- Автор темы
Новый выпуск еженедельного журнала Weazel News
от 02.06.2021.

Оставляйте свои комментарии и предложения для следующего номера, нам будет очень приятно!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за оставленный комментарий.Леройчик, а где же автообзоры? Ты обещал ещё два журнала назад, что они готовятся в отдельном журнале, а тут ни журнала, ни статей. Так и вместо нормального рассказа о каком-либо автомобиле просто фотки, которые делались для прошлых журналов, но в него не вошли, так ещё и, чтобы не узнали, наложили на них фильтр. Н-да, незаменяемых людей нет говоришь?... Лучше бы дальше на Bodhi выполнял контракты, а не блистал нищетой своего ума и фантазии на аудиторию. С любовь, Persifal DeSaints. Ни гвоздя, ни жезла!
Не позорься,завидуй молча)Леройчик, а где же автообзоры? Ты обещал ещё два журнала назад, что они готовятся в отдельном журнале, а тут ни журнала, ни статей. Так и вместо нормального рассказа о каком-либо автомобиле просто фотки, которые делались для прошлых журналов, но в него не вошли, так ещё и, чтобы не узнали, наложили на них фильтр. Н-да, незаменяемых людей нет говоришь?... Лучше бы дальше на Bodhi выполнял контракты, а не блистал нищетой своего ума и фантазии на аудиторию. С любовь, Persifal DeSaints. Ни гвоздя, ни жезла!
Ну не завидовать так не завидовать, ладно. Как ты там говорил? Незаменимых людей нет? Заменили только почему то тебя)Спасибо за оставленный комментарий.
Советую вам охладить ваш пыл и как минимум завидовать молча.
Причина вашей агрессии мне понятна, но в том, что вас уволили следует винить не меня. Вы не сдавали свою работу вовремя и обманули двух руководителей организации. Потом вы приезжали неоднократно в офис и грубо нарушали правила сервера. В чем смысл вашего злорадствования сейчас? Ну катался я на автомобиле Бодхи и что в этом такого?
Мой вам совет, Персифаль - уймитесь и меняйтесь в лучшую сторону.