WEAZEL NEWS #66 - Еженедельный журнал ?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leeroy WifKinson

Участник
Пользователь
1594724653641-1-png.183845

Новый выпуск еженедельного журнала Weazel News
от 02.06.2021.
0.png

1.png

3.png

2.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.png

17.png

18.png

19.png

20.png

21.png

22.png

23.png

24.png

25.png

26.png

27.png

28.png
Большое спасибо всем, кто работал над этим номером!
Оставляйте свои комментарии и предложения для следующего номера, нам будет очень приятно!

Последнее редактирование:
Леройчик, а где же автообзоры? Ты обещал ещё два журнала назад, что они готовятся в отдельном журнале, а тут ни журнала, ни статей. Так и вместо нормального рассказа о каком-либо автомобиле просто фотки, которые делались для прошлых журналов, но в него не вошли, так ещё и, чтобы не узнали, наложили на них фильтр. Н-да, незаменяемых людей нет говоришь?... Лучше бы дальше на Bodhi выполнял контракты, а не блистал нищетой своего ума и фантазии на аудиторию. С любовь, Persifal DeSaints. Ни гвоздя, ни жезла!

Леройчик, а где же автообзоры? Ты обещал ещё два журнала назад, что они готовятся в отдельном журнале, а тут ни журнала, ни статей. Так и вместо нормального рассказа о каком-либо автомобиле просто фотки, которые делались для прошлых журналов, но в него не вошли, так ещё и, чтобы не узнали, наложили на них фильтр. Н-да, незаменяемых людей нет говоришь?... Лучше бы дальше на Bodhi выполнял контракты, а не блистал нищетой своего ума и фантазии на аудиторию. С любовь, Persifal DeSaints. Ни гвоздя, ни жезла!
Спасибо за оставленный комментарий.
Советую вам охладить ваш пыл и как минимум завидовать молча.
Причина вашей агрессии мне понятна, но в том, что вас уволили следует винить не меня. Вы не сдавали свою работу вовремя и обманули двух руководителей организации. Потом вы приезжали неоднократно в офис и грубо нарушали правила сервера. В чем смысл вашего злорадствования сейчас? Ну катался я на автомобиле Бодхи и что в этом такого?
Мой вам совет, Персифаль - уймитесь и меняйтесь в лучшую сторону.

Не позорься,завидуй молча)

Спасибо за оставленный комментарий.
Советую вам охладить ваш пыл и как минимум завидовать молча.
Причина вашей агрессии мне понятна, но в том, что вас уволили следует винить не меня. Вы не сдавали свою работу вовремя и обманули двух руководителей организации. Потом вы приезжали неоднократно в офис и грубо нарушали правила сервера. В чем смысл вашего злорадствования сейчас? Ну катался я на автомобиле Бодхи и что в этом такого?
Мой вам совет, Персифаль - уймитесь и меняйтесь в лучшую сторону.
Ну не завидовать так не завидовать, ладно. Как ты там говорил? Незаменимых людей нет? Заменили только почему то тебя)

Назад
Сверху