- Автор темы
Новый выпуск еженедельного журнала Weazel News
от 11.04.2021.

Оставляйте свои комментарии и предложения для следующего номера, нам будет очень приятно!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было материала для Рофлоредакта.А РофлРедакт принял Ислам да?!
Спасибо за отзыв!Лайк за приятное оформление текста , а именно шрифт , заголовки , красная строка и прочие мелочи приятные глазу.
Все так же классные фотки , в мрачно-неоновом стиле.
Но от вас Лирой ожидалось чуточку больше.
Помнится мне , в сентябре вы стояли на Лидерке и были первым Директором , который оформил очень круто журнал в тёмных , я бы даже сказал неоновых тонах , в общем полностью подходящиму к стилю ваших фото в журнале. Жаль что вы решили не выделяться из толпы прошлых Директоров в этот раз и просто оставили устоявшийся стиль.
Хотя будем откровенны , ваши работы летом сделали гораздо больше резонанса в связи с тем оформлением.
Да , я обратил и даже перевел )Спасибо за отзыв!
Дизайн, о котором вы говорите - устарел. Наша фракция растёт и мы пробуем новые концепты. Всё-таки приятно видеть что-то новое, а не одно и тоже каждую неделю.
Я бы обратил ваше внимание на символы, которые указаны на последней странице в красной полосочке)
Тоже ненавижу просто, поэтому нет ))де так ненавистный мне гороскоп?