Заявления на пост лидера Los Santos Sheriff Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Имя Фамилия : Stello Mayami
Копия паспорта (M > документы): Утеряны
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Государственная фракция:
LSPD:
-
LSSD:
Cand.LSSD - 06.07.2026 | Del Perro
Cand.LSSD - 04.07.2026 | VineWood
Head.DD x1 при Ace Brooks | RICHMAN
Head.SRD x1 при Kongo Velarde | RICHMAN
Head.SAI x1 при Cody Jett | RICHMAN
Dep.Head.SAI x1 при Cody Jett | RICHMAN
Dep.Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
ВрИО Dep.Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
FIB:
Head.SQUAD x1 при Kayoshi Noktyurn | RICHMAN
Dep.Head.FPB x1 при Adam Charm | SENORA
ARMY:
Cand.ARMY - 27.06.2026 | RICHMAN
Cand.ARMY - 30.04.2026 | SENORA
D.Comm.FZ при Ivan Kristall | RICHMAN
Cur.ACU при Bob Weba | RICHMAN
Cur.DF x1 при ВрИО German Alcapone | RICHMAN
Com.ACU x1 при Hanzo Monteleone | RICHMAN
Com.ADA x1 при Loli Mcqueen | RICHMAN
Com.MM x1 при Loli Mcqueen | RICHMAN
Com.ADA при Bob Weba | RICHMAN
D.Com.ACU х2 при Ervin Karroty I RICHMAN
D.Com.ADA x2 при Loli Mcqueen | RICHMAN
D.Com.ADA x1 при Maras Shakur | RICHMAN
D.Com.DF x1 при Hanzo Monteleone | RICHMAN
D.Com.MP при Anna Noktyurn | RICHMAN
GOV:
Dep.Head.ATD x1 при Nemo Killax | RICHMAN
SASPA:
-
WN:
Cand.WN - 12.07.2026 | Hawick
Уличные группировки:
Cand.Ghetto - 11.07.2026 | Hawick
Cand.Ghetto - 01.05.2026 | RICHMAN
The Families:
Head.Rec/Dis х1 при Chief Southsider I RICHMAN
East Side Ballas:
Dep.Lead при Salat Fakers | RICHMAN
Marabunta Grande:
Head.GW x1 при Santiago Remirez | HAWICK
Bloods Street Gang:
Head.Rec х1 при Homelander Gonsales I RICHMAN
Преступные синдикаты:
Cand.Mafia - 19.12.2024 | RICHMAN
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
1.Имя Stello Mayami ассоциируется с силой и влиянием в Лос-Сантосе. Когда-то я был никем, но благодаря упорству и холодному расчёту смог подняться. Я прошёл через предательства, потери и опасные ситуации, которые закалили меня. Каждый шаг в криминальном мире давался тяжело, но я никогда не сдавался. Теперь у меня есть команда, ресурсы и уважение. И это только начало моей истории.
2.Меня зовут Stello Mayami, и моя история изменилась в тот момент, когда я вступил в семью Mayami. До этого я был одиночкой, перебивался случайными заработками и пытался выжить в суровых условиях Лос-Сантоса. Однажды судьба свела меня с представителями семьи Mayami, которые увидели во мне потенциал и дали шанс доказать себя. Я прошёл через испытания, показал свою преданность и готовность идти до конца ради своих людей. Со временем я стал полноценной частью семьи, где каждый стоит друг за друга. Теперь для меня семья Mayami — это не просто союз, а настоящая сила и дом, за который я готов бороться до последнего.
3.Родился в небольшом городе, где с детства привык рассчитывать только на себя. В поисках лучшей жизни переехал в Лос-Сантос — город возможностей, но и опасностей. Сначала подрабатывал на простых работах: такси, доставка, иногда брался за любую грязную работу, лишь бы заработать на жизнь. Постепенно начал знакомиться с местными, влился в уличную атмосферу и понял, что здесь всё решают связи и репутация.
Со временем стал более уверенным, научился выживать в жёстких условиях города и принимать сложные решения. Иногда приходилось переступать через закон, но он всегда старался держаться своих принципов и не предавать близких. Сейчас его главная цель — занять своё место в этом мире, заработать уважение и построить собственную историю в Лос-Сантосе.
4.Меня зовут Stello Mayami. Я недавно приехал в Лос-Сантос в поисках новой жизни и возможностей. Раньше я жил в небольшом городе, где не было перспектив, поэтому решил рискнуть и начать всё с нуля. У меня нет больших денег или связей, только желание работать и добиться чего-то большего. Первые дни в городе оказались сложными: незнакомые улицы, новые люди и правила, которые нужно понять. Сейчас я хватаюсь за любую работу, чтобы заработать на жизнь и постепенно найти своё место в этом большом и опасном городе.
5.Я родился в небольшом городе в обычной семье. С детства привык к простоте и понимал, что многое в жизни зависит только от собственных усилий. Учёба давалась по-разному, но я всегда старался двигаться вперёд и не останавливаться перед трудностями. Со временем у меня появились цели и стремления, которые помогли определить направление в жизни.

После окончания школы я начал искать себя, пробовал разные занятия и постепенно набирался опыта. Не всё получалось сразу, но каждая ошибка становилась уроком. Я научился быть самостоятельным, принимать решения и отвечать за свои поступки.

Сейчас я продолжаю развиваться, ставлю перед собой новые задачи и стараюсь становиться лучше с каждым днём. Я верю, что упорство и желание двигаться вперёд помогут добиться успеха и построить достойное будущее.

Ваше имя: Стас
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Украина, Киев
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 24/7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат":
Блат - это использование связей или знакомых, чтобы получить преимущества нечестным способом.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность - это умение вести себя нормально и логично в рамках роли: соблюжать правила, не ломать атмосферу игры и реагировать на ситуации так, как это сделал бы реальный человек
Ваш Discord: s3elt_media

1783921181454.png
1) Имя Фамилия кандидата: "The Ruine" Evil Amorez

2) Копия паспорта:
Паспорт (256856)

3) Имеется ли опыт на руководящих должностях:

[ARMY] General SANG [16/16] - Evil Amorez | BlackBerry

[LSSD] ВРиО Шериф [10/11] – После срока Alexander Marchese | Satoru Barbie | Sunrise

[LSPD] ВРиО Шеф [14/15] – После срока Edward Washington | Blurry Washington | Sunrise

[SASPA] ВРиО Начальник Тюрьмы [12/13] – После срока Andrew Moretti | Evil Extant | Senora

☀️ SUNRISE ☀️

[Crime YAK] Head [9/11] – Katsu Sato

[Crime YAK] Head FCK [9/11] – Aoi Saito

[Crime YAK] Head REC [9/11] – Aoi Saito

[Crime AM] Head Crime [9/11] – Amaliya Shainyan

[Crime AM] Head REC [9/11] – Karen Rostomyan

[Crime RM] Dep.Leader [10/11] – Moisei Federal

[Crime RM] Head Crime [9/11] – Moisei Federal

[Crime RM] D.Head Crime [8/11] – Minay Collantov

[Crime RM] D.Head FCK [8/11] – Gleb Dessonov

[Crime MM] Head FCK [9/11] – Dani Alonez

[Crime MM] Head REC [9/11] – Dario Gallardo

[Crime MM] Head REC [9/11] – Vito Parra

[Crime MM] D.Head FCK [8/11] – Mariano Outsetez

🍇Grapeseed🍇

[Crime RM] High Event [9/11] – Troy Blessed

[Crime RM] High Crime [9/11] – Troy Blessed

[Crime RM] High [9/11] – Troy Blessed

[Crime RM] D.High FCK [8/11] – Troy Blessed

[Crime RM] D.High Rec [8/11] – Hyper Exorr

[Crime RM] D.High Event [8/11] – Benzo Players

[Crime RM] High [8/11] – Hyper Exorr

[Crime MM] High [9/11] – Laicy Rocketez

[Crime MM] High Crime [9/11] – Roland Instinctez

[Crime MM] High [8/11] – Reisuha Cartel

[Crime MM] D.High Rec [8/11] – Reisuha Cartel

[Crime YAK] Dep.Leader [10/11] Caleb Bonserzaki

[Crime YAK] High [9/11] – Caleb Bonserzaki

[Crime YAK] High [8/11] – Caleb Bonserzaki

[Crime AM] High [8/11] – Ararat Blackyan

[Crime AM] D.Head Club [8/11] – Ararat Blackyan

[Crime ESB] High [8/10] - Donya Rizz

[Crime FAM] High [8/10] – Markello Love

[Crime FAM] High [8/10] – Baby Lumensed

[Crime MG-13] High [8/10] – Benzo Players

[Crime LSV] High [8/10] - Stizex Loyalty

[Crime BSG] High [8/10] - Stizex Loyalty

[Crime BSG] High [8/10] - Lewis Scandal

🦂Senora🦂

[Crime BSG] Dep.Leader [9/10] - Samuel Dissolve

[Crime ESB] High [8/10] - Dasha Syncez

☀️ SUNRISE ☀️

[GOV] Вице-Губернатор [21/22] – Rayn Mercadante

[GOV] Министр ЗиСС [20/22] – Alessandro Galante

[GOV] Министр Культуры [20/22] – Evgenio Delgrado

[GOV] Dir.USSS [20/22] – Joja Moore

[GOV] Мэр 6 Штата [20/22] – Rayn Mercadante

[GOV] Верховный Судья [18/22] – ПВС Adler Mond

[GOV] Зам. Генерального Прокурора [18/22] – ГП Alexander Marchese

[GOV] Dep.Dir.USSS [18/22] – Gerden Federal

[GOV] Head SPD [17/22] – Joja Moore

[GOV] Председатель Коллегии Адвокатов [17/22] – Gennadiy Kalashnikov

[GOV] Окружной Судья [16/22] – ПВС William Citrus

[GOV] Финансовый аналитик [15/22] – Evgenio Delgrado

[GOV] Военный Федеральный Прокурор [14/22] – ГП Tigran Pominkin

[GOV] Федеральный Прокурор [14/22] – ГП Alexander Marchese

[GOV] Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов [13/22] – Gennadiy Kalashnikov

[GOV] Окружной Прокурор [12/22] – ГП Gocha Mstoyan

[GOV] Налоговый инспектор [11/22] – Joja Moore

[GOV] Event-менеджер [9/22] – Alexander Marchese

[LSSD] Dep.Lead [10/11] – Cenya Bipolared

[LSSD] Dep.Lead [10/11] – Maison Darkwell

[LSSD] Head ICD [9/11] – Tanos Sky

[LSSD] Head SEB [9/11] – Kim Washington

[LSSD] D.Head SPD [8/11] – Matteo Grotti

[LSSD] D.Head SEB [8/11] – Kim Washington

[LSSD] D.Head FWS [8/11] – Ryan Lovely

[FIB] Dep.Dir [10/11] – Takeshi Bipolared

[FIB] Head CID [9/11] – Brayn Outset

[FIB] D.Head ATF [8/11] – Poco Kalashnikov

[FIB] D.Head HRT [8/11] – Yumi White

[FIB] D.Head HRB [8/11] – Yumi White

[LSPD] Dep.Chief [14/15] – Edward Washington

[LSPD] Dep.Chief [14/15] – Kuzya Zhirinovski

[LSPD] Head SWAT [13/15] – Nikita Krest

[LSPD] Head SWAT-B [13/15] – Liam Bell

[LSPD] Head PAI [13/15] – Ame Fuse

[LSPD] D.Head PAI [12/15] – Ame Fuse

[EMS] ЗГВ [13/14] - Deon Damaso

[EMS] Head DCA [12/14] - Max Twixee

[EMS] D.Head PRMD [11/14] - Viktoriya Sekret

[EMS] D.Head ITD [11/14] - Aidi Fuse

🍇Grapeseed🍇

[EMS] Head ITD [12/14] – Anastasiya Versace

[EMS] D.Head HA [11/14] – Anastasiya Versace

[LSPD] Head.CPD [13/15] – Naf Lyovin

[LSPD] Head CPD [13/15] – Kira Wayne

[LSPD] Inst.CPD [11/15] – Faks Psewdo

[LSSD] Dep.Sheriff [10/11] – Shini Sportikov

[LSSD] Head DB [9/11] – Disa Stockholm

[LSSD] D.Head SPD [8/11] – Timur Owned

[LSSD] D.Head SEB [8/11] – Romario LaVibe

[GOV] ЗГКА [19/22] – Romario Lavibe

[GOV] ЗНСБ [18/22] – Timmy Nait

[GOV] Inst.USSS [16/22] – Lia Couver

[GOV] Старший Адвокат [15/22] – Romario Lavibe

[GOV] Прокурор [13/22] – ГП Rimuru Arthas

[GOV] Мл. Прокурор [6/22] – ГП Morio Sebaleti

[ARMY] Cur.USAF [14/16] – Mary Sunrise

[ARMY] Com DF [13/16] – Lucifer Hennessy

[ARMY] D.Com DIV [12/16] – Lucifer Hennessy

[ARMY] D.Com USAF [12/16] – Lucifer Hennessy

[SASPA] D.Head FAS [10/13] – Darcy Fox

[SASPA] Inst.GET [9/13] – Lewis Lakefox

[SASPA] Inst.GET [9/13] – Darcy Fox

🦂Senora🦂

[GOV] Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов [19/22] - Francis Underwood

[GOV] Помощник Генерального Прокурора [18/22] - ГП Diego Viada

[FIB] Dep.Dir [10/11] – Young Dozorkin

[FIB] Ass.Dir [9/11] – Arik Dozorkin

[SASPA] Dep.Warden [12/13] – Andrew Moretti

[LSPD] Cand.Chief x3
[LSSD] Cand.Sheriff x2
[Help] Cand.Helper x9
[GOV] Cand.CSC
[GOV] Cand.Governor x2
[GOV] Cand.Att.Gen
[SASPA] Cand.Warden
[ARMY] Cand.General x2
[FIB] Cand.Director x2
[Ghetto] Cand.Ghetto x2
[Mafia] Cand.Mafia x2

Ваша RP биография:
Детство (0–12 лет)

"The Ruine" Evil Amorez родился в Париже в семье, тесно связанных с федеральным бюро и судебным корпусом на тот момент. Его отец, Треак, был бандитом и было на что жить. Мать, на тот момент работала обычным кассиром в продуктовом магазине и одновременно уделяла все оставшееся время семье и сыну.

Детство Evil'a прошло в хорошем ключе. Было на что жить и родители никогда ни в чем не отказывали своему сыну. Уже в раннем возрасте Evil проявил интерес к закону, власти, компьютерам и всякой технике. В семь лет, перед тем как пойти в первый класс, он уже писал программы под ключ на компьютере, знал весь процессуальный кодекс, и у него это знатно получалось. Вместо пиксельных игр он предпочитал пойти в будущем и стать судьей, а также для себя изучить программирование под корень и с каждым днем у него формировался мозг только в сильную и лучшую сторону.

Юность (12–17 лет)
В подростковом возрасте Evil поступил в Юридический университет в своем родном городе, где углублённо изучал экономику, основу права и процессуальные дисциплины. В колледже он стал лучшим из лучших среди своей подгруппы. Он всегда шел навстречу и помогал людям в трудной ситуации. Evil был всегда с открытой душой к людям.

Со временем, Evil и его семья переехали в США в район, где его уважал каждый за такую голову. В Париже они больше оставаться не могли из за высокого уровня криминала. Evil был не по себе когда переехал в другую страну, но привык. Он периодически гулял и искал себе новых друзей, и у него это легко удавалось. Однажды в один день в их дом ворвался грабитель и своровал много драгоценностей, мать была в полном шоке и попросила сына о помощи. Ради своей мамы он это сделал и нашел все о преступнике вплоть до точной геолокации. После четкого просмотра видеорегистратора в их доме, он понял что это один из друзей его отца Treak'a. В этот день Evil осознал что его отец как-то взаимосвязан всем с этим, но решил пока молчать до выявления обстоятельств.
Молодость (18–23 лет)
После окончания университета, Evil начал искать свое предназначение в этом мире, где его навыки явно пригодятся. В этот период он начал экспериментировать много вариантов, к примеру секретарем суда, где он помогал судье по многим вопросам чтобы его навыки повышались, также он попробовал прокуратуру и адвокатуру, но ему это не так понравилось, как судебный корпус.

У Evil'a не было к сожалению на что жить и его самого вынудило начать зарабатывать. В своем новом месте, в новой стране он начал работать судебным приставом, ведь это его как-то интересовало, где получил и все эти практические знания от людей, работающих уже порядка нескольких лет в данных делах. Сначала делал все идеально и по ходу действий обучали. После ему пришлось уволиться из данного места по причине того что зарплату уменьшили и жить стало хуже. Он уже думал идти по стопам отца и вступить в Итальянскую мафию, где он думал что все изменится, но он осознал к чему это все приводит и передумал.

Evil прокачал очень сильно свои навыки и он уже знал наизусть все НПА, он оказался довольно хорошим знатоком в данной сфере и его сразу взяли на должность Окружного Судьи. Он делал все по делу, ради государства и той точки зрения, где будет исключительно правда без лжи. Со временем Evil уже прижился к работе, стал уважаемым судьей в городе и закрыл много дел. Он набрался навыков в судебном корпусе, перестал бояться людей, начал говорить без запинок идеально.

Взрослая жизнь (24–25 лет)

С возрастом Evil стал известен как человек "Решала" во всей стране, даже Верховный Суд его уважал и хотел взять к себе. Со временем Evil перетянулся на пост Верховного судьи и начал судить тех людей, кто был выше его все время. Он получил ту власть, что и ему во снах не снилась. Он начал делать то, кто бы не подумал на него. Он не брал взятки, не брал шоколадки, он делал четко, а главное все правильно и легально!

Он никогда не действовал быстро, он предпочитал покой и свой профессионализм в данной сфере. Он всегда требовал подготовки, ознакомление с делом, а также его сопровождение где бы это не было. Любая ошибка судьи могла стоить ему жизни, и он это прекрасно понимал, что он несет большой груз на себе, ведь он судил не обычных граждан, а очень высоких людей чинов. Использование его мозга на все 100% стало его первым открытием --- он уже сталкивался с такими людьми, но он не знал что делать с такими людьми при встрече, он их боялся до полного ужаса. Но когда он сам освоил, он был поражен тем, чем он на самом деле мог.

Спустя время его мозг и руки стали настолько востребованы у всех, ДАЖЕ у представителей мафий, что на Evil'a начались покушения и также просили его покинуть судебный корпус и примкнуть в темную сторону, но Evil не беспокоился и он продолжал работать в штатном режиме. Так Evil и стал популярен в мире. В этот период, со своими профессиональными навыками, понимая важность и свой чин, он захотел податься на пост Губернатора штата.

Настоящее время
В данный момент Evil живет в США и после стольких попыток стать Губернатором, у него не удалось. Не удалось с губернатором, но стал правой его рукой, Председатель Верховного Суда. Он стал правой рукой Губернатора. Его ценили как драгоценный алмаз, за его жизнь несут ответственность и что с ним может что-либо произойти. За счет связей, Evil уладил все отношения с мафиями и иногда даже помогал им с юридической точки зрения.

Evil является до сих пор высшим чином в стране и не продолжает унывать. Evil будет пытаться, пока он не станет тем, кем мечтал.

1783921191375.png

Ваше имя: Тимофей
Ваш возраст: 18 лет
Где вы проживаете (страна/город): Иркутск/Россия
Ваш часовой пояс: +5 МСК
Ваш онлайн в сутки: 8-14 ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Какой у Вас состав и его численность: Расскажу на обзвоне
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord: waterplace

1783921187539.png

no ...
one ?
will !
go !?
unpunished ... >.<

IC Информация

Имя Фамилия: Asyan Stockholm
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при переезде
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Grapeseed🌱
GOV Старший Адвокат при Lia Couver

LSPD D.Head CPD при Clyde Valhalla

LSPD Head DB при Skeez Intense

GOV ГКА при Timmy Nait

SASPA Head SDO при Diva Bils

GOV УДГ при Timmy Nait

FIB D.Head CID при Bulba Tankiller

GOV ГКА при Timmy Nait

GOV УДГ при Timmy Nait

LSPD Head DB при Nathan Fox

SASPA Dep Warden при Alto Filmore

SASPA Dep Warden при Darcy Fox

LSSD D.Head DB при Maria Psewdo

GOV ЗНСБ при Alex LakeFox

FIB Head OPR при Faks Psewdo
———————————————————-
Crime:
AM Head Rec при Maxim Vandalyan
MM Head Rec при Faks Psewdez

Milton🍸
LSSD Head SDB при Why Loveless
FIB D.Head OPR при Why Mad

Grapeseed:
Cand.LSSD
Cand.LSSD

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Asyan родился в штате Сан-Андреас в обычной семье, где с детства его учили уважать закон и помогать окружающим. С ранних лет он отличался спокойным характером, ответственностью и умением принимать решения в сложных ситуациях. После окончания школы Asyan решил посвятить себя государственной службе и начал активно изучать законодательство штата. Благодаря своей дисциплине и настойчивости он быстро приобрёл необходимые знания и навыки. Главной целью Asyan всегда было обеспечение безопасности жителей и борьба с преступностью. Он считает, что честность, справедливость и профессионализм являются основными качествами государственного сотрудника. За время своей службы Asyan неоднократно проявлял выдержку, самообладание и лидерские качества. Он умеет работать в команде, уважает коллег и всегда действует в рамках законодательства. Несмотря на все трудности службы, Asyan продолжает совершенствовать свои навыки и стремится стать примером для других сотрудников. Его главная задача — защищать граждан, поддерживать порядок и делать штат безопаснее для каждого жителя.

delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Краснодар
Ваш часовой пояс: МСК +0
Ваш онлайн в сутки: 4-8 Часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, Менеджер Ozon
Какой у Вас состав и его численность: 20-25 Человек, также активно буду набирать людей к себе в состав
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord: darovaniy

Назад
Сверху