Заявление на пост лидера Emergency Medical Service

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva Baker

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ
zhHOc6v.png

razdelitel-redwood.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

razdelitel-redwood.png

форма-подачи-заявления.png

razdelitel-redwood.png

ic-информация.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

razdelitel-redwood.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

razdelitel-redwood.png

ic-информация.png

Имя Фамилия : Akame_Maysky

1784729140562.png

17 штат
Массажный дом наслаждений "Vagos"Autoridad ((8/10)) Массажный дом наслаждений "Vagos" приHimenda_Mendes
Смотрящий ((8/11)) Спортивный клуб "RM" при Ivan_Nekrasov
Зам. Начальника отдела NSB ((8/11)) Federal Investigation Bureau при Alex_Rewayse
Зам. Начальника отдела HRT ((8/11)) Federal Investigation Bureau при Alex_Rewayse
Зам. Начальника отдела HRT ((8/11)) Federal Investigation Bureau при Alisson_Miles
Начальник отдела HRT ((9/11)) Federal Investigation Bureau при Alisson_Miles

Детство
Акаме родился и вырос в суровых краях близ Иркутска, в окружении бескрайней сибирской тайги. Его отец был профессиональным охотником и егерем, поэтому вместо обычных детских игрушек мальчик с ранних лет держал в руках охотничьи ножи и мелкокалиберные ружья. Отец часто брал маленького Акаме с собой в многодневные походы в глубь леса, обучая его читать следы животных, маскироваться, ориентироваться по звездам и выживать в условиях экстремального холода. Мать, работавшая местным фельдшером, обучила сына основам первой помощи, что не раз выручало его в будущем. Уже в детстве отец заметил у мальчика редкую особенность — феноменальное зрение в темноте и способность улавливать малейшие движения среди деревьев, что делало его прирожденным стрелком.ЮностьКогда Акаме исполнилось 18 лет, его призвали в армию. Благодаря уникальным навыкам выживания и феноменальной меткости, парня быстро заметили инструкторы сил специального назначения. После жесткого отбора он попал в элитное разведывательное подразделение, где прошел обучение на снайпера-ликвидатора. Именно во время тяжелых ночных операций сослуживцы дали ему позывной «Акаме» (в переводе с японского — «красный глаз») за его способность часами выслеживать цели через тепловизионный прицел без устали, из-за чего его глаза к утру становились багровыми.
Юность
Акаме оборвалась резко: во время одной из секретных операций на границе его группу предали высокопоставленные чиновники ради сокрытия коррупционных схем. Выжив в той мясорубке практически в одиночку, Акаме понял, что на родине на него открыта охота. С помощью старых связей он инсценировал собственную гибель, уничтожил все документы, взял свой позывной в качестве официального имени и по фальшивому паспорту бежал за океан — в штат Сан-Андреас.
Настоящее время

Прибыв в Лос-Сантос без гроша в кармане, Акаме быстро понял, что его военные навыки — это самый востребованный товар на черном рынке. Сегодня Акаме Майский — это элитный независимый наемник и специалист по «деликатным» поручениям. Он работает без посредников, выполняя заказы для криминальных синдикатов, мафий и даже коррумпированных госструктур, которым нужно быстро и без шума устранить конкурентов или обеспечить охрану особо ценных грузов. Акаме ведет скрытный образ жизни, никому не доверяет и никогда не оставляет следов на месте работы. На улицах Лос-Сантоса о нем говорят как о призраке: все знают, что он существует, но никто не видел его лица без маски. Его главная цель на сегодняшний день — накопить достаточно влияния и денег в штате, чтобы однажды вернуться и отомстить тем, кто уничтожил его прошлую жизнь.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя:Кирилл
Ваш возраст:17
Где вы проживаете (страна/город): Россия\Братск
Ваш часовой пояс: +2
Ваш онлайн в сутки: 7+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, был.
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Это получение личной выгоды за счёт знакомств, ущемляющее интересы других
Как вы понимаете слово "Адекватность": Манера поведения и общения человека в обществе соответствие социальным нормам.
Ваш Discord:kitkat667

1784728915592.png

1784729250007.png

Имя Фамилия : Lera_Grands

1783971961434-png.3201998

Rainbow | GOV: Lera Santoro - ЗМВБ - Pedro Dickenson
Rainbow | GOV: Lera Barinova - МВБ - Pedro Dickenson
Rainbow | FIB: Lera Ramos - Зам. Зав. отдела HRB - Mihail Zlobov
Rainbow | GOV: Lera Santoro - Начальник отдела ATD - Pedro Dickenson
Rainbow | EMS: Lerya Merlen - Заведующий отдела PM - Kent Ramos
Rainbow | EMS: Lerya Merlen - Зам. Зав. отдела PM - Kent Ramos
Redwood | GOV: Lera Brownie - ЗМВБ - Baylizza Berryhammaer
Redwood | GOV: Lera Brownie - ВЦГ - Baylizza Berryhammaer
Redwood | LSPD: Lera Grands - Зам. Нач. SWAT - Alexey_Balenciaga
Redwood | FIB: Lera Grands - Dep. Lead. - Allison_Miles
Redwood | EMS: Lera Grands - ЗГВ - Sergei_Carline

Детство

Лера Грандс родилась в небогатом районе штата. Её детство прошло среди обычных рабочих семей, где ценили труд и уважение к слову. С ранних лет она видела две стороны жизни: тех, кто выживает, и тех, кто управляет.

Она рано поняла, что мир не делится на «добрых» и «злых» – он делится на сильных и слабых. И уже тогда Лера решила, что не позволит обстоятельствам управлять собой.

В школе она не была самой разговорчивой, но отличалась дисциплиной и лидерскими качествами. Когда возникали конфликты, она не пряталась – она решала их. Иногда жёстко, но всегда по правилам, которые сама устанавливала.

Юность

В юности Лера начала зарабатывать самостоятельно. Она изучала экономику штата, интересовалась законами, наблюдала за работой государственных структур. Её больше всего раздражала не преступность, а хаос и слабость управления.

Она видела, как из-за некомпетентных решений страдают обычные люди. И именно тогда в ней окончательно сформировалось убеждение: порядок должен быть не на словах, а в действиях.
Лера выработала в себе три принципа:
дисциплина
контроль
ответственность
Со временем она начала участвовать в общественной жизни штата, выстраивать связи и формировать команду единомышленников.

Настоящее время

Решение посвятить себя медицине и занять пост главного врача стало логичным продолжением её пути. Лера уверена: система здравоохранения может быть эффективной только тогда, когда руководитель не боится принимать решения.
Её цель:
усилить контроль над медицинскими учреждениями
навести порядок в оказании помощи
укрепить материально-техническую базу
обеспечить безопасность и качество лечения каждому пациенту
Лера Грандс — это символ твёрдой руки и ясного курса в медицине.
Девиз:
«Верьте в Меня и Бога, а дальше мы сами разберемся»

1784728930628.png

1784728939533.png

Ваше имя: Валерия
Ваш возраст: 27
Где вы проживаете (страна/город): Российская Федерация / Оренбург
Ваш часовой пояс: (GMT+5)
Ваш онлайн в сутки: Более шести часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": У тебя есть проблема — у друга есть решение. Ты звонишь другу — это и есть блат.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это когда твоё поведение и слова совпадают с тем, что происходит вокруг, и не вызывают у других шока

Ваш Discord: doctor.66.66

Вложения

• 1784728857291.png
    1784728857291.png
    2.7 KB · Просмотры: 31
ic-информация.png

Имя Фамилия : Rosaria Jeffwood
Снимок экрана 2026-07-22 160759.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Зам.Зав MSA x2, Зав.MSA x1, Глав.Врач х2, Зав. MSA x1, Зам.Зав.MSA x1, 8 Event YAK x2, Event FAM x2Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Rosaria Jeffwood родилась и выросла в Лос-Сантосе, где с детства привыкла добиваться всего самостоятельно. Она обладает спокойным характером, умеет принимать взвешенные решения и не поддается панике. После окончания учебы решила начать новую жизнь и построить успешную карьеру в городе. Rosaria всегда придерживается своих принципов, ценит честность и уважение к окружающим. Сейчас она стремится добиться успеха, заработать хорошую репутацию и оставить свой след в истории Лос-Сантоса.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Ирина
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Варшава, Польша
Ваш часовой пояс: -1 МСК
Ваш онлайн в сутки: +3
Имели ли вы варны/баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это получение преимуществ благодаря знакомствам, связям или личным отношениям, а не за счет своих навыков и заслуг.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это способность человека вести себя спокойно, уважительно и разумно, объективно оценивать ситуацию и принимать взвешенные решения.
Ваш Discord: digemad

Последнее редактирование:
ic-информация.png

Имя Фамилия : Aleksey_Amore

1784729396728.png

Burton (Aleksey Pricez):
ARMY - Dep. Head USAF x2
ARMY - Dep. Head DF x2

EMS - Dep. Head MSD x6
EMS - Dep. Head MU x6

Families - Dep. Lead x1

Hawick (Aleksey Blair):
EMS - Зам. Зав. БСШ x6
Helper Hawick
GOV - ЗГАП x1
EMS - Зав. БСШ x6
LSSD - Head RR x1

Redwood (Aleksey Price):
ARMY - Dep.Com. USAF x1
EMS - Зам. Зав. SES x4
Helper Redwood
EMS - Зам. Зав. SES x1
EMS - Зав. SES x1
EMS - Заместитель Главного Врача x2

ДЕТСТВО
Я родился и вырос в Лос-Сантосе, в обычной семье, где забота о других всегда была на первом месте. Моя мама работала медсестрой в местной больнице, а отец — пожарным. С раннего возраста я наблюдал, как они помогают людям и спасают жизни. Эти моменты вдохновляли меня, и я мечтал о том, чтобы однажды тоже стать частью этой важной миссии. Детство прошло в окружении заботы и любви, но и трудностей тоже было немало. Мы жили в неблагополучном районе, где преступность и насилие были нормой. Я часто видел, как службы спасения приезжали на вызовы, и каждый раз мои глаза горели от восхищения к героям в форме. Это сформировало мои ценности и желание сделать мир лучше.

ЮНОСТЬ
В подростковом возрасте я начал заниматься спортом и волонтерством в больнице. В 16 лет я стал волонтером в местной организации первой помощи, где обучался основам оказания первой медицинской помощи и реанимации. Я настоящим образом влился в команду, как никогда ощущая, что это моя страсть. В школе я был отличником, но больше всего меня интересовали науки — особенно биология и анатомия. Я потратил много времени на изучение человеческого тела и работы органов. Моя мечта, стать врачом или парамедиком, становилась все более осуществимой, и я начал готовиться к поступлению в медицинское училище.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
После окончания школы я поступил в медицинское училище и начал свой путь в медицине. Первые годы работы были полны вызовов. Я блистал на практике, успешно работая парамедиком. Каждый день приносил новые ситуации, иногда опасные, иногда трогательные, но каждое новое испытание поднимало меня на новую высоту. Я быстро поднялся по карьерной лестнице, благодаря преданности делу и навыкам работы в команде. Я стремился быть образцом для других, показывая, как важно заботиться о других и с максимально возможной эффективностью реагировать на чрезвычайные ситуации. Вскоре я стал старшим медиком и начал вести обучение новых сотрудников.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Сейчас я стою на пороге стать Главным врачом больницы Лос-Сантоса. Я вижу в этом не только возможность управлять, но и шанс привнести изменения, которые сделают нашу службу более эффективной. Я хочу создать команду, которая будет работать как единое целое, где каждый человек ценится за свои способности и вклад. Моя цель — улучшить обучение парамедиков, внедрить новые технологии и методы, а также наладить сотрудничество с другими экстренными службами. Я верю, что в команде, где царит дух уважения и поддержки, можно добиться всего. Я готов взять на себя ответственность и сделать все возможное, чтобы EMS стал символом надежды и профессионализма в Лос-Сантосе. Однажды, благодаря совместным усилиям и безграничной преданности делу, мы сможем спасти еще больше жизней и сделать город безопаснее для всех его жителей.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 25
Где вы проживаете (страна/город): Республика Беларусь, Минск
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-6 часов
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких-либо благ, засчет знакомств или связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": Принятие решений с холодной головой
Ваш Discord: aleks062

1784730139109.png

treschina.png

Имя Фамилия : Max Vanguard
тык

Фракция​
Сервер​
Должность​
Никнейм​
Лидер​
EMS
Hawick​
Ассистент Глав. Врача​
Max Sky​
Amelia Sky [1/2]​
EMS
Hawick​
Ассистент Глав. Врача​
Max Sky​
Amelia Sky [2/2]​
SASPA
Hawick​
Заместитель Нач. DPP​
Max Rose​
Oliver Vision [1/1]​
EMS
Hawick​
Ассистент Глав. Врача​
Max Sky​
Kirill Sky [1/2]​
EMS
Hawick​
Заместитель Глав. Врача​
Max Sky​
Kirill Sky [2/2]​
EMS
Davis​
Заведующий MTI​
Max Miyamura​
Bonnie Miyamura [1/1]​
EMS
Davis​
Заместитель Глав. Врача​
Max DeVil​
Aurelian Aurelius [1/2]​
EMS
Davis​
Заместитель Глав. Врача​
Max DeVil​
Aurelian Aurelius [2/2]​
EMS
Davis​
Заместитель Зав. PSID​
Max Vanguard​
Aurelian Aurelius [1/1]​
EMS
Harmony​
Заместитель Зав. PSID​
Max DeVil​
Daren Unknowns [1/1]​
EMS
Harmony​
Заместитель Зав. PSID​
Max DeVil​
Katrina DeVil [1/1]​
EMS
Milton​
Заместитель Зав. TH​
Max Sky​
Noah Kudo [1/2]​
EMS
Milton​
Заместитель Глав. Врача​
Max Black​
Amelia Sky [1/1]​
EMS
Vespucci​
Заместитель Глав. Врача​
Max Vanguard​
Gavi Vanguard [2/2]​
EMS
Redwood​
Заместитель Зав. MSA​
Max Vanguard​
Sergei Carline [1/3]​
EMS
Redwood​
Заведующий MSA​
Max Vanguard​
Sergei Carline [2/3]​
EMS
Redwood​
Заместитель Глав. Врача​
Max Vanguard​
Sergei Carline [3/3]​

Детство (2001–2013)

Max родился в обычной рабочей семье. Его отец работал водителем, а мать медсестрой, и именно благодаря ей он с детства видел, насколько важна профессия врача. В школьные годы он увлекался биологией, часто смотрел документальные фильмы про медицину и мечтал однажды носить белый халат и спасать жизни людей.

Юношество (2013–2018)
В старших классах Max уже твёрдо решил, что хочет связать свою жизнь с медициной. Он усердно готовился к экзаменам, посещал дополнительные занятия и занимался волонтерством в местной больнице, помогая персоналу. Именно там он впервые увидел настоящую работу врачей и понял, что стать одним из них его мечта.

Молодая взрослая жизнь (2018–2023)
Поступив в медицинский университет, Max полностью погрузился в учебу. Он был одним из лучших студентов на курсе, часто оставался после пар, чтобы практиковаться в лабораториях и отрабатывать навыки. Параллельно подрабатывал фельдшером, чтобы набраться реального опыта и финансово помогать семье.

Настоящее время (2023–настоящее)
Сейчас Max работает интерном в городской больнице. Он амбициозен, ответственен и всегда старается проявить себя с лучшей стороны. Его главная цель - построить карьеру в медицине и в будущем занять пост главного врача, чтобы улучшить работу больницы и спасти как можно больше жизней.

OOC info (black).png

treschina.png

Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Греция/Афины
Ваш онлайн в сутки: 5-6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, был старостой класса и президентом лицея
Имели ли вы варны/баны: Да, имел
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных связей или знакомств ради получения тех или иных преимуществ
Как вы понимаете слово "Адекватность": Состояние в котором человек способен здраво мыслить и принимать верные решения не руководствуясь своими эмоциями
Ваш Discord: mangixc

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА

Имя Фамилия : Axel_Seth

1784736328130.png

Спойлер: Паспорт

Richman:
[GOV] | Зам.ПКА - John Coils
Davis:
[EMS] | Зам.Зав.MTI - Luna Saturobi
[EMS] | Зам.Зав.MTI - Tammy Mills
[EMS] | Зав.MTI - (Врио ГВ) - Svyatoslav Chaves
[EMS] | Зав.MTI - Dimitriy White
[EMS] | Зам.Зав.MTI - Dimitriy Whit
[EMS] | Зав.MTI - Dimitriy White
[EMS] | Зав.SSMC - Saku Flow (1 срок)
[EMS] | Зав.PSID - Saku Flow (1 срок )
[EMS] | Зав.PSID - Saku Flow (2 срок)
[EMS] | Зам.Зав.PSID - Saku Flow (2 срок)
[EMS] | Зам.Зав.MTI- Saku Flow (2 срок)
[EMS] | Зам.Зав.MTI - Saku Flow (3 срок)
[EMS] | Зав.MTI - Saku Flow (3 срок)
[EMS] | Зам.Глав Врача - (Врио.ГВ) Dapo DeRicci
[EMS] | Зам.Глав Врача - Erick Laportov
[EMS] | ВрИО.Глав Врач - Rick Revenant
[EMS] | Зам.Зав.MTI - Tomas Flow (1 Срок)
[EMS] | Зам.Зав.MTI - Tomas Flow (2 Срок)
[EMS] | Зав.MTI - Tomas Flow (3Срок)
[EMS] | Зам.Глав Врача - (Врио.ГВ) Dapo DeRicci
[EMS] | Глав Врач -
Morgan Regarded
[EMS] | Зам.Глав Врача - (Врио.ГВ) Yatsu Regarded
[NG] | Com.MA - Stepan White (1 Срок)
[NG] | D.Com.MA - Stepan White (5 Срок)
[FIB] | D.Com.HRT - Stepan White (1 Срок)
[FIB] | D.Com.HRT - Stepan White (2 Срок)
[NG] | D.Com.MA - Blaze Nevermore
[GOV] Зам.Главы Здравоохранения - Leylia Creighton (4 Срок)
[GOV] Зам.Главы Департамента Муниципальных Образований - Leylia Creighton (4 Срок)
[GOV] Глава Департамента Муниципальных Образований - Leylia Creighton (4 Срок)

[GOV] Зам.Главы Департамента Муниципальных Образований - Bonya Balabonya
[Bloods] Dhed Crime - Soulj Syndicater
[Vagos] Dep.Lead - Saha Smithez
[Vagos] Dep.Lead - Alex Blissez
Milton:
[NG] | D.Com MA - Kesha Fraudster (1 срок)
[NG] | Com MA - Kesha Fraudster (1 срок)
[NG] | Cur MA (Генерал Майор) - Kesha Fraudster (2 срок)
[EMS] | Зам.Зав.АБ - Amelia Sky 1 Срок)
[PD] | D.Head DB - Ken Skyfall (2 Срок)
[NG] | D.Com MA - Kert Loveless (1 Срок)
[NG] | Com MP - Kert Loveless (1 Срок)

[NG] | Cur MP (Генерал Майор) - Kert Loveless (1 Срок)
[FIB] | Dep.Dir - Jess Castello ( 1 Срок)
[FIB] | Dep.Dir - Jess Castello ( 2 Срок)
Redwood:

[RM] Dhed Club - Dmitry Borisov
[MM] Hed Club - Gustavo_Castro

Axel_Seth

Место рождения: Лос-Сантос
Аксель Сет родился в небольшом городе на севере США в семье, где с детства ценились дисциплина, ответственность и служение обществу. Его отец был военным инструктором, а мать работала в государственной сфере, поэтому с ранних лет Аксель был окружен атмосферой порядка и уважения к долгу.

Еще в юности Axel_Seth проявлял лидерские качества, интересовался историей, стратегией и военным делом. После окончания школы он поступил в военную академию, где изучал тактику, управление подразделениями и основы командования. Параллельно он занимался спортом, развивая выносливость и силу характера.

После окончания академии Аксель начал свою военную карьеру. За годы службы он прошел путь от молодого офицера до опытного командира, принимая участие в различных операциях и сложных ситуациях, где требовались холодный расчет, мужество и умение принимать ответственные решения.

На протяжении службы Axel_Seth всегда ставил безопасность своих людей на первое место. Он зарекомендовал себя как строгий, но справедливый командир, который уважает своих бойцов и готов лично отвечать за решения своего подразделения. Он уделял большое внимание подготовке новых военнослужащих, развитию дисциплины и повышению профессионального уровня армии.

В возрасте 54 лет Axel_Seth является опытным военным лидером с многолетним стажем. Он обладает стратегическим мышлением, сильным характером и способностью вести людей за собой. Его главная цель — создать сильную, организованную и профессиональную армию, где каждый военнослужащий понимает свою роль и ответственность.

Сегодня Axel_Seth стремится занять должность лидера Армии, чтобы применить свой опыт, знания и навыки для развития структуры, повышения боевой готовности и защиты интересов своего народа.

Посмотреть вложение 3174638

Ваше имя: Вова
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город):Украина Нежин
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: от 8 часов
Как вы понимаете слово "Блат": Получение личной выгоды/привилегии/обход правил путём знакомств.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это способность человека объективно оценивать ситуацию, контролировать свои эмоции и поступать разумно в соответствии с обстоятельствами и общепринятыми нормами поведения.
Ваш Discord:
vladimer_x

ic-информация.png

Имя Фамилия : Vitia Shizoidov
1784736060077.png

ФракцияДолжностьЛидерРангСрок
EMSЗаведующий SESAlex Pain123/5
EMSЗаведующий SESAlex Pain124/5
EMSЗаведующий SESAlex Pain125/5
EMSЗаведующий SESVictoria_Giuliano121/15
EMSЗаведующий SESVictoria_Giuliano122/15
EMSЗаведующий SESVictoria_Giuliano123/15
EMSЗаведующий SESVictoria_Giuliano124/15
EMSЗаведующий SESVictoria_Giuliano125/15
EMSЗаведующий SESVictoria_Giuliano126/15
EMSЗаведующий SESVictoria_Giuliano127/15
EMSЗаведующий SESVictoria_Giuliano128/15
EMSЗаместитель Заведующего GEMSVictoria_Giuliano1112/15
EMSЗаместитель Заведующего GEMSVictoria_Giuliano1113/15
EMSЗаместитель Заведующего MSAVictoria_Giuliano1114/15
EMSЗаместитель Заведующего MSAVictoria_Giuliano1115/15
EMSEMSЗаместитель Заведующего SESMizuki_Murakami111/3
EMSЗаместитель Заведующего GEMS
Alvin_Divorse
111/6
EMSЗаместитель Заведующего GEMSAlvin_Divorse112/6
EMSЗаведующий GEMSAlvin_Divorse123/6
EMSЗаведующий GEMSAlvin_Divorse124/6
EMSЗаместитель Главного ВрачаAlvin_Divorse135/6
EMSЗаместитель Главного ВрачаAlvin_Divorse136/6
EMSЗаместитель Главного ВрачаSergei_Carline131/3
EMSЗаместитель Главного ВрачаSergei_Carline132/3
EMSЗаместитель Главного ВрачаSergei_Carline133/3

Vitia_Shizoidov родился в сложной и противоречивой среде, где с ранних лет понял, что за внешним порядком часто скрывается хаос. Его детство было связано с постоянной необходимостью делать выбор между правильным и выгодным, что закалило характер и сформировало устойчивость к давлению извне. Переезд в Сан-Андреас стал для него не просто сменой места, а началом нового этапа — возможностью выстроить собственный путь с нуля.

С ранних лет Shizoidov научился контролировать эмоции и действовать рационально, даже в критических ситуациях. Эти качества позволили ему добиться успеха в выбранной сфере, где важны не только знания, но и умение принимать решения под давлением. Он воспринимает свою деятельность не просто как работу, а как систему, в которой каждая деталь имеет значение и влияет на общий результат.

Работая в своей сфере, Vitia быстро зарекомендовал себя как дисциплинированный и ответственный специалист. Его ценят за способность сохранять хладнокровие, грамотно распределять ресурсы и эффективно управлять процессами. Со временем он занял руководящие позиции, где проявил себя как лидер, способный не только требовать, но и поддерживать, формируя сильную и сплочённую команду.

Несмотря на внешнюю сдержанность, Shizoidov всегда руководствуется внутренними принципами. Он понимает, что иногда необходимо выходить за рамки формальностей ради достижения более значимой цели, однако каждое подобное решение принимает осознанно, принимая на себя полную ответственность за последствия.

Сегодня Vitia_Shizoidov видит свою миссию в развитии системы, в которой порядок, дисциплина и взаимное уважение становятся основой эффективности. Он убеждён, что настоящий лидер — это не только человек, обладающий властью, но и тот, кто способен брать на себя ответственность, вести за собой и оставаться верным своим принципам.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Виктор

Ваш возраст: 30
Где вы проживаете (страна/город): Молдова, Кишинёв
Ваш часовой пояс: UTC +3
Ваш онлайн в сутки: 7
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Способ ускорить или упростить процесс получения цели за счёт личных контактов внутри системы.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это способность объективно воспринимать происходящее, принимать взвешенные решения и выстраивать поведение в соответствии с общепринятыми нормами и текущей ситуацией.
Ваш Discord: fptime31

ic-информация3.png

Имя Фамилия: Teo_Miura
1784739718764.png

ARMY
D.Head MA​
Viktoria Giulianio​
ARMY
D.Head MA​
Julietta_Amore​
EMS
Заместитель Заведующего MSA​
Ethan_Vendetta​
EMS
Заместитель Главного Врача​
Sergei_Carline​
LSSD
D.Head SAI​
Jenewa Wein​
FIB
D.Head HRB​
Allison_Miles​

Dep.EMS
Vlad_Graves​
Dep.EMS
Alvin_Divorse​

Детство.
Тео родился в семье, где утро пахло мисо-супом, а вечер — яблочным пирогом. Его мать, Юки Миура, была потомственной акушеркой из Киото, а отец, Дэниел Коул, приехал в Японию по обмену из Чикаго и остался навсегда, став профессором сравнительной литературы.
Тео рос в тихом районе старого Токио, но его мир всегда был разделен на две половины. С мамой он говорил по-японски, учился иероглифам и постигал дзен-буддийские ритуалы. С папой — смотрел американский бейсбол, слушал джаз и читал в оригинале Хемингуэя. Именно этот контраст воспитал в нем удивительную эмпатию: он умел слушать и слышать, даже когда люди говорили на разных языках.

Юношество.
В школьные годы Тео сразу заинтересовала биология и химия. Он начал углубляться в эти предметы и ходить на курсы по оказанию Первой Медицинской Помощи. Благодаря этим курсам он однажды помог учителю когда тот подавился косточкой от вишни. После этого преподаватель помог ему поступить в Медицинский университет в Токио. С этого и начался путь Тео в более углубленном изучении медицины и становлении его профессионалом в этом деле.
Он был лучшем в своем потоке и сразу после окончания университета получил приглашение на работу в лучшей клинике Японии.

Настоящее время.
Тео смог стать врачом к которому едут со всей Японии. Так же он принимает участие в разработке лекарства от рака и он с командой ученых врачей движутся в нужном направлении.
И именно в такие моменты он понимает что сделал правильный выбор еще в детстве и то что он собой гордиться.

razdelitel-redwood2.png

ooc-информация3.png
Ваше имя: Егор

Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Санкт-Петербург
Ваш онлайн в сутки: 4
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Способ помощи друзьям/знакомым в обход системы
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это способность человека соответствовать ситуации, вести себя, думать и реагировать так, как от него ожидают обстоятельства.
Ваш Discord: d1az

Вложения

• razdelitel-redwood2.png
    razdelitel-redwood2.png
    2.9 KB · Просмотры: 9

IC Информация:

Имя Фамилия: Rera Illuminatez
b74179924b2c74f2609590de8d34c53e.png

Фракция
Должность
Имя Фамилия
Лидер
Штат
EMS
Заместитель Заведующего MSD
Kitty_Carder
Alvin Divorse
Redwood
GOV
Ass.Chairman
Kitty_Carder
Yuto Maory
Redwood

Rera Illuminatez родилась 23 января 2002 года на западном побережье Ирландии. Её детство прошло среди бескрайних зелёных холмов, шумных атлантических волн и проливных дождей, которые местные жители давно научились считать частью своей души. Ирландия подарила ей не только необычную внешность, но и научила самому главному — оставаться сильной даже тогда, когда обстоятельства складываются не в твою пользу.
Её отец, Patrick Illuminatez, служил в береговой охране Ирландии, а мать, Eleanor Illuminatez, преподавала литературу в местной школе. Родители воспитывали дочь в атмосфере любви, дисциплины и уважения к окружающим. С раннего детства они учили её тому, что доброе отношение к людям никогда не должно становиться слабостью, а ответственность является не врождённым качеством, а ежедневным выбором человека.

Внешность Rera всегда выделяла её среди окружающих. Светлые волосы, необычный стиль одежды и любовь к ярким деталям нередко становились причиной ошибочного первого впечатления. Многие считали её слишком несерьёзной или легкомысленной, однако стоило познакомиться с ней немного ближе, как это мнение менялось. За искренней улыбкой скрывался человек, привыкший сохранять хладнокровие даже в самых сложных ситуациях, а за внешней мягкостью — сильный характер и умение брать на себя ответственность за принятые решения.

К двадцати годам она всё чаще задумывалась о переезде. Родная Ирландия навсегда останется для неё домом, однако её амбиции простирались далеко за пределы небольшого островного государства. Она мечтала оказаться там, где её знания, навыки и стремление помогать людям смогут принести гораздо больше пользы. Так выбор пал на Лос-Анджелес — город, в котором ежедневно пересекаются миллионы человеческих судеб и где никогда не перестают быть нужными люди, готовые прийти на помощь.

Благодаря своей ответственности, организаторским способностям и умению работать с людьми Rera смогла построить достойную карьеру. За годы жизни в Лос-Анджелесе она занимала должность заместителя заведующего отделением MSD, где приобрела значительный управленческий опыт. Позже получила опыт работы в качестве помощника прокурора, позволивший ей научиться принимать взвешенные решения и смотреть на ситуацию с разных сторон. Следующим важным этапом её пути стала должность Assistant Chairman коллегии адвокатов, где она смогла ещё больше раскрыть свои лидерские качества и приобрести бесценный опыт работы с коллективом.

Несмотря на опыт работы в различных государственных структурах, главным призванием Rera всегда оставалась медицина. Для неё это не просто профессия, а возможность ежедневно менять чужие жизни к лучшему. Она убеждена, что настоящий врач должен обладать не только глубокими знаниями, но и человечностью, ведь порой доброе слово способно помочь человеку не меньше, чем правильно подобранное лечение.

Для неё не существует “чужих” проблем, а уважение к людям является одним из главных жизненных принципов.

ООС Информация:

Ваше имя: Нелли
Ваш возраст: 25
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Санкт-Петербург
Ваш онлайн в сутки: 4+ часа
Как вы понимаете слово "Блат": когда человека продвигают или дают ему какие-либо преимущества не за его способности и работу, а просто потому, что у него есть нужные связи.
Как вы понимаете слово "Адекватность": когда человек умеет контролировать свои эмоции, понимает, как нужно вести себя в той или иной ситуации, и принимает обдуманные решения.
Ваш Discord: vodvore

image (3).png

Имя Фамилия : Ivy_Vendetta
Копия паспорта (M > документы): тык

Фракция
Должность
Лидер
Срок
EMSЗаместитель Заведующего GEMS
Alvin Divorse​
5/6​
EMSЗаведующий GEMS
Alvin Divorse​
6/6​
EMSЗаместитель Главного Врача (Cur. GEMS)
Sergei Carline​
1/3​
EMS
Заместитель Главного Врача (Cur. GEMS | MSA)​
Sergei Carline​
2/3​
EMSЗаместитель Главного Врача (Cur. GEMS | HA)
Sergei Carline​
3/3​

Детство
Ivy Vendetta родилась в Лос-Сантосе. Уже в раннем детстве её заинтересовала медицина — она восхищалась людьми, которые спасают жизни, и с тех пор поставила перед собой цель стать врачом.

Юность
После окончания школы Айви получила медицинское образование и сразу поступила на службу в EMS. Она с первых дней ответственно относилась к своей работе, постоянно развивалась и совершенствовала профессиональные навыки.

Взрослая жизнь
Начав карьеру с рядового сотрудника, Ivy смогла зарекомендовать себя как грамотный, отзывчивый и компетентный специалист, всегда готовый прийти на помощь людям. Благодаря своему труду, дисциплине и лидерским качествам она постепенно поднялась по карьерной лестнице и заняла должность Заместителя главного врача EMS.

Настоящее время
Сегодня Айви продолжает работать в EMS, понимая, что её главная цель — не только помогать людям, но и совершенствовать систему здравоохранения. Она стремится сделать медицинскую службу более эффективной, оставаясь объективным руководителем, умеющим принимать взвешенные решения и вести коллектив за собой.
image (2).png

Ваше имя: Нина
Ваш возраст: 24
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Москва
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это использования знакомств, социального статуса, доверия для достижения результата
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это способность объективно оценивать происходящее и принимать взвешенные решения независмо от личных эмоций и предубеждений
Ваш Discord: nthreeninea

9fcfe6c8-5e40-4a33-b661-2e57ff3c21de.png

Имя Фамилия: Anastasia Rewaysez
image.png

Опыт на руководящих должностях (подробно):
🌲REDWOOD🌲

Emergency Medical Services

Должность
Лидер
Никнейм
Срок
Зам. зав. SES
Vlad Graves
Nastasia_Storm
1\1
Зам. зав. SES
Alvin Divorse
Nastasia_Storm
1\6
Зам. зав. MSD
Alvin Divorse
Anastasia_Storm
2\6
Зав. MSD
Alvin Divorse
Anastasia_Storm
3\6
Зав. MSD
Alvin Divorse
Anastasia_Storm
4\6
Зав. MSD
Alvin Divorse
Anastasia_Storm
5\6
Зав. MSD
Alvin Divorse
Anastasia_Storm
6\6
Зам. ГВ
Sergei_Carline
Anastasia_Rewaysez
3\3

Weazel News

Заместитель начальника отдела HR
Julia Mсfeen
Anastasia_Murel
6\6

Los Santos Police Department

Заместитель Начальника Отдела SWAT-A
Yuki Watson
Anastasia_Rewayse
1\3

Bloods Street Gang

Loc Killa
Cody Nelson
Anastasia_Rewayse
2\3
Детство
Anastasia Rewayse выросла в семье, где всегда ценились дисциплина, ответственность и желание помогать людям. С детства она отличалась сильным характером, любознательностью и стремлением быть полезной обществу. Уже тогда она мечтала о профессии, в которой сможет спасать жизни и менять мир к лучшему.

Юность
Повзрослев, Анастасия начала карьеру в EMS, где получила первый опыт работы с людьми и поняла цену каждой спасённой жизни. Позже она служила в LSPD, где научилась принимать сложные решения под давлением, а затем стала журналисткой Weazel News, открывая обществу правду о происходящем в штате. Однако жажда новых испытаний привела её сначала в гетто, а затем и в мафию. Этот путь сделал её сильнее, но со временем она поняла, что жизнь, построенная на насилии и преступлениях, противоречит её настоящим принципам.

Настоящее
Оставив криминальное прошлое позади, Anastasia Rewayse решила вернуться туда, где её знания и опыт действительно способны приносить пользу. Пройдя путь от медика до сотрудника силовых структур, журналиста и представителя криминального мира, она научилась понимать людей с самых разных сторон. Теперь её цель — возглавить EMS, создать сильный коллектив профессионалов и доказать, что даже после самых сложных жизненных испытаний человек способен выбрать правильный путь и посвятить себя спасению других.

684ea4e4-3dc1-4a9a-b947-3592f9791130.png

Ваше имя:
Анастасия
Ваш возраст:
29
Россия, Москва
Ваш часовой пояс:
UTC +3
Ваш онлайн в сутки:
4+
Да
Имели ли вы варны/баны:
Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Да
Получение преимуществ, услуг или возможностей не по правилам и не благодаря своим заслугам, а через личные связи и знакомых.
Способность человека правильно воспринимать ситуацию, разумно оценивать происходящее и вести себя соответственно обстоятельствам.

Discord:
softess2833

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ic.png

Имя Фамилия : Kira Divorse
Копия паспорта:
image.png
Опыт на руководящих должностях:
b7ad629d-d1f2-4e5d-b543-3ee9ebf1c840.jpg

БИОГРАФИЯ:

Родилась в Los Santos. Со времен школы начала интересоваться и постепенно поняла, что хочу связать с этим свою жизнь.

После школы поступила в University of Los Santos – School of Medicine. Позже продолжила обучение в San Andreas State Medical University по направлению экстренной медицины.

Во время практики столкнулась с реальной работой — дежурства, вызовы, ответственность за пациентов. Это дало понимание, насколько всё серьёзно.

После окончания обучения устроилась в EMS. Начинала с обычных должностей, постепенно набираясь опыта и училась у более опытных сотрудников и постепенно повышалась по службе. Начала работать не только как медик, но и как человек, который отвечает за других. Пришлось учиться управлять людьми и контролировать рабочие процессы.

Сейчас занимаю должность Главного врача. Понимаю уровень ответственности и стараюсь держать всё под контролем. В работе остаюсь спокойной, быстро принимаю решения и стараюсь, чтобы команда работала слаженно.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ooc.png

Ваше имя: Ксения
Ваш возраст: 25 лет
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан - Караганда
Ваш часовой пояс: +2 МСК
Как вы понимаете слово "Блат": Получение должности и прочих привилегий за счет знакомств и связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение здраво мыслить и действовать согласно социальным нормам
Ваш Discord: kira_divorse

Вложения

• fjvdfv.png
    fjvdfv.png
    26.3 KB · Просмотры: 11
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЛИДЕРСКИЙ ПОСТ

IC ИНФОРМАЦИЯ

Имя Фамилия: Christian Shade

Копия паспорта: Документы

ОПЫТ НА РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЯХ

Blackberry

LSPD
Заместитель начальника отдела (SWAT) — при Yukino Essence
Заместитель начальника отдела (IAD) — при Rayn Hart
Заместитель начальника отдела (IAD) — при Jeff Richter
Заместитель начальника отдела (IAD) — при Nix Pup
Начальник отдела (IAD) — при Rayn Hart
Заместитель Шефа — при Rayn Hart
Шеф LSPD — с 08.12.2024 (2 срока)
LSSD
Заместитель начальника отдела (SR) — при Cherif Uselesov
Заместитель начальника отдела (IAG) — при Leo Rios
Начальник отдела (IAG) — при Leo Rios
Заместитель Шерифа — при Klaus Schultz
Заместитель Шерифа — при Leo Rios
FIB
Заместитель начальника отlела (FPB) — при Alexsandr Hatsune
Заместитель начальника отдела (ATF) — при Leksa Legion
Заместитель начальника отдела (FPB) — при Simon Wisher
Заместитель начальника отдела (OPR) — при Lucas Corbero
Заместитель начальника отдела (FPB) — при Lucas Corbero
Заместитель начальника отдела (ASD) — при Bakugan Liptonex
Начальник отдела (FPB) — при Bakugan Liptonex
Начальник отдела (ATF) — при Leksa Legion
Ассистент Директора — при Takayuki Dinoco
Заместитель Директора — при Leksa Legion
Заместитель Директора — при Takayuki Dinoco
ARMY
Начальник отдела (DF) — при Hris Rohas
Начальник отдела (SSD) — при Bushido Morales
Генерал-лейтенант — при Bushido Morales
GOV
Заместитель начальника отдела (CSD) — при Mike Specter
Прокурор — при Mike Specter
Yakuza
Dep.Leader Yakuza — при Yana Legionzuki

Redwood
GOV
Заместитель министра здравоохранения — при Nikita White
Заместитель министра здравоохранения — при Yuto Maory
Заместитель председателя Коллегии адвокатов — при Yuto Maory
Министр здравоохранения — при Yuto Maory (3 срока)
Director USSS — при Yuto Maory
Министр внутренней безопасности — при Yuto Maory (2 срока)

LSPD
Заместитель начальника отдела (PAI) — при Willy Vance
Заместитель начальника отдела (IAD) — при Willy Vance
LSSD
Заместитель начальника отдела (ASD) — при Janewa Wayne (5 сроков)
начальника отдела (SPD) — при Janewa Wayne

ARMY
Куратор отдела (SSD) - При Julietta Amore

БИОГРАФИЯ
Christian Shade родился и вырос в оживленном городе Лас-Вегас. Воспитание в семье, где отец служил ветераном полиции, заложило в нём прочные основы дисциплины, ответственности и уважения к правилам. Эти ранние годы стали отправной точкой для формирования его жизненных принципов — внимательности, сострадания и готовности прийти на помощь в любой ситуации.

Переезд в Лос-Сантос ознаменовал начало профессионального пути Christian Shade в сфере экстренной медицины. Обучение и практика в профильных учреждениях города помогли ему получить глубокие знания о лечении и оказании первой помощи, а также о работе скорой медицинской помощи. Именно в этот период он выстроил для себя чёткую систему ценностей: спасение жизней, оперативность и уважение к пациентам — без компромиссов, но с пониманием человеческого фактора.

Взрослая жизнь Christian Shade была отмечена последовательным продвижением по службе — от младших медработников до руководящих позиций. Он накапливал как полевой, так и организационный опыт, укрепляя лидерские навыки и стратегическое мышление. Каждый этап его карьеры приближал его к должности, где важно не только оказывать качественную помощь, но и выстраивать работу всего подразделения: от координации команд до внедрения новых методов лечения и повышения эффективности службы.

Сегодня Christian Shade — уважаемый главный врач EMS города Лос-Сантос. Его деятельность сосредоточена на обеспечении высокого уровня медицинской помощи, развитии профессиональных навыков сотрудников и оптимизации работы службы. Он уделяет особое внимание подготовке персонала, укреплению командного духа и поддержанию доверия жителей к скорой помощи. Christian West продолжает строить свою карьеру на принципах профессионализма, честности и ответственности за здоровье и жизни граждан, ведя EMS к новым высотам эффективности и общественного доверия.

ПРИЧИНЫ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Поддержание деятельности Правительства на максимально высоком уровне и обеспечение безопасности штата Лос-Сантос.

OOC ИНФОРМАЦИИ
Место проживания: Россия, г. Красноярск
Часовой пояс: MSK +4
Онлайн: 4-12
Варны / баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение личной выгоды/привилегии/обход правил путём знакомств.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Поведение соответствующие общепринятым нормам. Умение контролировать себя в стрессовых ситуациях.
Ваш Discord: luzga​

1739813864618.png

Имя Фамилия : Jess Seth

1784819185344.png

Сервер | Имя | Фракция | Должность | Лидер

Del Perro | Timothy Serpens | LSSD | Sheriff
Del Perro | Timothy Paradise | LSSD | Sheriff
Davis | Timothy Rocket | LSSD | Sheriff
Hawick | Timothy Serpens | FIB | Director (х2 срока)
Hawick | Toshiyuki Sugawara | YAK | Leader
Hawick | Timothy Serpens | FIB | Director
Milton | Jess Sage | LSPD | Chief
Milton | Jess Castello | FIB | Director (x3 срока)

Davis | Timothy Intelligence | ARMY | Dep.Gen | Tobias Hoffman
Davis | Timothy Rocket | ARMY | Dep.Gen | Tobias Hoffman
Davis | Enriqe Iglesias | ARMY | Dep.Gen | Tobias Hoffman
Davis | Timothy Rocketez | MM | Dep.Leader | Laicy Rocketez
Del Perro | TImothy Serpens | ESB | Dep.Leader | Danya Kings
Redwood | Sebastian Roccetti | LCN | Dep.Leader | Caeser Roccetti
Hawick | Timothy Serpens | MM | Dep.Leader | Raul Acosta
Hawick | Timothy Serpens | LSV | Dep.Leader | Vincent Blanco
Hawick | Timothy Serpens | LSPD | Dep.Chief | Minato Serpens
Hawick | Timothy Serpens | LSPD | Dep.Chief | Minato Serpens
Murrieta | Timothy Rocketnetti | LCN | Dep.Leader | Kiara Rocketnetti
Milton | Timothy Serpens | LSPD | Dep.Chief | Andy Berry
Milton | Jess Guess | EMS | ЗГВ | Adriano Watson
Milton | Jess Castello | ARMY | Dep.Gen | Kert Lovelles

Davis | Timothy Lansky | ARMY | Commandant | Lorenzo Fullzeero
Davis | Timothy Lansky | ARMY | Curator MA | Lorenzo Fullzeero
Davis | Timothy Nunez | ARMY | Commander SSD | Lorenzo Fullzeero
Davis | Timothy Lansky | LSPD | Head CPD | Kozyra Providence
Davis | Timothy Lansky | LSSD | Head RU | Ryan Madrox
Davis | Timothy Rose | LSSD | D.Head TB | Lorenzo Fullzeero
Davis | Timothy Lansky | LSSD | D.Head SPD | Lorenzo Fullzeero
Davis | Timothy Intelligence | SASPA | Head FIRD | Astra Shark
Davis | Timothy Gallagher | SASPA | Head FPED | Astra Shark
Harmony | Timothy Lansky | ARMY | D.Com. DIV | Mikhail Medved
Harmony | Timothy Lansky | ARMY | D.Com.MA | Sayz Federal
Redwood | Timothy Acosta | MM | Head Event | Artemio Acosta
Davis | Timothy Fullzeerozaki | YAK | High staff | Nick Kawasaki
Hawick | Toshiyuki Sugawara | YAK | High staff | Kaito Keisuke
Davis | Timothy Intelligence | EMS | Зав. Отделения БСШ | Saku Flow
Murrieta | Timothy Serpens | FIB | Ассистент Директора | Victaria Syndicate
Murrieta | Timothy Serpens | BSG | High Staff | Andre DeKlein
Vespucci | Timothy Killa | BSG | Head Event | Tisha Killa
Redwood | Jess Castellov | RM | Head.Club | Dmitry Borisov
Redwood | Jess Sethis | MM | D.Head.Club | Gustavo Castro

Место рождения: Лос-Сантос

Детство

Jess Seth родился в неблагополучном районе Лос-Сантоса. Его отец был автомехаником и увлекался дрифтом, а мать работала медсестрой. С раннего возраста Джесс проводил много времени в гаражах, изучая устройство автомобилей и наблюдая за уличной жизнью города.
В подростковом возрасте он быстро понял, что в Лос-Сантосе выживают не самые сильные, а самые умные. Пока его сверстники ввязывались в бессмысленные конфликты, Jess учился находить выгоду в любой ситуации и заводить полезные знакомства.
Юность
После окончания школы Seth устроился работать в автомастерскую. Благодаря природной харизме и умению общаться с людьми он быстро стал известен среди любителей тюнинга и уличных гонок.
Со временем Jess собрал вокруг себя круг единомышленников. Их объединяли любовь к автомобилям, стремление к свободе и желание оставить свой след в истории штата. Именно тогда у него появились первые связи как среди законопослушных граждан, так и в криминальном мире.

Взрослая жизнь
К двадцати пяти годам Jess уже обладал хорошей репутацией в определённых кругах. Он понимал, что настоящая сила заключается не в деньгах или оружии, а в людях, которые готовы идти за тобой.
Используя свой опыт и связи, Seth начал создавать собственную организацию. Под его руководством группа быстро превратилась в влиятельную семью, известную дисциплиной, верностью своим принципам и уважением к союзникам.
Несмотря на свою деятельность, Jess всегда придерживался простого правила: слово стоит дороже денег. Благодаря этому он заслужил уважение как друзей, так и врагов.
Настоящее время
Сегодня Jess Seth является амбициозным и расчётливым лидером, который стремится расширять влияние своей семьи в штате. Он предпочитает действовать через стратегию и переговоры, но способен проявить жёсткость, если ситуация того требует.
Его главная цель — построить наследие, которое будут помнить даже спустя годы, а фамилия Sethis станет символом силы, преданности и уважения на улицах Лос-Сантоса.

«В этом городе каждый хочет стать легендой. Разница лишь в том, что одни говорят об этом, а другие действуют.» — Jess Seth

1739813825422.png

Ваше имя: Семён
Ваш возраст: 28
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан, Костанай
Ваш часовой пояс: +2 мск
Ваш онлайн в сутки: от 12 часов
Как вы понимаете слово "Адекватность": это способность человека объективно оценивать ситуацию, контролировать свои эмоции и поступать разумно в соответствии с обстоятельствами и общепринятыми нормами поведения.
Ваш Discord: Shidoru666

1784829883958.png

Имя Фамилия: Tony Lume
Копия паспорта (M > документы): тык
Redwood:
EMS | Заместитель Заведующего Отдела GEMS | 11/14 | Mizuki Murakami | 2 срока
EMS | Заведующий Отдела GEMS | 12/14 | Mizuki Murakami | 1 срок
EMS | Заместитель Главного Врача | 13/14 | Ethan Vendetta | 1 срок
EMS | ВрИО Глав Врач | 13/14 | 7 дней
EMS | Заместитель Заведующего Отдела MSA | 11/14 | Vlad_Graves | 1 срок
EMS | Заведующий Отдела GEMS | 12/14 | Elvin_Divorse | 1 срок
EMS | Заместитель Заведующего Отдела MSD | 11/14 | Elvin_Divorse | 2 срока

Tony Lume — человек, чья жизнь с самого начала была связана с подвигом, самопожертвованием и выбором не из лёгких. Он родился в Лос-Сантосе в семье пожарного и медсестры — людей, ежедневно рисковавших собой ради спасения других. С ранних лет он видел, какой ценой даётся работа, связанная с чужими жизнями, и уже тогда понял: он тоже хочет посвятить себя помощи другим.
Детство:
Детство Tony нельзя назвать беззаботным. Отец постоянно находился на выездах, мать подолгу задерживалась в клинике. Несмотря на любовь в семье, маленький Tony рано научился самостоятельности. В 16 лет его жизнь кардинально изменилась — мать умерла от болезни, подхваченной на работе. Эта трагедия могла сломить его, но вместо этого стала отправной точкой его пути. Он поклялся, что сделает всё, чтобы другие не теряли своих близких так, как он потерял свою мать.
Живя в неблагополучном районе, Tony ежедневно сталкивался с бедностью и преступностью, но никогда не искал лёгких путей. Он знал: единственный способ выбраться — учиться, работать и не сдаваться. И он не сдавался.
Юность:
Поступив в медицинский колледж, Tony продолжил бороться за своё будущее. Днём он учился, а по ночам подрабатывал санитаром, чтобы поддерживать отца и оплачивать обучение. Его не пугали бессонные ночи, усталость и постоянный стресс — он знал, ради чего всё это делает.
В 18 лет он потерял лучшего друга, погибшего в уличной перестрелке. Это стало очередным ударом, но и новым источником мотивации. С каждым днём его стремление спасать жизни крепло. Именно в эти годы Tony приобрёл те качества, которые сегодня делают его выдающимся специалистом: железную выдержку, хладнокровие и способность мгновенно принимать решения в критических ситуациях.
Взрослая жизнь:
После окончания колледжа Tony начал свою карьеру в службе скорой медицинской помощи (EMS). Первые смены стали настоящей проверкой: аварии, перестрелки, экстренные роды в машине скорой — он сталкивался с ситуациями, где на кону была человеческая жизнь. И он справлялся. Благодаря своему трудолюбию, ответственности и лидерским качествам, Tony быстро заслужил уважение коллег. Уже через несколько месяцев он стал заведующим отделения GEMS, а позже — заместителем главного врача EMS.
Он чувствует вес этой ответственности ежедневно: за пациентов, за подчинённых, за систему, где ошибка может стоить слишком дорого.
Настоящее время:
Вне работы у Tony есть друзья, но настоящей семьи он так и не создал. Он не жалуется — он осознанно выбрал этот путь. Быть врачом — значит быть готовым на жертвы: ночные смены, экстренные вызовы, отсутствие выходных. Иногда ему кажется, что он теряет связь с обычной жизнью, но каждый спасённый человек, каждый благодарный взгляд напоминают ему, зачем он всё это делает.

1784829910539.png

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Польша/Варшава
Ваш часовой пояс: (GMT+2)
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Использование личных связей, знакомств или влияния для получения преимуществ, которых человек не заслужил своим трудом и навыками.
Способность вести себя сдержанно и обоснованно даже в стрессовых или конфликтных ситуациях.
Ваш Discord: theyonki​

1784836011005.png

Имя Фамилия : Samuel_Velour

паспорт

Samuel_Praim - ARMY - D.Com.USAF - 8 СРОК- Victoria_Guliano
Samuel_Praim - ARMY - Com CS - 9 СРОК - Victoria_Guliano
Samuel_Celestial - FIB - Head HRB - 2 срок - Alex_Rewayse
Samuel_Celestial - FIB - D.Head.ATF - 1 срок - Alison_Miles
Samuel_Celestial - FIB - Head HRB - 2 Срок - Alison_Miles
Samuel_Celestial - LSSD - Head SAI - 2 срока - Beatrice Alessandrini
Samuel_Celestial - East Side Ballas - D Head Rec - 2 срок - Tom Carter
Samuel_Tapia - SASPA - D Head HRD - 1 срок - Lucifer Fallen
Samuel_Velour - Redwood - FIB - Cand.FIB

Детство:
С раннего детства Samuel любил изучать анатомию животных и проводить различные операции на маленьких животных. Его родители посвятили всю свою жизнь работе в Министерстве здравоохранения, и Samuel хотел пойти по их стопам.

Молодость: После окончания школы Samuel поступил в лучший медицинский колледж штата Сан-Андрес, где началась его усердная работа по изучению организма человека, а также животных.

Взрослая жизнь: После успешного окончания учёбы и получения диплома с последующим поступлением в аспирантуру Samuel решил пойти работать не в Министерство здравоохранения, а в Министерство юстиции, чтобы помогать раненым сотрудникам, а также гражданам, пострадавшим от криминала.

Настоящее время: Сейчас Samuel проходит длительный курс реабилитации после тяжёлой депрессии, которую он получил из-за того, что не смог спасти своих родных после аварии. Однако Samuel не отчаивается и хочет, чтобы каждый человек имел право на лечение — как психическое, так и физическое.

1784837113574.png

Ваше имя: Вячеслав
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Тверь / Россия
Ваш часовой пояс: UTC+3(МСК)
Ваш онлайн в сутки: 4+
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):Да
Как вы понимаете слово "Блат": Это растяжимое понятие, которое говорит о том, что человек может поощрить (повысить, выписать премию и т. п.) другого человека не за какую-нибудь заслугу, а просто так.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это норма общения, которая должна присутствовать у каждого человека, который ценит и уважает других людей, вступавших с ним в какой-либо контакт или даже не взаимодействовавших с ним вовсе.
Ваш Discord: slivka4664

1784837928025.png
1784837918389.png

Имя Фамилия: Rafael Mori
Копия паспорта (M > документы): кликабельно
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да

Фракция:Должность:Ранг:Лидер:Срок:Сервер:
EMSЗаместитель Заведующего НА11/14при Sam Miyamura1 срокDel Perro
EMSЗаведующий НА12/14при Sam Miyamura1 срокDel Perro
EMSЗаведующий НА12/14при Lusy Goose1 срокDel Perro
EMSЗаместитель Главного Врача13/14при Lusy Goose5 сроковDel Perro
EMSЗаместитель Главного Врача13/14при Sayo Mori3 срокаDel Perro
EMSЗаместитель Заведующего НА11/14при Sayo Mori1 срокDel Perro
EMSLeader14/14Rafael Goose1 срокDel Perro
EMSЗаведующий НА12/14при Ilya Fermer1 срокDel Perro
EMSЗаместитель Заведующего АБ
11/14​
при Dante Camero1 срокMilton
EMSЗаместитель Главного Врача13/14при Sayo Sen1 срокMilton
LSPDЗаместитель Шефа14/15при Sayo Mori2 срокаDel Perro
GOVСоветник Министра Финансов17/22при Mett Mono2 срокаDel Perro
GOVСтарший Прокурор17/22при Lucky Montero3 месяцаDel Perro
GOVСтарший Прокурор17/22при Christopher Florens1 месяцMilton
WNЗам. Менеджера PR10/14при Dementro Strongov1 срокDel Perro
WNМенеджер PR11/14при Dementro Strongov1 срокDel Perro
ARMYDep.Com MA12/16при Aura Whitedeath1 срокDel Perro
ARMYDep.Com MA12/16при Chris Sportik1 срокDel Perro
SASPAHead / D.Head IAD11/13при Kitaro Mono1 срокDel Perro

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Рафаель Мори родился 26 июня 1996 года в Севилье, Испания. С детства он отличался необычной внешностью и проблемами со зрением, из-за чего часто сталкивался с насмешками со стороны сверстников. Несмотря на это, он рос спокойным, любознательным и увлекался биологией, анатомией и естественными науками.

Когда ему исполнилось девять лет, его семья переехала в США после тяжелой аварии его отца — бывшего пилота Формулы 1, которому потребовалась длительная реабилитация. Именно наблюдая за работой врачей и тем, как они помогли его отцу вернуться к нормальной жизни, Рафаель решил посвятить себя медицине.

Однако подростковый период оказался для него непростым. Из-за постоянного стресса, переезда, проблем со здоровьем и травли он столкнулся с тревожным расстройством и приступами паники. Родители вовремя заметили изменения в его поведении и обратились за помощью к специалистам. Несколько лет Рафаель проходил психотерапию, учился контролировать эмоции, справляться со стрессом и постепенно восстановил психологическое здоровье. Этот опыт научил его понимать людей, сохранять самообладание в критических ситуациях и никогда не сдаваться.

После окончания школы Рафаель поступил в медицинский колледж, где проявил себя как дисциплинированный и ответственный студент. Он активно изучал не только теорию, но и практические навыки оказания первой помощи, участвовал в волонтерских медицинских программах и стажировках.

Получив образование, он переехал в Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, где начал работать медиком. Благодаря спокойствию, внимательности и умению быстро принимать решения он заслужил доверие коллег и пациентов. Сегодня Рафаель продолжает развиваться в профессии, совершенствует свои навыки и считает своей главной задачей спасение человеческих жизней. Его прошлые трудности сделали его сильнее и помогли стать врачом, который понимает ценность не только физического, но и психического здоровья человека.

1784837983135.png
1782152861883-png.3173534
Ваше имя: Рафаель
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан, Алматы
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Имели ли вы варны/баны: Не имеются
Как вы понимаете слово "Блат": Получение привилегий благодаря личным связям.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Разумное и соответствующее ситуации поведение.
Ваш Discord: saiotix

https://media1.tenor.com/m/6xGxPzBjF94AAAAC/ic-information1.gif

Имя Фамилия: Walter Moldenhauer
Копия паспорта:
image.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях:

Фракция
Должность
Лидер
Ник
Лидерский срок
EMS
Заместитель заведующего MSD
Sergei Carline
Walter Moldenhauer
2/3
EMS
Заведующий MSD
Sergei Carline
Walter Moldenhauer
3/3
EMS
Заместитель Главного врача (Куратор MSD)
Sergei Carline
Walter Moldenhauer
3/3
EMS
Временно исполняющий обязанности Главного врача
Walter Moldenhauer
Настоящее время

Ваша RP-биография:

Детство

Вальтер Молденхауэр родился 5 октября 2002 года в Берлине, Германия, в семье врачей. Его дед был кардиохирургом, отец работал хирургом, а мать - врачом-терапевтом. С ранних лет он видел, насколько ответственна эта профессия, поэтому интерес к медицине появился у него еще в детстве. Свободное время Вальтер посвящал спорту, который научил его дисциплине и выдержке. Вместе с отцом он часто ездил на охоту. Это увлечение требовало терпения, внимательности и умения быстро принимать решения, что впоследствии пригодилось ему и в будущей профессии.

Юность

Во время учебы Вальтер особенно интересовался естественными науками, а после окончания школы поступил в медицинский университет. Практика в клиниках окончательно убедила его в правильности выбранного пути. Работа с пациентами показала, что именно медицина - то дело, которым он хочет заниматься. После завершения обучения семья переехала в Соединенные Штаты. Для дальнейшей карьеры Вальтер выбрал Лос-Сантос, где рассчитывал получить больше практического опыта и развиваться в профессии.

Настоящее время

После переезда Вальтер устроился в EMS. Со временем он зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, способный сохранять спокойствие в сложных ситуациях и принимать решения, когда это необходимо.
Во время работы в EMS Вальтер познакомился со своей будущей супругой. Совместная работа постепенно переросла в близкие отношения, а позже - в крепкую семью. Сегодня они продолжают поддерживать друг друга как в жизни, так и в работе. Сейчас Вальтер продолжает работать в EMS, развивает свои профессиональные навыки и помогает молодым сотрудникам быстрее освоиться в коллективе. Он считает, что хороший врач должен не только обладать необходимыми знаниями, но и уметь сохранять самообладание, ведь от его решений зависят жизни людей.

https://media1.tenor.com/m/iHWCihrx2tsAAAAC/ooc-information1.gif

Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 21 год
Где вы проживаете (страна/город): Россия, г. Саратов
Ваш часовой пояс: UTC +4 (МСК +1)
Ваш онлайн в сутки:
7 и более часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это использование личных знакомств, связей или должностного положения для получения преимуществ в обход установленных правил и принципов справедливости.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это умение сохранять спокойствие и здраво оценивать ситуацию, даже находясь под давлением или провокациями.
Ваш Discord: @tuman_m

gfto_ru_designer_3840x660.png

Имя Фамилия: Anna Vanguard

{DC3BF7AA-07C7-4464-AC9E-66DB46CAE183}.png

Фракция
Должность
Лидер
Срок
Сервер
EMS​
Зам. Зав. ОП​
Konstantin_Kujo​
1​
Milton​
EMS​
Зав. ОП​
Adriano_Watson​
1​
Milton​
EMS​
Зам. Зав. SES​
Miray_Sage​
2​
Milton​
EMS​
Зав. ОП​
Dante_Camero​
2​
Milton​
EMS​
Зам. Зав. MSA​
Victoria_Giuliano​
1​
Redwood​
EMS​
Зав. SES​
Victoria_Giuliano​
1​
Redwood​
EMS​
Зав. MSA​
Victoria_Giuliano​
1​
Redwood​
EMS​
Зам. Зав. MSA​
Sergei_Carline​
1​
Redwood​
EMS​
Зав. MSA​
Sergei_Carline​
1​
Redwood​
LSPD​
D. Head SWAT-B​
Ken_Skyfall​
1​
Milton​
LSPD​
D. Head PAI​
Ken_Skyfall​
1​
Milton​
NG​
D. Head MA​
Kert_Loveless​
1​
Milton​
YAK​
D. Head REC​
Renji_Mori​
1​
Redwood​

Детство

Анна родилась в небольшом городе в обычной семье. Отец работал автомехаником, мать — медсестрой в городской больнице. Дом никогда не был богатым, но в нем всегда находилось место заботе о других. Именно мать с детства показывала дочери, что настоящая помощь — это не красивые слова, а готовность быть рядом тогда, когда человеку действительно тяжело.
Когда Анне было десять лет, её жизнь разделилась на «до» и «после».
По дороге домой произошла серьёзная авария. Девочка выжила, но получила тяжёлые травмы лица. Левая сторона была сильно повреждена, а после многочисленных операций на коже остались заметные шрамы и участки, потерявшие естественный цвет.
Впереди были месяцы больниц, перевязок, боли и восстановления.
Но самым тяжёлым оказалось не это.
После возвращения домой она всё чаще ловила на себе долгие взгляды прохожих. Одни отворачивались, другие слишком долго рассматривали её лицо. Некоторые дети боялись подойти, кто-то задавал бестактные вопросы, а кто-то просто смеялся, не понимая, насколько сильно могут ранить слова.
Именно тогда Анна впервые поняла, насколько человеку важно чувствовать не жалость, а поддержку.
Несмотря на пережитое, она никогда не винила судьбу. Наоборот — именно врачи, которые день за днём помогали ей восстанавливаться, стали для неё настоящими героями. Она запомнила не медицинские инструменты и запах больницы, а людей, которые умели успокоить одним разговором и вселить надежду тогда, когда казалось, что её уже не осталось.
Именно тогда у неё появилась мечта — однажды самой стать таким человеком.

Юность
В школе Анна увлекалась биологией и анатомией. Она понимала, что путь в медицину потребует огромного количества сил, поэтому старалась использовать каждую возможность узнать что-то новое. Она много читала, участвовала в школьных мероприятиях, посвящённых первой помощи, и всё больше убеждалась, что выбрала правильное направление.
Пережитая трагедия сделала её взрослее своих сверстников. Она научилась спокойно воспринимать трудности, не бояться ответственности и ценить человеческую жизнь гораздо сильнее, чем многие вокруг.

Начало пути

Переехав в Лос-Сантос, Анна решила начать всё заново.
Первые месяцы были непростыми. Новый город, новые люди и постоянное желание доказать прежде всего самой себе, что она способна стать достойным врачом.
Со временем медицина перестала быть для неё просто профессией. Она стала делом всей жизни.
Каждый новый пациент напоминал ей, насколько важно иногда не только правильно поставить диагноз, но и найти нужные слова. Ведь человеку, оказавшемуся в беде, часто необходима не только медицинская помощь, но и уверенность в том, что он не остался один.

Настоящее время
Сегодня Анна продолжает работать в EMS, ежедневно совершенствуя свои знания и помогая окружающим.
За время службы она приобрела не только медицинский, но и управленческий опыт, научилась организовывать работу коллектива, обучать новых сотрудников и принимать решения в самых разных ситуациях.
Она убеждена, что сильный руководитель — это не тот, кто требует идеального результата любой ценой. Настоящий лидер умеет слышать людей, брать ответственность на себя и создавать команду, в которой каждый понимает, зачем он пришёл в медицину.
Шрамы на её лице давно перестали быть напоминанием о трагедии.
Теперь они напоминают лишь об одном — любой человек способен подняться после самого тяжёлого испытания. И если однажды ей самой подарили шанс начать жизнь заново, значит сегодня её задача — каждый день давать такой шанс другим.
gfto_ru_designer_3840x660 (1).png

Ваше имя: Анна
Ваш возраст: 17
Российская Федерация/Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс:
UTC+3
Ваш онлайн в сутки:
6 - 10 часов
Были
Имели ли вы варны/баны:
Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Да
использование личных связей и знакомств для решения проблем и получения выгоды, в обход официальных правил
разумное и уместное поведение в конкретной ситуации
Ваш Discord: ann.mohaki.n

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху