[USMS] Канцелярия службы судебных маршалов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
3I6pQQT.png

29 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ОТ: Заместителя директора USMS Kirill DeMilkyway

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-306 назначении на должность

Я, Заместитель директора USMS Kirill DeMilkyway, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Fedya Feredalov. [н.п. 395967] на должность Федерального маршала [5].

2. Назначить гражданина США Franklin Shakedown [н.п. 294676 ] на должность Федерального маршала [5].

3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Kirill.M

3I6pQQT.png

29 июля 2026 года

ОТ: Заместителя директора USMS Kirill DeMilkyway

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-307 назначении на должность

Я, Заместитель директора USMS Kirill DeMilkyway, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Toru_Silence [н.п. 322050] на должность Федерального маршала [5].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Kirill.M

3I6pQQT.png

29 июля 2026 года

ОТ: Заместителя Директора USMS Kiyo MilkyWay

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-308 назначении на должность

Я, Заместитель Директора USMS Kiyo MilkyWay, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Leha Luxmaxing [н.п. 238217] на должность Федерального маршала [5].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Kiyo/Milky

3I6pQQT.png

30 июля 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-309 назначении на должность

Я, Заместитель Директора USMS Kiyo MilkyWay, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Ronaldo Villane [н.п. 227607] на должность Федерального маршала [5].

Kiyo/Milky

3I6pQQT.png

30 июля 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-310 назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Chester Oluhov [н.п. 396644] на должность Федерального маршала [5].

Kiyo/Milky

Последнее редактирование:
3I6pQQT.png

30 июля 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-311 об назначении на должность/освобождении от должности

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Agosto Paranoicov [н.п. 362850] на должность Федерального маршала [5].

2. Освободить гражданина США Franklin Shakedown [н.п. 294676] от должности Федерального маршала [5].

3. Освободить гражданина США Fedya Federalov [н.п. 395967] от должности Федерального маршала [5].

4. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Kiyo/Milky

Последнее редактирование:
Назад
Сверху