- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки:Vezil Wise Уважаемый суд, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vezil Wise, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника государственной структуры Federal Investigation Bureau ( FIB ) Apolon Nord с жетоном [ FIB- HRB | 3152 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Описание произошедшего: Дата происшествия 15.04.2024 02:45. Примерно в это время я был задержан сотрудником FIB после того как я находился на территории КПЗ LSPD с целью исполнения своих прямых должностных адвокатских обязанностей в связи с занимаемой мною должностью. Задержан я был там же, сразу же после того как сотрудник закончил свои процесуальные действия. Важно упомянуть что сотрудник арестовал гражданина которому я был готов оказывать юридическую помощь однако же тот отказал ему. Сотрудник FIB который был не уполномочен судить меня за этический кодекс за якобы тату на лице решил задержать меня за нарушении статьи 12.7.1 УАК. Важно упомянуть что задержан я был находившись при исполнении т.к меня якобы не могли идентифицировать как государственного служащего согласно ст. 1.2.1 Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас. Однако же ранее я показывал свое удостоврение в процессе попытки оказания юридичесуих услуг задержанному, а так же был одет учитывая основы делового стиля. Так же важная часть дела что сотрудник не имел законной основы задерживать меня на территории КПЗ LSPD, т.к им отводится 5 мину тна то чтобы покинуть терииторию КПЗ и не более того. Я считаю что был незаконно задержан т.к сотрудник FIB пользуясь своими должностыми полномочиями решил меня задержать за 12.7.1 УАК исходя из нарушение этического кодекса, хотя он не уполномочен оценивать мой внешний вид и привлекать это к задержанию. исходя из его суждений он не мог меня идентифицировать как гос. служащего и решил меня задержать. Сотрудник FIB напрямую нарушил мое законное, конституционное право на свободу передвижения что является высшей ценностью согласно первой статье Конституцити. Заранее незаконное задержание сотрудником FIB должно полностью быть осужденным и считаться общественно не безопасным действием, т.к ранее я утверждал что в случае моего задержание оно будет считаться не законным не смотря на мои слова это ему не помешало задержать меня. На основании вышеизложенного прошу суд: (a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства. (b). Привлечь к ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом. (c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$. (d). В соответствии со статьей 1.6 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$. (e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации. (f). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств. (g). Провести лекцию для сотрудника FIB по тому как идентифицировать государственных служащих и в каких случаях они могут быть задержаны. К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Данные истца: паспоорт №103957, Ксерокопия: *Гиперссылка* 1.1. Номер телефона, почта: 200-27-21, siteee.@us.com 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства, включая записи с боди-камеры. А так же привлечь доказательства с боди-камеры задержанного.*Запись1* *Запись2* Подпись Истца и представителя: V.Wise |