WEAZEL NEWS #59 - Еженедельный журнал.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leeroy WifKinson

Участник
Пользователь
1594724653641-1-png.183845

Новый выпуск еженедельного журнала Weazel News
от 11.04.2021.
0.png

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.png

17.png

18.png

19.png
Большое спасибо всем, кто работал над этим номером!
Оставляйте свои комментарии и предложения для следующего номера, нам будет очень приятно!

Последнее редактирование:
Лайк за приятное оформление текста , а именно шрифт , заголовки , красная строка и прочие мелочи приятные глазу.
Все так же классные фотки , в мрачно-неоновом стиле.
Но от вас Лирой ожидалось чуточку больше.

Помнится мне , в сентябре вы стояли на Лидерке и были первым Директором , который оформил очень круто журнал в тёмных , я бы даже сказал неоновых тонах , в общем полностью подходящиму к стилю ваших фото в журнале. Жаль что вы решили не выделяться из толпы прошлых Директоров в этот раз и просто оставили устоявшийся стиль.
Хотя будем откровенны , ваши работы осенью сделали гораздо больше резонанса в связи с тем оформлением.

Лайк за приятное оформление текста , а именно шрифт , заголовки , красная строка и прочие мелочи приятные глазу.
Все так же классные фотки , в мрачно-неоновом стиле.
Но от вас Лирой ожидалось чуточку больше.

Помнится мне , в сентябре вы стояли на Лидерке и были первым Директором , который оформил очень круто журнал в тёмных , я бы даже сказал неоновых тонах , в общем полностью подходящиму к стилю ваших фото в журнале. Жаль что вы решили не выделяться из толпы прошлых Директоров в этот раз и просто оставили устоявшийся стиль.
Хотя будем откровенны , ваши работы летом сделали гораздо больше резонанса в связи с тем оформлением.
Спасибо за отзыв!
Дизайн, о котором вы говорите - устарел. Наша фракция растёт и мы пробуем новые концепты. Всё-таки приятно видеть что-то новое, а не одно и тоже каждую неделю.
Я бы обратил ваше внимание на символы, которые указаны на последней странице в красной полосочке)

Спасибо за отзыв!
Дизайн, о котором вы говорите - устарел. Наша фракция растёт и мы пробуем новые концепты. Всё-таки приятно видеть что-то новое, а не одно и тоже каждую неделю.
Я бы обратил ваше внимание на символы, которые указаны на последней странице в красной полосочке)
Да , я обратил и даже перевел )
Интересные отсылки ?

Назад
Сверху