 22:00 на все виды лицензий.
  2. Ответственность возложить на Главу Коллегии Адвокатов Alex Malfis.
Указ вступает в силу незамедлительно с момента публикации.
Министр Финансов штата Сан-Андреас
Yulia Nait
Подпись: Y.N

r3WR5gY.png

Последнее редактирование:

rZefn4Z.png

13 Мая 2023 года

Указ Министерства Финансов №002

Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Yulia Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата приказываю:
  1. Провести скидочный день 13 Мая 2023 года с 10:00 до 00:00 на все виды лицензий.
  2. Ответственность возложить на Главу Коллегии Адвокатов Tony Samparo.
Указ вступает в силу незамедлительно с момента публикации.
Yulia Nait
Подпись: Y.N

r3WR5gY.png

rZefn4Z.png

26 Августа 2023 года

Указ Министерства Финансов №003
Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Shootter Ricci, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Провести скидочный день 27 Августа 2023 года с 10:00 до 23:59 на все виды лицензий.
  2. Ответственность возложить на Главу Коллегии Адвокатов Vi Silverhand.
Указ вступает в силу с момента публикации.
Shootter Ricci
Подпись: S.Ricci.

rZefn4Z.png

16 сентября 2023 года

Указ Министерства Финансов №004
Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Shootter Ricci, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Провести скидочный день 17 Сентября 2023 года с 10:00 до 23:59 на все виды лицензий.
  2. Ответственность возложить на Главу Коллегии Адвокатов Vi Silverhand.

Shootter Ricci
Подпись: S.Ricci

tJMDeS0.png

Указ Министерства Финансов №8
"О скидочном дне"​

Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Summer Chsvetti, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Провести скидочный день 24 Декабря 2023 года с 00:00 до 23:59 на все виды лицензий.
2. Ответственность возложить на Главу Коллегии Адвокатов Vitali Tsal.

Дата издания указа: 23.12.2023
Министр Финансов
Summer Chsvetti​

tJMDeS0.png

Указ Министерства Финансов №9
"Об увеличении нормы"​

Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Summer Chsvetti, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 15.000 штук в единоразовом порядке в пользу LSPD.
2. Ответственность за исполнение настоящего Указа возлагаю на уполномоченных лиц.

Дата издания указа: 21.01.2024
Министр Финансов
Summer Chsvetti​

tJMDeS0.png

Указ Министерства Финансов №10
"Об увеличении нормы"​

1.Разрешить поставку материалов в кол-ве 15.000 штук в единоразовом порядке в пользу FIB.
2. Ответственность за исполнение настоящего Указа возлагаю на уполномоченных лиц.

Дата издания указа: 21.01.2024
Министр Финансов
Summer Chsvetti​

tJMDeS0.png

Указ Министерства Финансов №11
"Об увеличении нормы"​

1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 25.000 штук в единоразовом порядке в пользу FIB.

Дата издания указа: 22.01.2024
Министр Финансов
Summer Chsvetti​

1707567726147.png

Указ Министерства Финансов №12
«Об увеличении нормы»​

Я, Заместитель Министра Финансов Штата Сан-Андреас Amour Chsvetti, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 15.000 штук в единоразовом порядке в пользу LSSD.

Дата издания указа: 10.02.2024
Заместитель Министра Финансов
Amour Chsvetti​

tJMDeS0.png

Указ Министерства Финансов №13
«Об увеличении нормы»​

Я, Заместитель Министра Финансов Штата Сан-Андреас Daria Kardashyan, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 25.000 штук в единоразовом порядке в пользу FIB.

Дата издания указа: 13.02.2024
Daria Kardashyan​

tJMDeS0.png

Указ Министерства Финансов №14
«Об увеличении нормы»

Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Lexa McCarthy, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 15.000 штук в единоразовом порядке в пользу FIB.

Дата издания указа: 18.02.2024
Министр Финансов
Lexa McCarthy​

tJMDeS0.png

Указ Министерства Финансов №15
«Об увеличении нормы»​

Я, Заместитель Министра Финансов Штата Сан-Андреас Daria Kardashyan, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 15.000 штук в единоразовом порядке в пользу LSSD.

Дата издания указа: 20.02.2024
Daria Kardashyan​

tJMDeS0.png

Указ Министерства Финансов №16
«Об увеличении нормы»​

1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 15.000 штук в единоразовом порядке в пользу LSPD .

Дата издания указа: 23.02.2024
Daria Kardashyan​

tJMDeS0.png

Указ Министерства Финансов №17
«Об увеличении нормы»​

1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 25.000 штук в единоразовом порядке в пользу LSPD .

Дата издания указа: 24.02.2024
Daria Kardashyan​

tJMDeS0.png

Указ Министерства Финансов №18
"О скидочном дне"​

Я, Заместитель Министра Финансов Штата Сан-Андреас Daria Kachan, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Провести скидочный день 27 февраля 2024 года с 00:00 до 23:59 на все виды лицензий.
2. Ответственность возложить на Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Kir Wesker.

Дата издания указа: 27.02.2024
Daria Kachan​

Назад
Сверху