На рассмотрении Заявление на пост лидера Emergency Medical Service

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eva Baker

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ
zhHOc6v.png

razdelitel-redwood.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

razdelitel-redwood.png

форма-подачи-заявления.png

razdelitel-redwood.png

ic-информация.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

razdelitel-redwood.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

razdelitel-redwood.png

IC-INFO

Имя Фамилия : Kava Paranoid
Копия паспорта (M > документы): утерян
Leader MM Kava Outlawez
Leader MG-13 Kava Dazeszaki
Leader WSF Kava Haris
Leader RM : Kava Suicidov
биография(не менее 5 предложений):
Kava Paranoid родился и вырос в рабочем районе Санкт-Петербурга. Его семья жила скромно: отец работал на заводе, мать — в столовой. С ранних лет мальчик был вынужден быть самостоятельным — родители часто были заняты на работе, и за младшим братом или сестрой приходилось присматривать старшим.
Уже в подростковом возрасте Kava начал попадать в поле зрения уличных групп. Он быстро понял, что сила и связи в таких кругах открывают путь к выживанию в суровых реалиях 1990-х. Сначала он участвовал в мелких конфликтах, помогал старшим товарищам «решать вопросы» на районе. Этот опыт закалил его характер и сформировал прагматичный взгляд на жизнь.
Путь к власти
Со временем Kava Paranoid начал выстраивать собственную сеть контактов. Он освоил навыки конспирации, научился выстраивать иерархию и находить выход из сложных ситуаций. Его стратегия строилась на двух китах: жёстком контроле «точек» (например, рынков или точек по сбыту), где он обеспечивал «защиту» торговцам, и умении выстраивать сложные схемы для отмыва денег — через подставные фирмы, фиктивные сделки и связи с коррумпированными чиновниками.
Ключевым моментом стало знакомство с влиятельным человеком из другого региона — бывшим военным, который уже имел влияние в криминальных кругах. Этот союз позволил Kava Paranoid расширить сферу влияния далеко за пределы одного района.
Настоящее время
К 2020-м годам Kava Paranoid стала одной из ключевых фигур в расширенной структуре «русской мафии». Она контролировала не только традиционный рэкет и контрабанду, но и новые направления — кибермошенничество, отмывание денег через криптовалюту и теневой игорный бизнес. Её группировка активно использовала современные технологии для сокрытия следов.
Kava Paranoid выстроила сложную систему лояльности: она создавала «золотые парашюты» для ключевых людей в иерархии (тех, кто обеспечивал стабильность и решал стратегические вопросы), одновременно жёстко пресекая любые попытки бунта. Её стиль управления сочетал стратегическое мышление с демонстративной жестокостью к врагам и тем, кто осмеливался перечить.
В личных делах Kava Paranoid известна своей скрытностью. Ходят слухи, что она имеет связи с высокопоставленными чиновниками и силовиками, что позволяет ей долгое время избегать серьёзного преследования. Однако её власть хрупка — она регулярно сталкивается с внутренними конфликтами за сферы влияния и угрозой со стороны конкурирующих синдикатов.
Если хотите, можем подробнее разобрать, как именно она выстраивала схемы с криптовалютой или какие именно конфликты привели к её нынешнему положению.

OOC-INFO

Ваше имя: Eгор
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): +2
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Как вы понимаете слово "Блат":использование личных связей, знакомств или неформального влияния для получения каких-либо преимуществ
Как вы понимаете слово "Адекватность":это соответствие поведения, реакции или решения внешним условиям, требованиям ситуации
Ваш Discord: kronos0072

ic-информация.png

Имя Фамилия : Bogdan Kopeikin
Копия паспорта (M > документы): Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Нет
Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Я родился и вырос в небольшом городке Лос-Сантос, где с детства мечтал помогать людям и спасать жизни.
После окончания школы я поступил в медицинский колледж и получил необходимые знания для работы в экстренной медицине.
В 25 лет я переехал в Лос-Сантос и устроился в EMS, где начал свой путь парамедика.
Сейчас мне 33 года, и за годы работы я успел побывать на множестве вызовов и приобрести большой опыт в оказании первой помощи.
Я продолжаю работать в EMS, стараясь каждый день спасать жизни и становиться лучшим специалистом.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Богдан
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Norway
Ваш часовой пояс: -1 от мск
Ваш онлайн в сутки: 4-5 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: На других проектах
Имели ли вы варны/баны: Да (за макрос)
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Когда продвигают своего друга или рандомного человека за просто так либо за денежное вознаграждение.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Когда человек ведет себя спокойно, не агрессирует, ну и уместно себя ведет.
Ваш Discord: sqv1rtik

1787940101720.png

Имя Фамилия : Noa Kudo

1787940980216.png
Фракция
Должность
Ранг
Сервер
Emergency Medical Service
Заместитель заведующего отделением HA​
11/14​
Alta
Заведующий HA​
12/14​
Alta
Заместитель заведующего отделением ITD​
11/14​
Alta
Заведующий отделением ITD​
12/14​
Alta
12/14​
Alta
Заместитель главного врача​
13/14​
Alta
13/14​
Alta
Los Santos Police Department
Заместитель начальника отдела PAI​
12/15​
Alta
11/14​
Alta
11/14​
Alta
12/14​
Alta
13/14​
Alta
13/14​
Alta
Врио Главный врач​
13/14​
Alta
Главный врач
14/14
Alta
San Andreas State Prison Authority
Заместитель начальника отдела HR​
10/13​
Alta
San Andreas State Prison Authority
Начальник отдела DD​
11/13​
Alta
Los Santos Police Department
Заместитель начальника отдела PAI​
12/15​
Alta
Главный врач
14/14
Grapeseed
Главный врач
14/14
Grapeseed
Главный врач
14/14
Grapeseed
12/14​
Grapeseed
Заместитель заведующего отделением HA​
11/14​
Grapeseed
13/14​
Grapeseed
13/14​
Grapeseed
Заместитель заведующего отделением SID​
11/14​
Grapeseed
Заведующий отделением SID​
12/14​
Grapeseed
Los Santos Sheriff Department
Заместитель начальника отдела SPD​
8/11​
Harmony
Начальник отдела SPD​
9/11​
Harmony
Заместитель заведующего отделением ИП​
11/14​
Murrieta
Главный врач
14/14
Milton
Главный врач
14/14
Milton
San-Andreas National Guard
Заместитель командира подразделения MA​
12/15​
Grapeseed
Командир подразделения MA​
13/15​
Grapeseed
Заместитель командира подразделения MA
12/15​
Grapeseed
12/14​
Vespucci

Ноа родился и вырос в Лос-Сантосе, где с раннего возраста проявлял глубокий интерес к медицине. Вдохновленный родителями, оба из которых работали в сфере здравоохранения, он с детства мечтал стать врачом. В школе Ноа выделялся высоким уровнем успеваемости, особенно в предметах, связанных с биологией и химией.

После успешного окончания школы он поступил в медицинский университет, где получил степень врача. Во время учебы Ноа проходил стажировки в различных больницах, что позволило ему приобрести ценный опыт и развить необходимые навыки для будущей карьеры.

Став врачом, посвятил свою жизнь помощи людям, работая в местной больнице и активно участвуя в благотворительных проектах. Его стремление к совершенству и желание сделать мир лучше сделали его уважаемым и любимым членом сообщества, который вдохновляет окружающих своим примером.

1787940112377.png

Ваше имя: Вадим
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Мурманск
Ваш часовой пояс: UTC+3.
Ваш онлайн в сутки: 6-8 часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Заместитель управляющего.
Имели ли вы варны/баны: нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - использование связей в личных целях.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - способность человека здраво мыслить, который может подходить к решению различных вопросов с трезвой и холодной головой.
Ваш Discord: takasshi

ic-информация.png

Имя Фамилия: Archi Kudo

Скриншот 28-08-2026 212220.jpg

Фракция​
Должность​
Ранг​
Сервер​
Emergency Medical Services
Заместитель заведующего отделением FMA
11/14​
Alta
Заведующий отделением FMA​
12/14​
Alta
Заместитель заведующего отделением ITD
11/14​
Alta
12/14​
Alta
Заместитель главного Врача​
13/14​
Alta
Заведующий отделением HA​
12/14​
Grapeseed
12/14​
Grapeseed
12/14​
Grapeseed
13/14​
Grapeseed
Заместитель начальника отдела SPD​
8/11​
Harmony
12/14​
Grapeseed
12/14​
Grapeseed
13/14​
Milton
Заместитель заведующего отделением SM​
11/14​
Milton
Заведующий отделением SM​
12/14​
Milton
Заместитель главного Врача​
13/14​
Milton

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Мои родители — идеалисты старой закалки, и медицина была их религией. Мать, индуска из уважаемой семьи врачей из Мумбаи, верила, что исцеление — это карма и долг. Отец, японец, дисциплинированный и сдержанный хирург из Токио, видел в теле пациента безупречный механизм, который нужно починить. Они встретились в лагере беженцев, куда оба приехали волонтерами, и их брак стал не просто союзом сердец, а слиянием двух фанатично преданных профессии философий. Мое детство прошло под перекрестный огонь санскритских мантр о сострадании и самурайских принципов безупречной техники. Для них врач — это миссия, а не работа. Это наследство давит на меня грузом ожиданий, но оно же — мой фундамент и моя невидимая броня.
Мой путь к белому халату был предопределен, но я выбрал его сам. Я учился, впитывая лучшее от обеих традиций: прагматичную точность отца и холистический, целостный подход матери. Стажировка в Лос-Сантосе в Pillbox Hill стала для меня шоковой терапией. Я увидел, что высокие идеалы разбиваются о бетонную стену бюрократии, коррупции и цинизма. Здесь спасали не тех, кого нужно, а тех, кто мог заплатить или был «важен». Именно тогда я понял, что одного мастерства скальпеля мало. Чтобы лечить, нужно иметь власть. Я остался в этом городе не для того, чтобы просто выживать в системе, а чтобы овладеть ею. Каждая спасенная жизнь, каждый выигранный внутренний спор, каждый налаженный процесс — это шаг к новой цели.
Стать главным врачом в Лос-Сантосе — это не амбиция. Это стратегическая необходимость. С этой высоты можно не просто оперировать, а переписать протоколы. Можно создать систему, где решение об экстренной помощи принимает врач, а не бухгалтер; где палата не зависит от толщины кошелька. Я видел, как мои родители меняли жизни по одному человеку. Я хочу изменить целую экосистему. Для этого мне нужен их моральный компас, но также и стальная хватка, которой их идеализм не учил. Кресло главного врача — это не привилегия. Это операционный стол, с которого я смогу провести хирургию над всей прогнившей системой этого города. Я сделаю эту больницу образцом не только для Лос-Сантоса, но и для всего мира, доказав, что эффективность и человечность — не враги. Это будет мой синтез, моя победа и моя дань их наследию.

ooc-информация.png

Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6 часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Нет
Имели ли вы варны/баны: Нет
Как понимается слово "Блат": Получение какого либо преимущества за деньги или связи.
Как понимается слово "Адекватность": Умение принимать решения с холодной головой, трезво смотреть на ситуацию не поддаваясь эмоциям.

Ваш Discord: WsUnj

1787943098840.webp

Имя Фамилия: Gavi Vanguard
Копия паспорта (M > документы): Утеряны

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да
EMS
Gavi Vanguard
Leader
X2
Vespucci
MG-13
Gavi Vanguardez
Leader
X1
Vespucci
YAK
Aoki Aoki
D.Head REC
Timati Aoki
Harmony
YAK
Aoki Aoki
Head REC
Timati Aoki
Harmony
EMS
Noah Kudo
D.Head ITD
Gavi Kudo
Grapeseed
EMS
Noah Kudo
Head ITD
Gavi Kudo
Grapeseed
EMS
Jimbo Kudo
Head ITD
Gavi Kudo
Grapeseed
EMS
Jimbo Kudo
Head HA
Gavi Kudo
Grapeseed
EMS
Noah Kudo
Head ITD
Gavi Kudo
Milton
EMS
Evie Beam
D.Head ITD
Gavi Kudo
Vespucci
EMS
Evie Beam
Head ITD
Gavi Beam
Vespucci
EMS
Evie Beam
D.Head HA
Gavi Beam
Vespucci
EMS
Evie Beam
Head ITD
Gavi Beam
Vespucci
LSPD
Caspian Beam
Ass.Chief
Gavi Vanguard
Vespucci
LSPD
Caspian Beam
Ass.Chief
Gavi Vanguard
Vespucci
LSPD
-
ВрИО Chief
Gavi Vanguard
Vespucci
BALLAS
Logan Outlovez
D.Head Biz
Gavi Vanguard
Vespucci
AM
Shoger Yardyan
Head Crime
Gavi Vanguard
Vespucci
AM
Shoger Yardyan
Dep Lead
Gavi Vanguard
Vespucci
MG-13
Shef Soon
Head Biz
Gavi Vanguard
Hawick
YAK
Aki Sasaki
D.Head Club
Gavi Vanguard
VineWood
1787943110838.webp

Ваше имя: Тимофей
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете? (страна/город): Укр/Киев
Ваш онлайн в сутки: 6+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да

Имели ли вы варны/баны: Да

Как вы понимаете слово "Блат": использование связей.

Как вы понимаете слово "Адекватность": способность человека мыслить-подходить к решению различных вопросов.
Ваш Discord: ddarksize

IC Информация:

Имя Фамилия : Егор
Копия паспорта (M > документы): Утерян при перелете

Davis:
Leader EMS Davis Sony Haeys (13.08.2026-28.08.2026)

Richman:
Goverment:
Заместитель Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 4 Срока
Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 1 Срок
Заместитель Министра Труда - 1 Срок
Министр Труда - 1 срок
Заместитель Министра Национальной Безопасности - 1 Срок
Курирующий Прокурор EMS - 1,5 Месяца
USSS - Head ATD - 2 Cрока Dep.Head ATD - 2 срока
Emergency Medical Service:
Заместитель Заведующего СШ - 3 Срока
Заместитель Заведующего ИП - 1 Срок
Заместитель Заведующего АБ - 1 Срок
Заведующий АБ - 1 Срок
Head PR - 1 Срок
Head ESC - 1 Срок
Dep.Head MSD - 1 Срок
ВрИО Заместитель Главного врача
Los Santos Police Departmen:
Head IAD - 2 Срока
Ass. Chief - 1 Срок
Federal Investigation Bureau:
Head SQUAD - 1 Cрок
Ass. Director - 1 Cрок
National Guard:
Dep.Com ACU - 1 Срок
Com ACU - 1 Срок
Сur ACU - 1 Срок
Com MP - 1 Срок
Com DPS - 1 Срок
SASPA:
Dep.Chief - 2 Срока
ВрИО Chif - 6 Дней.
Los Santos Sheriff Departmen:
Ass.Sheriff 2 Cрока
Haed SRD
Dep.Head SOC 1 Срок
Dep.Lead Мексиканского Ранчо 1 Срок
Dep.Lead Пивоварни Vagos 2 Cрока
Администратор IVI 2 Sony Haeys Insquad
Harmony:
Weazel News
Head PR/HR 1 Срок
Ass.Dir 1 Срок

Детство.

Я вырос в семье, где служение обществу было не просто работой — это было образом жизни. Мой отец, Прохор, был шефом полиции, а мать, Анна, — заведующей хирургическим отделением одной из ведущих больниц Лос-Сантоса. С самых ранних лет я видел, как она возвращалась домой уставшей, но с гордостью в глазах — потому что спасла ещё одну жизнь. Уже в пять лет я учился накладывать швы на кусок кожи, а в десять — уверенно проводил непрямой массаж сердца на манекене. Родители не учили меня на словах — они показывали на деле. И тогда я понял: моё призвание — быть врачом, быть тем, кто приходит первым, когда всё кажется безнадёжным.

Юность.

После детского сада я поступил в медицинскую школу штата Сан-Андрес в Городе Л — одно из немногих учебных заведений, где с ранних лет углублённо изучают основы медицины. Я прошёл все одиннадцать классов с отличием, получив не только знания, но и стажировку в городской клинике. Это открыло передо мной двери в Гарвардскую медицинскую школу — и я не упустил шанс. Учёба была тяжёлой, но я шёл к своей цели несмотря ни на что. Закончив университет с красным дипломом, я вернулся в Лос-Сантос, чтобы отдать свои знания и опыт родному городу — тому самому, где когда-то мой отец охранял порядок, а мать — жизни.

Взрослая жизнь.

После окончания медицинского колледжа я принял решение служить не только как врач, но и как военный. Два года я провёл в Госпитале поддержки военных действий, где работал с тяжёлыми травмами, огнестрельными ранениями и психологическими последствиями у солдат. Этот опыт закалил меня: я научился действовать в экстремальных условиях, принимать решения за секунды и нести ответственность за жизни других. Вернувшись в гражданскую жизнь, я долго выбирал, куда направить свой путь. Имени Лос-Сантоса привлекла меня своей масштабностью и вызовами — здесь каждый день как поле боя. Я устроился в одну из крупнейших городских больниц, где прошёл путь от стажёра до наставника. Четыре года я курировал молодых медиков, обучая их не только технике, но и этике спасения. Благодаря результативной работе и дисциплине, меня перевели в административное звено — я проработал два года в управлении, отвечая за распределение персонала, оптимизацию процессов и контроль качества медицинской помощи. Именно тогда я осознал: я не просто хочу лечить — я хочу менять систему.

Настоящее время.

Сейчас я нахожусь в отпуске, но не могу оставаться в стороне. Узнав, что пост Главного врача освободился, я понял: это не просто вакансия — это судьбоносный момент. Sony Haeys, человек, который начинал с оказания помощи на поле боя, прошёл путь от новобранца до управленца, теперь готов возглавить EMS. Я вижу, как можно улучшить координацию выездов, усилить подготовку медиков и восстановить доверие граждан к службе. Я подаю заявку не ради титула, а ради возможности служить на новом уровне — с честью, ответственностью и сердцем. Потому что спасать — это не работа. Это призвание.

ООС Информация

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия Москва
Ваш онлайн в сутки: 5-6 часо
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение привилегий по знакомству или за деньги
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение подходить к делу с холодной головой
Ваш Discord: .indifference1.

IC INFORMATION

Имя Фамилия: Dark Moriarty
Копия паспорта (M > документы): тут

🌵LaMesa
Кавор 11/11 Dark Moriartyan | 1 срок | 100+ баллов
Sheriff 11/11 Dark Moriarty | 1 срок | 100+ баллов
Sheriff 11/11 Dark Moriarty | 2 срок | 100+ баллов
Sheriff 11/11 Dark Moriarty | 3 срок | 100+ баллов
Главный Врач 14/14 Dark Moriarty | 1 срок | 100+ баллов

Губернатор 22/22 Dark Moriarty | 1 срок | 100+ баллов

🌵LaMesa
Armenian Mafia
|
Leader
11/11 Dark Moriartyan | 1 срок

East Side Ballas
|
Support
8/10 Fleks DeKlein | 1 срок
Head Event 8/10 Knyaz Nox | 1 срок

Russian Mafia
|
Head Event 8/11
Milana Anarchistova | 1 срок

Mexican Mafia
|
Deputy Leader 10/11
Choppa Moriartez | 1 срок

🌈Rainbow
West Side Families
|
Head Event 8/10 Timothy Lincoln | 1 срок

Armenian Mafia
|
Head Event 9/11 Albert Tairyan | 1 срок

🍓Strawberry
West Side Families
|
Chief Event 8/10 Darwin McUnique | 1 срок

🌹Murrieta
Armenian Mafia
|
Head Omerta 9/11 Karen Crimecoryan | 1 срок

Deputy Leader 10/11 Amo Kaiyan | 1 срок

Italian Mafia
|
Support 9/11Andre DeKleinetti | 1 срок

Mexican Mafia
|
Support 9/11
Andre DeKleinez | 1 срок
Deputy Leader 10/11 Andre DeKleinez | 1 срок

Russian Mafia
|
Support 9/11
Anatolii Howleysov | 1 срок

Marabunta Grande
|
Support
8/10 Nika Softes | 1 срок

Los Santos Vagos
|
Deputy Leader
9/10 Loli Kai | 1 срок

Deputy Leader 9/10 Loli Kai | 2 срок
Deputy Leader 9/10 Loli Kai | 3 срок

Bloods Street Gang
|
Deputy Leader
9/10 Hesoyam Diamond | 1 срок

Deputy Leader 9/10 Hesoyam Diamond | 2 срок
🌵LaMesa
EMS
|
Зам.Зав.АБ 11/14 Kimberly Voker | 4 срок
Зам.Зав.АБ 11/14 Tommy Lancaster | 1 срок
Зав.АБ 12/14 Tommy Lancaster | 1 срок
АГВ 12/14 Tommy Lancaster | 1 срок
АГВ 12/14 ВрИО Miklas Lancaster
АГВ 12/14 Mary Crystal | 1 срок
АГВ 12/14 Mary Crystal | 2 срок
АГВ 12/14 Mary Crystal | 3 срок
АГВ 12/14 Mary Crystal | 4 срок
АГВ 12/14 Mary Crystal | 5 срок
АГВ 12/14 Mary Crystal | 6 срок
Leader 14/14 Dark Moriarty | 1 срок

ARMY
|
D.Com.AMC 12/16 Bobby Moss | 1 срок
D.Com.MP 12/16 Bobby Moss | 1 срок

GOV
|
Инспектор EMS 17/22 Max Messer | 3 срок
Инспектор EMS 17/22 Max Messer | 4 срок
D.Head TA 15/22 Ethan Myers | 2 срок
ЗМК 19/22 Johny Skyfall | 1 срок
МК 20/22 Johny Skyfall | 1 срок
МК 20/22 ВрИО Davan Skyfall
МК 20/22 Lucifer Todesritter | 1 срок
МНБ 20/22 Lucifer Todesritter | 3 срок
Губернатор 22/22 Dark Moriarty | 1 срок
Вице-Губернатор 21/22 Artem Moriarty | 1 срок
ВрИО Губернатор 22/22 Dark Moriarty | 1 срок

FIB
|
D.Head OPR 8/11 Arnold Kubgengovich | 2 срок
D.Head OPR 8/11 Arnold Kubgengovich | 3 срок
Head OPR 9/11 Sky Night | 1 срок
Cur. OPR 9/11 Sky Night | 1 срок
Cur. OPR 9/11 Sky Night | 2 срок
Ass. Director 9/11 Mike Esser | 1 срок

SASPA
|
D.Head HRD 9/13 Gusein Moss | 2 срок

LSSD
|
Head DD 9/11 Ken Skyfall | 1 срок
Leader 11/11 Dark Moriarty | 1 срок
Leader 11/11 Dark Moriarty | 2 срок
Leader 11/11 Dark Moriarty | 3 срок

Weazel News
|
Начальник Отдела Мероприятий 12/14 Asuka Soryu | 1 срок
Заместитель Генерального Директора 13/14 Asuka Soryu | 2 срок
Заместитель Генерального Директора 13/14 Asuka Soryu | 3 срок
Заместитель Генерального Директора 13/14 ВрИО Kassandra Salazar
Заместитель Генерального Директора 13/14 Fabrizio Romano | 1 срок

🌹Murrieta
LSPD
|
Curator CPD 12/14 Sky McNight | 1 срок
Curator CPD 12/15 Mikhail Barmin | 1 срок
Ass. Chief 13/15 Mikhail Barmin | 1 срок

LSSD
|
D. Head WCD 8/11 Luna Mayer | 1 срок
Ass. Sheriff 9/11 Liya Daily | 1 срок
Ass. Sheriff 9/11 Liya Daily | 2 срок
Ass. Sheriff 9/11 Liya Daily | 3 срок

GOV
|
Head CAT 15/22 Albert White | 2 срок
ЗМК 19/22 Mikhail Medved | 1 срок
МК 20/22 Mikhail Medved | 1 срок
МК 20/22 Mikhail Medved | 2 срок

EMS
|
Зам.Зав.ПМ 11/14 Kallista Soulmate | 2 срок

ARMY
|
Генерал Лейтенант 15/16 Lavrik DeKlein | 1 срок
ВрИО Генерал Dark Moriarty
Генерал Лейтенант 15/16 Kevin Showbiz | 1 срок
Генерал Лейтенант 15/16 Kesha Fraudster | 1 срок
Commandant USAF 13/16 Faloni Paranoic | 1 срок
General's Advisor 14/16 Faloni Paranoic | 1 срок

FIB
|
Ass. Director 9/11 Frenk White | 1 срок
Deputy Director 10/11 Arnold Kubgengovich | 1 срок
Deputy Director 10/11 Arnold Kubgengovich | 2 срок

Weazel News
|
Заместитель Начальника Отдела Мероприятий 11/14 Kriss Dupont | 1 срок

Ваше имя: Владимир
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Циттау, Германия
Ваш часовой пояс: -1 МСК

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, описан выше.
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да, готов.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат это полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага или преимущества в той или иной ситуации в обход правил, уставов и законов.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение принимать решения с холодной головой, трезво смотреть на ситуацию не поддаваясь эмоциям.

Ваш Discord: vovafes

IC information
Имя Фамилия: Artem Zipper
Тут
EMS | Зам. Зав. ИП - Emily Goldman 2/3
EMS | Зав. ИП - Emily Goldman 3/3
EMS | Зав. ИП - Fidel Grozniy 1/1
EMS | Зам. Зав. ПМ - Fidel Grozniy 1/1
EMS | Chief ITD - Mauricio Carreno 1/3
GOV | ЗМЭФ - Soda Burkhardt 2/2
GOV | МЭФ - Soda Burkhardt 2/2
EMS | D-Chief SM - Mauricio Carreno 2/3
EMS | D-Chief HA - Mauricio Carreno 2/3
EMS | D-Chief SM - Chigr Acid 1/2
EMS | Chief SM - Chigr Acid 2/2
EMS | ЗГВ - Chigr Acid 2/2
EMS | ЗГВ - Alexandr Maclaren 1/3
EMS | ЗГВ - Alexandr Maclaren 2/3
EMS | ЗГВ - Alexandr Maclaren 3/3
EMS | Главный врач - Artem Zipper 1/2
EMS | Главный врач - Artem Zipper 2/2
EMS | Зав. SM - David Guetta 2/3
EMS | ЗГВ - David Guetta 2/3
EMS | ЗГВ - David Guetta 3/3
GOV | ГК - Kris Raiden 1/3
GOV | ГК - Kris Raiden 2/3
EMS | ЗГВ - Pasha Dirtev 1/3
EMS | ЗГВ - Pasha Dirtev 2/3
GOV | ГК - Kris Raiden 3/3
EMS | ЗГВ - May Kay 3/3
EMS | Зав. ИП - David Guetta 2/3

Артём родился и вырос в штате Alta. Ещё в юности его тянуло к тому, чтобы помогать людям, и довольно скоро он понял, что в экстренной медицине нет мелочей. Каждое решение может оказаться решающим. Он активно участвовал в волонтёрских программах, учился сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях и до автоматизма отрабатывать алгоритмы первой помощи. Именно тогда он твёрдо решил, что хочет быть там, где помощь требуется немедленно.

После школы Артём окончил медицинский вуз, углублённо изучая неотложную помощь и организацию работы экстренных служб. Параллельно он работал в диспетчерском центре EMS. Начинал как стажёр, затем стал помощником координатора. Этот опыт позволил ему увидеть всю цепочку реагирования, от приёма вызова до работы экипажа на месте. Он разобрался, где система даёт сбои, а где работает безупречно, и осознал, насколько важна слаженность всех звеньев.

Позже Артём работал парамедиком в загруженном районе. Это стало настоящей школой выдержки. Ему приходилось быстро принимать решения, контролировать эмоции и поддерживать команду в моменты сильного напряжения. Со временем он стал наставником для новичков. Для него было важно, чтобы каждый сотрудник выходил на смену уверенным в своих силах и понимал, что его навыки реально спасают жизни.

Ключевым этапом в карьере Артёма стала его работа лидером EMS в штате Alta. Он не просто руководил, а выстраивал процессы. Упрощал отчётность, чтобы у сотрудников оставалось больше времени на пациентов, запускал регулярные тренировки по экстренным сценариям, развивал систему наставничества. Особое внимание он уделял взаимодействию с другими службами. Понимал, что в критический момент скорость помощи зависит от того, насколько чётко все участники процесса понимают друг друга. Под его руководством отделение стало быстрее реагировать на вызовы, а команда сплочённее и увереннее.

Теперь Артём подаёт заявку на пост лидера EMS в штате Redwood. Для него это новый вызов, к которому он готов. Он планирует применить уже проверенные подходы и адаптировать их под местные условия. Усилить наставничество, внедрить регулярные разборы сложных случаев для повышения квалификации, выстроить прозрачные каналы связи с другими экстренными службами. Его цель сделать EMS надёжной, быстрой и человечной. Чтобы каждый сотрудник чувствовал свою значимость, а каждый житель штата знал, что помощь придёт вовремя.

OOC information

Ваше имя: Артём.
Ваш возраст: 18 лет.
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Калининград.
Ваш часовой пояс: -1 от МСК.
Ваш онлайн в сутки: От 5 часов.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких либо благ за счет родственных/дружественных связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Относиться к любой ситуации с холодной головой, без необдуманных решений и не основываясь на одних лишь эмоциях.
Ваш Discord: Haydenolw

Последнее редактирование:
ic-информация3.png

Имя Фамилия: Teo Miura
1787952797267.png

ARMY
D. Head MA​
Vicktoria Giuliano​
Redwood
ARMY
D. Head MA​
Julietta Amore​
Redwood
EMS
Заместитель Заведующего MSA​
Ethan Vendetta​
Redwood
EMS
Заместитель Главного Врача​
Sergei Carline​
Redwood
EMS
Заместитель Заведующего MSA​
Anastasia Storm​
Redwood
LSSD
D. Head SAI​
Jenewa Wein​
Redwood
FIB
D. Head HRB​
Allison Miles​
Redwood

EMS​
Dep. Cur​
Alvin Divorse​
Redwood
Детство.
Тео родился в семье, где утро пахло мисо-супом, а вечер — яблочным пирогом. Его мать, Юки Миура, была потомственной акушеркой из Киото, а отец, Дэниел Коул, приехал в Японию по обмену из Чикаго и остался навсегда, став профессором сравнительной литературы.
Тео рос в тихом районе старого Токио, но его мир всегда был разделен на две половины. С мамой он говорил по-японски, учился иероглифам и постигал дзен-буддийские ритуалы. С папой — смотрел американский бейсбол, слушал джаз и читал в оригинале Хемингуэя. Именно этот контраст воспитал в нем удивительную эмпатию: он умел слушать и слышать, даже когда люди говорили на разных языках.

Юношество.
В школьные годы Тео сразу заинтересовала биология и химия. Он начал углубляться в эти предметы и ходить на курсы по оказанию Первой Медицинской Помощи. Благодаря этим курсам он однажды помог учителю когда тот подавился косточкой от вишни. После этого преподаватель помог ему поступить в Медицинский университет в Токио. С этого и начался путь Тео в более углубленном изучении медицины и становлении его профессионалом в этом деле.
Он был лучшем в своем потоке и сразу после окончания университета получил приглашение на работу в лучшей клинике Японии.

Настоящее время.
Тео смог стать врачом к которому едут со всей Японии. Так же он принимает участие в разработке лекарства от рака и он с командой ученых врачей движутся в нужном направлении.
И именно в такие моменты он понимает что сделал правильный выбор еще в детстве и то что он собой гордиться.

ooc-информация3.png
Ваше имя: Егор.
Ваш возраст: 21 год.
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Санкт-Петербург.
Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3).
Ваш онлайн в сутки: От 5 часов.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных знакомств и полезных связей для получения выгоды, работы, услуг или товаров в обход общих правил, законов и очередей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": В любой непонятной и патовой ситуации держать свои эмоции при себе и быстро находить их решение, так же уважать других людей и как либо принимать их точку зрения.
Ваш Discord: d1az

фото для лидерки.png

Вложения

• razdelitel-redwood2.png
    razdelitel-redwood2.png
    2.9 KB · Просмотры: 0
1787960668543.png

Имя Фамилия : Vladimir_Carleone
Копия паспорта
Заместитель начальника отдела Event - WN - 1 срок
Начальник отдела Event - WN - 1 срок
Заместитель Министра Культуры - 10 сроков
Заместитель заведующего отделения SES
Заведующий отделения SES

РП Биография:

Общая информация

Имя, Фамилия: Vladimir Carleone
Дата рождения: 18.08.2001
Национальность: Американец
Семейное положение: : Женат
Место рождения: г. Бостон, штат Массачусетс
Место проживания: Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
Образование: Высшее медицинское (Гарвардская медицинская школа)
Характер: Ответственный, хладнокровный, коммуникабельный, строгий, но справедливый.

Родители
Отец: Arthur Carleone — хирург-кардиолог. Строгий мужчина, который с детства прививал сыну дисциплину и любовь к науке.

Мать: Eleanor Carleone — терапевт. Добрая и отзывчивая женщина, научившая сына состраданию к пациентам.

Детство

Vladimir родился в семье потомственных врачей. С ранних лет его окружали медицинские справочники и разговоры о сложных операциях за ужином. Вместо обычных игрушек мальчик часто исследовал устройство пластиковых моделей анатомии человека. В школе [Имя] учился на отлично, проявляя особый интерес к биологии и химии. Он твердо знал, что продолжит семейную династию и посвятит жизнь спасению людей.

Юность и студенчество

После школы Vladimir блестяще сдал экзамены и поступил в престижную медицинскую школу. Учеба давалась непросто, но упорство и бессонные ночи принесли свои плоды. Во время практики в городской больнице скорой помощи Vladimir впервые столкнулся с тяжелыми ножевыми и огнестрельными ранениями. Именно тогда он научился сохранять абсолютное хладнокровие в критических ситуациях и быстро принимать решения, от которых зависели жизни. Окончив обучение с отличием, он получил диплом хирурга.

Взрослая жизнь и карьера

В поисках новых вызовов Vladimir переехал в штат Сан-Андреас и устроился в местную службу EMS. Начав с должности обычного интерна, он стремительно двигался по карьерной лестнице благодаря трудоголизму и лидерским качествам.

Vladimir успешно руководил отделом скорой помощи (PM), организовал десятки тренингов для новобранцев и не раз координировал работу медиков во время крупных чрезвычайных ситуаций в штате. За годы службы он заслужил безупречную репутацию среди коллег и руководства других государственных структур.

Настоящее время

На сегодняшний день Vladimir является одним из самых опытных и уважаемых специалистов в EMS. Действующий Главный врач уходит в отставку, и Vladimir понимает, что готов взять на себя полную ответственность за фракцию. Он обладает четким планом по модернизации больницы, улучшению квалификации состава и повышению скорости реагирования на вызовы. Его цель — сделать EMS эталоном профессионализма в штате.

Итоги (OOC достоинства персонажа)

Высокая стрессоустойчивость: персонаж сохраняет хладнокровие при любых ЧС и давлении со стороны.

Лидерские навыки: имеет огромный опыт управления медицинским персоналом.

Безупречное знание дела: досконально знает внутренний устав EMS, клятву Гиппократа и медицинские протоколы.

Для успешного прохождения обзвона могу помочь вам составить план по развитию фракции (улучшения) или расписать подробные тезисы для разделов биографии. Какую информацию добавить?

1787960703622.png

Ваше имя: Владимир.
Ваш возраст: xx.
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Мурманск.
Ваш часовой пояс: МСК (UTC+0).
Ваш онлайн в сутки: 10 часов +.
Как вы понимаете слово "Блат": — это неформальные личные связи, использование знакомств, родства или дружбы для решения своих проблем (устройства на работу, получения дефицитного товара, лечения в больнице) в обход официальных правил
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность = Умение видеть реальность + Умение контролировать себя + Уважение к другим.
Ваш Discord: vladimirlanez

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЛИДЕРСКИЙ ПОСТ

IC ИНФОРМАЦИЯ

Имя Фамилия: Christian Shade

Копия паспорта: Документы

ОПЫТ НА РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЯХ

Blackberry

LSPD
Заместитель начальника отдела (SWAT) — при Yukino Essence
Заместитель начальника отдела (IAD) — при Rayn Hart
Заместитель начальника отдела (IAD) — при Jeff Richter
Заместитель начальника отдела (IAD) — при Nix Pup
Начальник отдела (IAD) — при Rayn Hart
Заместитель Шефа — при Rayn Hart
Шеф LSPD — с 08.12.2024 (2 срока)
LSSD
Заместитель начальника отдела (SR) — при Cherif Uselesov
Заместитель начальника отдела (IAG) — при Leo Rios
Начальник отдела (IAG) — при Leo Rios
Заместитель Шерифа — при Klaus Schultz
Заместитель Шерифа — при Leo Rios
FIB
Заместитель начальника отlела (FPB) — при Alexsandr Hatsune
Заместитель начальника отдела (ATF) — при Leksa Legion
Заместитель начальника отдела (FPB) — при Simon Wisher
Заместитель начальника отдела (OPR) — при Lucas Corbero
Заместитель начальника отдела (FPB) — при Lucas Corbero
Заместитель начальника отдела (ASD) — при Bakugan Liptonex
Начальник отдела (FPB) — при Bakugan Liptonex
Начальник отдела (ATF) — при Leksa Legion
Ассистент Директора — при Takayuki Dinoco
Заместитель Директора — при Leksa Legion
Заместитель Директора — при Takayuki Dinoco
ARMY
Начальник отдела (DF) — при Hris Rohas
Начальник отдела (SSD) — при Bushido Morales
Генерал-лейтенант — при Bushido Morales
GOV
Заместитель начальника отдела (CSD) — при Mike Specter
Прокурор — при Mike Specter
Yakuza
Dep.Leader Yakuza — при Yana Legionzuki

Redwood
GOV
Заместитель министра здравоохранения — при Nikita White
Заместитель министра здравоохранения — при Yuto Maory
Заместитель председателя Коллегии адвокатов — при Yuto Maory
Министр здравоохранения — при Yuto Maory (3 срока)
Director USSS — при Yuto Maory
Министр внутренней безопасности — при Yuto Maory (2 срока)

LSPD
Заместитель начальника отдела (PAI) — при Willy Vance
Заместитель начальника отдела (IAD) — при Willy Vance
Заместитель начальника отдела (CIS) — при Julietta Amore
Заместитель начальника отдела (PB) — при Julietta Amore
Начальник (PB) — при Julietta Amore
Начальник (SWAT) — при Julietta Amore
Начальник (IAD) — при Julietta Amore
LSSD
Заместитель начальника отдела (ASD) — при Janewa Wayne (5 сроков)
начальника отдела (SPD) — при Janewa Wayne

ARMY
Куратор отдела (SSD) - При Julietta Amore

БИОГРАФИЯ

Детство и воспитание: Christian Shade родился и вырос в оживленном городе Лас-Вегас. В семье, где отец был ветераном армии, заложились прочные основы дисциплины, уважения к службе и ответственности за безопасность граждан. Эти ранние годы сформировали его жизненные принципы: долг, готовность действовать по совести и твердый взгляд на необходимость порядка. В детстве он активно интересовался здоровьем и медициной, помогал соседям, волонтерил в клиниках и на общественных акциях по охране здоровья, мечтая однажды стать врачом и защищать жизни людей.

Юность и становление: Переезд в Лос-Сантос стал началом его медицинского пути. Он поступил в медицинский колледж города, прошёл резидентуру и специализацию, ориентированные на экстренную медицину и общественное здравоохранение. Именно в этот период он выстроил для себя чёткую систему ценностей: справедливость в распределении медицинской помощи, оперативность в оказании поддержки и безусловное уважение к закону. Также он стал глубоко осознавать человеческий фактор в условиях кризисов и чрезвычайных ситуаций, что подтолкнуло его к развитию лидерских качеств и навыков междисциплинарного взаимодействия.

Карьера и накопление опыта: Взрослая жизнь Christian Shade сопровождалась последовательным продвижением в медицинской службе — от младшего врача до руководящих позиций. Он накапливал как клинический опыт, так и управленческие навыки: руководил отделением неотложной помощи, развивал программы качества и безопасности пациентов, внедрял современные протоколы лечения и взаимодействия между службами. Он занимался планированием ресурсов, организацией обучения персонала, модернизацией инфраструктуры больниц и лабораторий, а также интеграцией электронных медицинских записей и телемедицины. В его работе особенно значимы умение оценивать риски, развивать командную работу и строить эффективные стратегии противостояния медицинским кризисам.

Настоящее время: Сегодня Christian Shade — главный врач Лос-Сантосской системы здравоохранения. Его задача — поддержание наивысшей клинической готовности, внедрение современных методов подготовки и оборудования, оптимизация процессов в больницах и клиниках, а также укрепление дисциплины и доверия общества к системе здравоохранения. Он продолжает развивать профессионализм, честность и ответственность за безопасность пациентов и сотрудников, ведя медицинскую службу к новым высотам эффективности и общественного доверия.

ПРИЧИНЫ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Поддержание деятельности Правительства на максимально высоком уровне и обеспечение безопасности штата Лос-Сантос.

OOC ИНФОРМАЦИИ
Место проживания: Россия, г. Красноярск
Часовой пояс: MSK +4
Онлайн: 4-12
Варны / баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение личной выгоды/привилегии/обход правил путём знакомств.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Поведение соответствующие общепринятым нормам. Умение контролировать себя в стрессовых ситуациях.
Ваш Discord: luzga

1788000832139.png

Имя Фамилия : Albert Moore

1788001214105.png

Фракция​
Должность​
Ранг​
Сервер​
EMS​
Заведующий ITD​
12/14​
Alta​
EMS​
13/14​
Alta​
LSPD​
Начальник PAI​
13/15​
Alta​
EMS​
Заведующий ITD​
12/14​
Grapeseed​
EMS​
13/14​
Grapeseed​
EMS​
13/14​
Grapeseed​
EMS​
13/14​
Grapeseed​
EMS​
Заведующий HA​
12/14​
Grapeseed​
LSSD​
Начальник SSD​
9/11​
Harmony​
SASPA​
Начальник DD​
11/13​
Alta​
LSPD​
Начальник PAI​
13/15​
Grapeseed​
LSPD​
Начальник PAI​
13/15​
Grapeseed​
EMS​
13/14​
Milton​
EMS​
13/14​
Milton​
EMS​
13/14​
Milton​
EMS​
Заведующий SID​
12/14​
Vespucci​
EMS​
Заведующий SM​
12/14​
Vespucci​
EMS​
13/14​
Vespucci​
EMS​
13/14​
Vespucci​
EMS​
Заведующий FMA​
12/14​
Burton​

Детство
Родился в Бостоне в семье потомственных медиков. Вместо обычных сказок перед сном маленький мальчик часто слушал истории отца о сложных операциях. Детство прошло среди медицинских справочников и анатомических атласов. В школе учился прилежно, проявляя особый интерес к биологии, химии и латыни. С ранних лет он твердо знал, что его главная цель в жизни — спасать людей. Во время каникул часто бывал у родителей на работе, где изнутри наблюдал за благородным трудом врачей.

Юность
После окончания школы с отличием переехал в Лос-Сантос и поступил на медицинский факультет Университета Сан-Андреас (ULSA). Учеба давалась нелегко из-за огромного объема информации, но упорство и семейная закалка помогли справиться. На третьем курсе начал подрабатывать санитаром в приемном отделении местной больницы Пиллбокс. Там он впервые столкнулся с тяжелыми травмами, огнестрельными ранениями и криминальной изнанкой штата. Этот опыт научил его хладнокровию: паника исчезла, уступив место четкому медицинскому расчету. Шрам над бровью получил в юности, когда помогал фиксировать буйного пациента под действием психотропных веществ.

Наше время
Успешно окончив интернатуру, официально вступил в ряды сотрудников EMS. Работает на должности хирурга. Ежедневно выезжает на вызовы в самые опасные районы штата, оказывая первую помощь как гражданским лицам, так и сотрудникам государственных структур. Коллеги ценят его за высокую скорость принятия решений в критических ситуациях, надежность и честность. В свободное от дежурств время изучает новые методы реанимации и держит себя в отличной физической форме.
1788000849560.png

Ваше имя: Илья
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь/Гродно
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Нет
Как вы понимаете слово "Блат": Получение какого либо преимущества за деньги или связи.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение принимать решения с холодной головой, трезво смотреть на ситуацию не поддаваясь эмоциям.
Ваш Discord: for4ek_

1788002088721.png

1) Имя Фамилия кандидата: "The Ruine" Evil Amorez

2) Копия паспорта:
Паспорт (582376)

3) Имеется ли опыт на руководящих должностях:

[FIB] Director FIB [11/11] – Evil Amorez | Rockford

[ARMY] General SANG [16/16] - Evil Amorez
| BlackBerry

[Crime FAM] Leader WSF [10/10] – Evil Amorez | Burton

[LSSD] ВРиО Шериф [10/11] – После срока Alexander Marchese | Satoru Barbie | Sunrise

[LSPD] ВРиО Шеф [14/15] – После срока Edward Washington | Blurry Washington | Sunrise

[LSSD] ВРиО Шериф [10/11] – После срока Shini Sportikov | Evil Amorez | Grapeseed

☀️ SUNRISE ☀️

[Crime YAK] Head [9/11] – Katsu Sato

[Crime YAK] Head FCK [9/11] – Aoi Saito

[Crime YAK] Head REC [9/11] – Aoi Saito

[Crime AM] Head Crime [9/11] – Amaliya Shainyan

[Crime AM] Head REC [9/11] – Karen Rostomyan

[Crime RM] Dep.Leader [10/11] – Moisei Federal

[Crime RM] Head Crime [9/11] – Moisei Federal

[Crime RM] D.Head Crime [8/11] – Minay Collantov

[Crime RM] D.Head FCK [8/11] – Gleb Dessonov

[Crime MM] Head FCK [9/11] – Dani Alonez

[Crime MM] Head REC [9/11] – Dario Gallardo

[Crime MM] Head REC [9/11] – Vito Parra

[Crime MM] D.Head FCK [8/11] – Mariano Outsetez

🍇Grapeseed🍇

[Crime RM] High Event [9/11] – Troy Blessed

[Crime RM] High Crime [9/11] – Troy Blessed

[Crime RM] High [9/11] – Troy Blessed

[Crime RM] D.High FCK [8/11] – Troy Blessed

[Crime RM] D.High Rec [8/11] – Hyper Exorr

[Crime RM] D.High Event [8/11] – Benzo Players

[Crime RM] High [8/11] – Hyper Exorr

[Crime MM] High [9/11] – Laicy Rocketez

[Crime MM] High Crime [9/11] – Roland Instinctez

[Crime MM] High [8/11] – Reisuha Cartel

[Crime MM] D.High Rec [8/11] – Reisuha Cartel

[Crime YAK] Dep.Leader [10/11] Caleb Bonserzaki

[Crime YAK] High [9/11] – Caleb Bonserzaki

[Crime YAK] High [8/11] – Caleb Bonserzaki

[Crime AM] High [8/11] – Ararat Blackyan

[Crime AM] D.Head Club [8/11] – Ararat Blackyan

[Crime ESB] High [8/10] - Donya Rizz

[Crime FAM] High [8/10] – Markello Love

[Crime FAM] High [8/10] – Baby Lumensed

[Crime MG-13] High [8/10] – Benzo Players

[Crime LSV] High [8/10] - Stizex Loyalty

[Crime BSG] High [8/10] - Stizex Loyalty

[Crime BSG] High [8/10] - Lewis Scandal

🦂Senora🦂

[Crime BSG] Dep.Leader [9/10] - Samuel Dissolve

[Crime ESB] High [8/10] - Dasha Syncez

☀️ SUNRISE ☀️

[GOV] Вице-Губернатор [21/22] – Rayn Mercadante

[GOV] Министр ЗиСС [20/22] – Alessandro Galante

[GOV] Министр Культуры [20/22] – Evgenio Delgrado

[GOV] Dir.USSS [20/22] – Joja Moore

[GOV] Мэр 6 Штата [20/22] – Rayn Mercadante

[GOV] Верховный Судья [18/22] – ПВС Adler Mond

[GOV] Зам. Генерального Прокурора [18/22] – ГП Alexander Marchese

[GOV] Dep.Dir.USSS [18/22] – Gerden Federal

[GOV] Head SPD [17/22] – Joja Moore

[GOV] Председатель Коллегии Адвокатов [17/22] – Gennadiy Kalashnikov

[GOV] Окружной Судья [16/22] – ПВС William Citrus

[GOV] Финансовый аналитик [15/22] – Evgenio Delgrado

[GOV] Военный Федеральный Прокурор [14/22] – ГП Tigran Pominkin

[GOV] Федеральный Прокурор [14/22] – ГП Alexander Marchese

[GOV] Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов [13/22] – Gennadiy Kalashnikov

[GOV] Окружной Прокурор [12/22] – ГП Gocha Mstoyan

[GOV] Налоговый инспектор [11/22] – Joja Moore

[GOV] Event-менеджер [9/22] – Alexander Marchese

[LSSD] Dep.Lead [10/11] – Cenya Bipolared

[LSSD] Dep.Lead [10/11] – Maison Darkwell

[LSSD] Head ICD [9/11] – Tanos Sky

[LSSD] Head SEB [9/11] – Kim Washington

[LSSD] D.Head SPD [8/11] – Matteo Grotti

[LSSD] D.Head SEB [8/11] – Kim Washington

[LSSD] D.Head FWS [8/11] – Ryan Lovely

[FIB] Dep.Dir [10/11] – Takeshi Bipolared

[FIB] Head CID [9/11] – Brayn Outset

[FIB] D.Head ATF [8/11] – Poco Kalashnikov

[FIB] D.Head HRT [8/11] – Yumi White

[FIB] D.Head HRB [8/11] – Yumi White

[LSPD] Dep.Chief [14/15] – Edward Washington

[LSPD] Dep.Chief [14/15] – Kuzya Zhirinovski

[LSPD] Head SWAT [13/15] – Nikita Krest

[LSPD] Head SWAT-B [13/15] – Liam Bell

[LSPD] Head PAI [13/15] – Ame Fuse

[LSPD] D.Head PAI [12/15] – Ame Fuse

[EMS] ЗГВ [13/14] - Deon Damaso

[EMS] Head DCA [12/14] - Max Twixee

[EMS] D.Head PRMD [11/14] - Viktoriya Sekret

[EMS] D.Head ITD [11/14] - Aidi Fuse

🍇Grapeseed🍇

[EMS] D.Head ITD [11/14] – Anastasiya Versace

[EMS] D.Head HA [11/14] – Anastasiya Versace

[LSPD] Head.CPD [13/15] – Naf Lyovin

[LSPD] D.Head CPD [12/15] – Kira Wayne

[LSPD] Inst.CPD [11/15] – Faks Psewdo

[LSSD] Dep.Sheriff [10/11] – Shini Sportikov

[LSSD] Head DB [9/11] – Disa Stockholm

[LSSD] D.Head SPD [8/11] – Timur Owned

[LSSD] D.Head SEB [8/11] – Romario LaVibe

[GOV] ЗГКА [19/22] – Romario Lavibe

[GOV] НСБ [18/22] – Tina Storme

[GOV] Inst.USSS [16/22] – Lia Couver

[GOV] Старший Адвокат [15/22] – Romario Lavibe

[GOV] Мл. Прокурор [6/22] – ГП Morio Sebaleti

[ARMY] Cur.USAF [14/16] – Mary Sunrise

[ARMY] Com DF [13/16] – Lucifer Hennessy

[ARMY] D.Com DIV [12/16] – Lucifer Hennessy

[ARMY] D.Com USAF [12/16] – Lucifer Hennessy

[SASPA] D.Head FAS [10/13] – Darcy Fox

[SASPA] Inst.GET [9/13] – Lewis Lakefox

[SASPA] Inst.GET [9/13] – Darcy Fox

🦂Senora🦂

[GOV] Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов [19/22] - Francis Underwood

[GOV] Помощник Генерального Прокурора [18/22] - ГП Diego Viada

[FIB] Dep.Dir [10/11] – Young Dozorkin

[FIB] Ass.Dir [9/11] – Arik Dozorkin

[SASPA] Dep.Warden [12/13] – Andrew Moretti

[LSPD] Cand.Chief x3
[LSSD] Cand.Sheriff x3
[EMS] Cand.EMS x2
[Help] Cand.Helper x9
[GOV] Cand.CSC
[GOV] Cand.Governor x2
[GOV] Cand.Att.Gen x2
[SASPA] Cand.Warden x2
[ARMY] Cand.General x2
[FIB] Cand.Director x3
[Ghetto] Cand.Ghetto x4
[Mafia] Cand.Mafia x3

Ваша RP биография
:
Детство (0–12 лет)

"The Ruine" Evil Amorez родился в Париже в семье, тесно связанных с федеральным бюро и судебным корпусом на тот момент. Его отец, Треак, был бандитом и было на что жить. Мать, на тот момент работала обычным кассиром в продуктовом магазине и одновременно уделяла все оставшееся время семье и сыну.

Детство Evil'a прошло в хорошем ключе. Было на что жить и родители никогда ни в чем не отказывали своему сыну. Уже в раннем возрасте Evil проявил интерес к закону, власти, компьютерам и всякой технике. В семь лет, перед тем как пойти в первый класс, он уже писал программы под ключ на компьютере, знал весь процессуальный кодекс, и у него это знатно получалось. Вместо пиксельных игр он предпочитал пойти в будущем и стать судьей, а также для себя изучить программирование под корень и с каждым днем у него формировался мозг только в сильную и лучшую сторону.

Юность (12–17 лет)
В подростковом возрасте Evil поступил в Юридический университет в своем родном городе, где углублённо изучал экономику, основу права и процессуальные дисциплины. В колледже он стал лучшим из лучших среди своей подгруппы. Он всегда шел навстречу и помогал людям в трудной ситуации. Evil был всегда с открытой душой к людям.

Со временем, Evil и его семья переехали в США в район, где его уважал каждый за такую голову. В Париже они больше оставаться не могли из за высокого уровня криминала. Evil был не по себе когда переехал в другую страну, но привык. Он периодически гулял и искал себе новых друзей, и у него это легко удавалось. Однажды в один день в их дом ворвался грабитель и своровал много драгоценностей, мать была в полном шоке и попросила сына о помощи. Ради своей мамы он это сделал и нашел все о преступнике вплоть до точной геолокации. После четкого просмотра видеорегистратора в их доме, он понял что это один из друзей его отца Treak'a. В этот день Evil осознал что его отец как-то взаимосвязан всем с этим, но решил пока молчать до выявления обстоятельств.
Молодость (18–23 лет)
После окончания университета, Evil начал искать свое предназначение в этом мире, где его навыки явно пригодятся. В этот период он начал экспериментировать много вариантов, к примеру секретарем суда, где он помогал судье по многим вопросам чтобы его навыки повышались, также он попробовал прокуратуру и адвокатуру, но ему это не так понравилось, как судебный корпус.

У Evil'a не было к сожалению на что жить и его самого вынудило начать зарабатывать. В своем новом месте, в новой стране он начал работать судебным приставом, ведь это его как-то интересовало, где получил и все эти практические знания от людей, работающих уже порядка нескольких лет в данных делах. Сначала делал все идеально и по ходу действий обучали. После ему пришлось уволиться из данного места по причине того что зарплату уменьшили и жить стало хуже. Он уже думал идти по стопам отца и вступить в Итальянскую мафию, где он думал что все изменится, но он осознал к чему это все приводит и передумал.

Evil прокачал очень сильно свои навыки и он уже знал наизусть все НПА, он оказался довольно хорошим знатоком в данной сфере и его сразу взяли на должность Окружного Судьи. Он делал все по делу, ради государства и той точки зрения, где будет исключительно правда без лжи. Со временем Evil уже прижился к работе, стал уважаемым судьей в городе и закрыл много дел. Он набрался навыков в судебном корпусе, перестал бояться людей, начал говорить без запинок идеально.

Взрослая жизнь (24–25 лет)

С возрастом Evil стал известен как человек "Решала" во всей стране, даже Верховный Суд его уважал и хотел взять к себе. Со временем Evil перетянулся на пост Верховного судьи и начал судить тех людей, кто был выше его все время. Он получил ту власть, что и ему во снах не снилась. Он начал делать то, кто бы не подумал на него. Он не брал взятки, не брал шоколадки, он делал четко, а главное все правильно и легально!

Он никогда не действовал быстро, он предпочитал покой и свой профессионализм в данной сфере. Он всегда требовал подготовки, ознакомление с делом, а также его сопровождение где бы это не было. Любая ошибка судьи могла стоить ему жизни, и он это прекрасно понимал, что он несет большой груз на себе, ведь он судил не обычных граждан, а очень высоких людей чинов. Использование его мозга на все 100% стало его первым открытием --- он уже сталкивался с такими людьми, но он не знал что делать с такими людьми при встрече, он их боялся до полного ужаса. Но когда он сам освоил, он был поражен тем, чем он на самом деле мог.

Спустя время его мозг и руки стали настолько востребованы у всех, ДАЖЕ у представителей мафий, что на Evil'a начались покушения и также просили его покинуть судебный корпус и примкнуть в темную сторону, но Evil не беспокоился и он продолжал работать в штатном режиме. Так Evil и стал популярен в мире. В этот период, со своими профессиональными навыками, понимая важность и свой чин, он захотел податься на пост Губернатора штата.

Настоящее время
В данный момент Evil живет в США и после стольких попыток стать Губернатором, у него не удалось. Не удалось с губернатором, но стал правой его рукой, Председатель Верховного Суда. Он стал правой рукой Губернатора. Его ценили как драгоценный алмаз, за его жизнь несут ответственность и что с ним может что-либо произойти. За счет связей, Evil уладил все отношения с мафиями и иногда даже помогал им с юридической точки зрения.

Evil является до сих пор высшим чином в стране и не продолжает унывать. Evil будет пытаться, пока он не станет тем, кем мечтал.

1788002066159.png

Ваше имя: Тимофей
Где вы проживаете (страна/город): Иркутск/Россия
Ваш часовой пояс: +5 МСК
Ваш онлайн в сутки: 8-14 ч
Имели ли вы варны/баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Связи, используемые в личных целях благодаря которым получают преимущество и ущемляет права и интерес других сотрудников по фракционной деятельности.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Человек-уравновешенный, показывающий соответствующую реакцию на произошедшее, и отвечающий за свои поступки и действия, которые будут всем понятны.
Ваш Discord: waterplace

1788002073796.png

no ...
one ?
will !
go !?
unpunished ... >.<

Вложения

• 1788001503225.png
    1788001503225.png
    202.2 KB · Просмотры: 0
  • 1788001498833.png
    1788001498833.png
    845.6 KB · Просмотры: 0
  • 1788001493839.png
    1788001493839.png
    101.4 KB · Просмотры: 0
image (3).png

Имя Фамилия : Ivy_Vendetta
тык

REDWOOD

Фракция
Должность
Лидер
Срок
EMSЗаместитель Заведующего GEMSAlvin Divorse5/6
EMSЗаведующий GEMSAlvin Divorse6/6
EMSЗаместитель Главного Врача (Cur. GEMS)Sergei Carline1/3
EMSЗаместитель Главного Врача (Cur. GEMS | MSA)Sergei Carline2/3
EMSЗаместитель Главного Врача (Cur. GEMS | HA)Sergei Carline3/3
EMSЗаместитель Заведующего HAAnastasia Storm1/1

Детство

Ivy Vendetta родилась в Америке в обычной семье. С самого детства её привлекала медицина, так как она искренне восхищалась врачами, которые ежедневно спасают человеческие жизни. Она много читала о работе медицинских работников и уже тогда решила, что в будущем станет частью этой профессии. Родители поддерживали её стремление к знаниям и воспитывали в ней ответственность, дисциплину и желание помогать окружающим.

Юность

После окончания школы Айви поступила в медицинское учебное заведение, где успешно получила образование. Во время обучения она проявляла усердие, быстро осваивала новые знания и всегда старалась быть одной из лучших. Получив диплом, она сразу начала службу в EMS, понимая, что именно там сможет реализовать себя как врач и приносить пользу обществу.

Взрослая жизнь

Свою карьеру Айви начала с самой низкой должности, но благодаря трудолюбию и постоянному развитию постепенно поднималась по карьерной лестнице. Она зарекомендовала себя как грамотный, отзывчивый и компетентный специалист, который всегда готов прийти на помощь людям. Коллеги уважали её за профессионализм, спокойствие и умение принимать правильные решения даже в самых сложных ситуациях.

Настоящее время

Сегодня Ivy Vendetta продолжает служить в EMS и ежедневно работает над улучшением качества медицинской помощи. Она понимает, что современная система здравоохранения требует постоянного развития, поэтому стремится сделать её более эффективной и организованной. Айви уделяет большое внимание работе с коллективом, поддерживает молодых сотрудников и помогает им развиваться. Её главная цель — сделать так, чтобы каждый житель мог своевременно получить квалифицированную медицинскую помощь.
image (2).png

Ваше имя: Нина
Ваш возраст: 24
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Москва
Ваш часовой пояс: UTC +3
Ваш онлайн в сутки: 4-6 часов
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это использование знакомств, социального статуса, доверия для достижения результата
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это способность объективно оценивать происходящее и принимать взвешенные решения независимо от личных эмоций и предубеждений
Ваш Discord: nthreeninea

tyQsvH6.png

EUietbh.png
Имя Фамилия : Kirito Kirigaya
*Ксерокопия*
BLACKBERRY
Los-Santos Police Department
Заместитель Начальника IAD при Шефе Evie Salieri

Заместитель Начальника CPD при Шефе Evie Salieri
Начальник PAD при Шефе Ryan Hart
Заместитель Начальника IAD при Шефе Ryan Hart

Заместитель Шефа при Шефе Christian West
Federal Investigation Bureau
Зам Начальника отдела FNA при Директоре Nanda Kalashnikov
Government

Заместитель Начальника SRT USSS при Губернаторе Mike Specter
Начальник отдела SRT USSS при Губернаторе Mike Specter
Заместитель Директора USSS при Губернаторе Mike Specter
Заместитель Главы Департамента Национальной Безопасности при Губернаторе Mike Specter
Прокурор при Генеральном Прокуроре Monica Gonsalles
Заместитель Генерального Прокурора при Генеральном Прокуроре Monica Gonsalles
Прокурор при Генеральном Прокуроре Asandr Dark
Федеральный Судья при Председателе Верховного Суда Joel Williams

Los-Santos Sheriff Department
Заместитель Начальника IAG при Шерифе Lester Lorever

Заместитель Начальника IAG при Шерифе Willy Vance
Заместитель Начальника IAG при Шерифе Leo Rios

Начальник IAG при Шерифе Leo Rios
REDWOOD
Government
Заместитель Министра Здравоохранения при Губернаторе Nikita White

Заместитель Министра Здравоохранения при Губернаторе Yuto Maory
Заместитель Министра Внутренней Безопасности при Губернаторе Yuto Maory
Министр Внутренней Безопасности при Губернаторе Yuto Maory
Заместитель Министра Внутренней Безопасности при Губернаторе Daulet Watson
Заместитель Министра Внутренней Безопасности при Губернаторе Yuto Maory

Заместитель Генерального Прокурора при Генеральном Прокуроре Friedrich Ottowengarm
National Guard
Заместитель Коменданта при Генерале Julietta Amore
SENORA:
Ассистент Шерифа при Шерифе Sergey Lawson

Government
ВрИО Губернатор (12 дней)
Вице-Губернатор при Leon Sentiel

Губернатор штата (1 срок)

Кирито с детства был невероятно активным ребёнком. Его энергия била ключом, и он никогда не знал, что такое скука. С ранних лет Кирито проявлял особый интерес к знаниям и учёбе, что впоследствии определило его жизненный путь.
В школьные годы он с увлечением изучал различные предметы, но особое внимание уделял гуманитарным наукам. Уже тогда его заинтересовала юриспруденция, и это увлечение только крепло с годами.

В юности поступил в престижный университет, где выбрал факультет юриспруденции. Его учёба была отмечена блестящими результатами, и он с отличием окончил вуз. Во время учёбы Кирито активно участвовал в студенческой жизни, был членом студенческого совета, где проявил себя как ответственный и инициативный лидер.

После окончания университета Кирито начал свою карьеру в правоохранительных органах. Его профессионализм и глубокие знания быстро заметили руководство, и он стремительно продвигался по карьерной лестнице.

В личной жизни Кирито также нашёл своё счастье, он создал крепкую семью, которая всегда поддерживала его в любых начинаниях. Стремление к профессиональному росту и совершенствованию привело его к должности начальника отдела, где он смог реализовать многие свои идеи и инициативы.

Однако он никогда не останавливался на достигнутом и всегда стремился к большему. Его амбиции и желание служить обществу привели его к решению попробовать себя в новой роли. Он подал свою кандидатуру на должность Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, и его опыт, знания и лидерские качества сделали его достойным претендентом на этот ответственный пост.

tyQsvH6.png

kVlVFJm.png

Ваше имя: Ратмир
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан/Алматы
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да

Как вы понимаете слово "Блат": Получение определенных привилегий или услуг через связи, знакомства, в личных целях или помощи другим лицам
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность давать реальную оценку своим действиям, правильно воспринимать ситуацию и реагировать на неё
Ваш Discord: lisss_ds

tyQsvH6.png

IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия : Mikasa_Carleonova
Копия паспорта (М > документы) :
фото

REDWOOD
ФРАКЦИЯ ДОЛЖНОСТЬ ЛИДЕР СРОК
EMSЗаместитель Заведующего SES Sergei Carline1/3
EMSЗаместитель Заведующего SES Sergei Carline2/3
EMSЗаместитель Заведующего SES Sergei Carline3/3
EMSЗаведующий отделения SES Anastasia Storm1/1

Ваша РП биография ( не менее 5 предложений ):
Микаса родилась в семье русских эмигрантов, осевших в Лос-Сантосе в начале 90-х. Её отец, Дмитрий Карлеонов, был бывшим инженером-кораблестроителем, который после перестройки уехал в США и основал небольшую мастерскую по ремонту яхт в районе порта (на границе с Веспуччи-Бич). Мать, Ирина Карлеонова, работала преподавателем фортепиано в частной музыкальной школе, давая уроки детям богатых родителей из Вайнвуда.

Детство Микасы прошло в Восточном Лос-Сантосе (район Эль-Буро-Хайтс) в небольшом доме с видом на промышленные трубы. Фамилия «Карлеонова» (отсылка к «Карлеоне») накладывала отпечаток: несмотря на скромный быт, в семье царили жесткие патриархальные порядки. Отец требовал дисциплины, а мать прививала любовь к классической культуре, чтобы «не скатиться на дно этого города».

Школьные годы
Микаса училась в St. Fierro High School — обычной государственной школе в районе Чемберлейн-Хиллз. Там она прослыла «тихой русской тенью»: отличница по математике и физике, но замкнутая. Из-за акцента и необычной фамилии в средней школе она сталкивалась с травлей, поэтому быстро научилась постоять за себя — брала уроки джиу-джитсу в местном спортзале, чтобы справляться с хулиганами.

Образование
Вопреки желанию отца видеть её инженером, Микаса поступила в Университет Южного Сан-Андреаса (USSA) на факультет криминалистики и поведенческой психологии. Она хотела понять природу преступности, которая окружала её с детства (соседние районы контролировались бандами). Училась она на стипендии, подрабатывая по ночам диспетчером в службе эвакуации, чтобы оплачивать съёмную квартиру в районе Дэвис.

OOC ИНФОРМАЦИЯ
Ваше имя: Екатерина
Где вы проживаете (страна/город): Республика Крым, Феодосия
Ваш часовой пояс: GMT +3
Ваш онлайн в сутки: 4-6 часов
Были ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - знакомство, использование связей в личных целях.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - нормальное поведение, уравновешенное и спокойное которое соблюдает все нормы и правила.
Ваш дискорд: exxtevv

1788030832619.png

1788030726078.png

1788030825126.png

ООС информация

Ваше имя: Валерия
Ваш возраст: 27
Где вы проживаете (страна/город): Российская Федерация | Оренбург
Ваш часовой пояс: (GMT+5)
Как вы понимаете слово "Блат": У тебя есть проблема — у друга есть решение. Ты звонишь другу — это и есть блат.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это когда твоё поведение и слова совпадают с тем, что происходит вокруг, и не вызывают у других шока.

Ваш Discord: doctor.66.66

Дата рождения: 11.06.1993
Место рождения: Los Santos, San Andreas
Национальность: Мексиканец

Maddon Pokolenier родился 11 июня 1993 года в одном из районов Los Santos. С детства он рос в окружении мексиканской культуры и рано понял ценность семьи, уважения и верности близким.

В юности Maddon начал общаться с представителями мексиканской общины. Благодаря своему характеру, уверенности и умению находить общий язык с людьми он быстро заслужил уважение окружающих.

С возрастом Maddon стал всё больше интересоваться жизнью мексиканских группировок Los Santos. Он перенял их традиции, научился решать конфликты и постепенно занял авторитетное положение среди своих.

Maddon всегда считал, что настоящая сила заключается в единстве. Поэтому вокруг себя он собирал только проверенных людей, которым мог доверять.

Со временем Pokolenier получил возможность возглавить мексиканскую мафию. На посту лидера он намерен укрепить организацию, поддерживать дисциплину и сплотить членов мафии в одну большую семью.

Цель Maddon Pokolenier — построить сильную мексиканскую мафию, заслужить уважение в Los Santos и оставить после себя имя, которое будут помнить.

Назад
Сверху