Заявление на пост лидера Федеральной тюрьмы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandr Tsarev

ℝ 𝔸 𝕀 ℕ 𝔹 𝕆 𝕎
Команда форума
Гл. Админ
w1jrw6Q.png

751hyTI.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;
751hyTI.png

fYQ9Lot.png

751hyTI.png

QxSY446.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:
751hyTI.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.
751hyTI.png

QxSY446.png

Имя Фамилия: Yuma Takimura
Копия паспорта (M > документы): *тык*
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да.

RAINBOW

GOV:
Заместитель Министра Культуры (19/22 ранг) - 19.11.2022 при министре Mario Alessandrini
Заместитель Директора USSS (16/22 ранг) - 03.12.2022 при Директоре Volde Mort
Заместитель Директора USSS (16/22 ранг) - 29.01.2023 при Директоре Gus Crystal
Заместитель Директора USSS (16/22 ранг) - 19.06.2023 при Директоре Brian Mulder
Заместитель Министра Культуры (19/22 ранг) - 06.09.2023 при Министре Robert Hellstorm
Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов (19/22 ранг) - 08.10.2023 при Инспекторе Коллегии Адвокатов Kaneki Zlobov
Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов (19/22 ранг) - 18.11.2023 при Инспекторе Коллегии Адвокатов Sebastian Archibald
Заместитель Начальника отдела CAT (12/22 ранг) - 03.06.2024 при Начальнике отдела Elvis Presly
Ассистент Директора USSS / Зам.Директора USSS (16/22 ранг) - 08.06.2024 при Директоре Edward Rewayse
Директор USSS (17/22 ранг) - 10.09.2024 при Министре Внутренней Безопасности Sixten Motter | При действующем губернаторе Kirill Alessandrini
Директор USSS (17/22 ранг) - 18.09.2024 | При действующем губернаторе Neo Sandstorm
Заместитель Управляющего Делами Губернатора (19/22 ранг) - 30.04.2025 при действующем губернаторе Anthony Juarez
Заместитель Управляющего Делами Губернатора (19/22 ранг) - 05.06.2025 при действующем губернаторе Anthony Juarez

FIB:
D.Head OPA (7/11 ранг) - 01.01.2023 при Начальнике Отдела Pascaline Ross
Head HRB (8/11 ранг) - 25.03.2023 при Директоре FIB Homelander Alessandrini
Head OPA (9/11) - 22.11.2023 при Директоре Kenny Motter
D. Head OPA (8/11) - 13.10.2024 при Директоре Vlad Panda

Ass. DIR (9/11) - 10.07.2026 при Директоре Killa_Zlobov
Dep. DIR (10/11) - 20.07.2026 при Директоре Killa Zlobov (действующий)

LSPD:
D.Head CPD (12/15 ранг) - 06.07.2023 при Шефе Luna Alessandrini
D.Head PCD (12/15 ранг) - 17.09.2023 при Начальнике Отдела Maxim Shishkin
D. Head SWAT (12/15 ранг) - 22.09.2024 при лидере Adam Sandstorm

SASPA:
Заместитель Начальника Тюрьмы (12/13 ранг) - 10.01.2023 при Начальнике Тюрьмы Dmitry Dobromirov

Заместитель Начальника отдела SPD (9/12 ранг) - 09.01.2024 при Начальнике Тюрьмы Aqua Smolensky
Заместитель Начальника отдела SPD (9/12 ранг) - (дата потеряна) при Начальнике Тюрьмы Aqua Smolensky

LSSD:
Начальник отдела MRG (9/11 ранг) - 14.02.2023 при Ассистенте Шерифа Lester Nakajima
Зам.Начальника SPD (8/11 ранг) - (дата потеряна) при Шерифе Eugen Woods (1 срок)

Ассистент Шерифа (9/11 ранг) - 16.06.2024 при Шерифе
Eugen Woods (2 срок)
Ассистент Шерифа (9/11 ранг) - 16.06.2024 при Шерифе Eugen Woods (3 срок)
Зам. Шерифа (10/11 ранг) - 20.07.2024 при Шерифе Eugen Woods (4 срок)
Заместитель Начальника отдела SAI (8/10) - 07.05.2025 при Шерифе Anthony Killiant
Зам. Шерифа (10/11 ранг) - 23.07.2026 при Шерифе Razmik Shadowheart

Russian Mafia:
D.Head отдела OK (8/11 ранг) - 25.02.2023 при Кураторе отдела Aleksandr Alessandrini

Ballas:

Head Discipline (8/10 ранг) - 20.05.2023 при лидере Winston Miller

Armerian Mafia:
Deputy Leader (10/11 ранг) - 13.04.2025 при лидере Kajik Petrosyan

Имя и фамилия: Yuma Takimura
Место рождения: Штат San Andreas, г. Los Santos.

Детство

Меня зовут Yuma Takimura. Я родился в Лос-Сантосе — городе, который с ранних лет учит снимать розовые очки. Мое детство прошло в спальных районах, где закон часто уступал место праву сильного. Наблюдая за происходящим вокруг, я рано усвоил одну истину: любое цивилизованное общество держится исключительно на порядке и неотвратимости наказания за его нарушение. Родители прививали мне дисциплину и ответственность за свои поступки, что сформировало во мне жесткий, но справедливый характер и аналитический склад ума.

Юность

В юности я, как и многие парни из моего окружения, оказался втянут в криминальную среду. Я успел изучить изнанку преступного мира, находясь на руководящих должностях в уличных бандах и организованных синдикатах (Ballas, Russian Mafia, Armenian Mafia). Однако этот опыт не сделал меня преступником по натуре — он стал для меня практическим пособием по криминальной психологии.

Я увидел, как мыслят нарушители закона, как они организуют иерархию и на какие слабости системы давят. Поняв, что этот путь ведет лишь к деградации и разрушению, я осознанно разорвал все связи с теневым миром. Я решил, что мои знания должны служить государству, а не разрушать его.

Взрослая жизнь
Мой путь в государственных структурах был стремительным и строился на безупречной исполнительности и управленческом таланте. Я начал с работы в полицейских департаментах (LSPD и LSSD), где руководил патрульными и тактическими подразделениями. В Федеральном Бюро (FIB) я прошел путь до Заместителя Директора (Dep. DIR), выстроив работу агентуры и наладив жесткую дисциплину.

Особое место в моей карьере заняла работа в San Andreas State Prison Authority (SASPA). На должностях Заместителя Начальника отдела SPD и Заместителя Начальника Тюрьмы я досконально изучил пенитенциарную систему изнутри: от контроля блоков до пресечения контрабанды. В дальнейшем мой управленческий потенциал раскрылся в Правительстве, где я занял посты Заместителя Министра Культуры и Заместителя Управляющего Делами Губернатора, научившись работать с бюджетами и законодательной базой штата.

Наше время
На сегодняшний день мне 24 года, и я являюсь действующим Директором USSS (Секретной Службы). В мои обязанности входит обеспечение абсолютной безопасности первых лиц штата и защита правительственных объектов. Под моим руководством Секретная Служба работает как безупречный механизм.

Однако, анализируя уровень преступности из правительственных кабинетов, я пришел к выводу, что тотальная безопасность штата невозможна без грамотно работающей пенитенциарной системы. Моя цель — занять пост Начальника Тюрьмы (лидера SASPA). Я готов покинуть Капитолий и вернуться в структуру, которую знаю изнутри. Мой опыт организации высшего уровня защиты в USSS позволит мне превратить федеральную тюрьму в самую неприступную крепость штата. Я умею защищать закон от преступников, и теперь я готов гарантировать, что каждый нарушитель будет надежно изолирован и понесет заслуженное наказание в условиях строжайшей дисциплины.

751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Хабаровск
Ваш часовой пояс: +7 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Ставить своих знакомых, друзей, игнорируя систему повышения.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Принимать свои решения спокойно и сдержанно
Ваш Discord: fluffybarbara

Имя Фамилия: Alexander Hunt
Копия паспорта (M > документы) Утерял
Redwood

SASPA
Comm FP (зам лидера ) - при Vikki Vegas полтора срока

D Head ERD - при Adolf Viking - 3 срока

Head FPW - при Nolan Viking

D Head FPSD - при ВрИО Salenser Artego

Head FPSD - при при ВрИО Salenser Artego

D Head EMD - Lucufer Fallen

GOV
Dep Dir USSS - при Aleex Brownie

Dep Dir USSS - при Bayliza

Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов - при Bayliza Evans

Head ATD - при Bayliza Evans

ППКА - при Bayliza Evans

D Head CAT - при Bayliza

Head CAT - при Bayliza

D Head UD - Baylizza Evans

Dep Home Sec - при Yuto Maory

Director USSS - при Yuto Maory

LSSD
Head SPD - при Nikita Kahidze

D Head SPD - при Janewa Wayne

LSPD
Head PB - при Patrik Traur

D Head PAI - при Patrik Traur

ARMY
Head MP - при Kirill Falcone

Senora AMRY
D Comm Army - при Storm Rewayse

RP Биография
Alexander Hunt родился в небольшом приграничном городке, где с детства наблюдал за работой военных и впитывал ценности дисциплины и долга. В юности он активно занимался спортом, что закалило его тело и волю. По достижении совершеннолетия Alexander без колебаний поступил на военную службу, выбрав путь защитника своей страны.

Первые годы службы прошли в разведывательном подразделении, где он освоил навыки скрытного передвижения, сбора информации и работы в экстремальных условиях. Благодаря отличной физической подготовке и аналитическому складу ума Alexander быстро выделился среди сослуживцев.

В 2008 году он был переведён в спецподразделение, участвовавшее в ряде сложных операций по нейтрализации вооружённых группировок. В ходе одной из миссий Alexander взял на себя командование после ранения командира отряда и успешно вывел бойцов из окружения, сохранив жизни всего личного состава.

За проявленную отвагу и лидерские качества Alexander был повышен до звания старшего офицера. В последующие годы он занимался подготовкой новобранцев, разработав собственную методику тактической подготовки, которая показала высокую эффективность на учениях.

В 2015 году Alexander возглавил тактическую группу при проведении миротворческой операции. Грамотное планирование и чёткое управление силами позволили выполнить задачу с минимальными потерями. Его решения неоднократно отмечались высшим командованием.

Alexander Hunt придерживается принципа: «Лидер должен быть примером во всём». Он лично участвует в тренировках, следит за моральным духом подразделения и всегда готов взять на себя ответственность в критической ситуации.

OOC ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Российская Федерация/Уфа
Ваш часовой пояс: +2 к МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-9 Часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Как вы понимаете слово "Блат" Связи, используемые в личных целях благодаря которым получают преимущество
Как вы понимаете слово "Адекватность": Человек, показывающий соответствующую реакцию на произошедшее, и отвечающий за свои поступки и действия
Ваш Discord: sanchezz324​

QxSY446.png

Имя Фамилия : Dmitriy Voevoda
Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелете

Dep Leaders
L.Gen при Joja Moore
L.Gen при Matvei Hellman
L.Gen Начальник штаба при Matvei Hellman
Заместитель начальника тюрьмы при Samir Dalmore
Заместитель Шерифа при Maison Darkwell
Заместитель Шерифа при Larix Spirit
Заместитель Лидера MG-13 при Lucho Cloudez
SANG
Генерал Майор куратор DIV при Matvei Hellman
Генерал Майор Куратор DF при Joja Moore
Com DF при Joja Moore
D.Com DF при Joja Moore
D.Com MP при Ronny Gross
LSSD
Head SEB при Maison Darkwell
Head ICD при Maison Darkwell
Head SPD при Larix Goth
D.Head ICD при Maison Darkwell
D.Head SPD при Larix Goth
GOV
Министр Внутренний Безопасности при Leonard Darkwell
федеральный прокурор при Moisha Ameesh
Директор USSS при Crowley Federall
Заместитель Министра Внутренний Безопасности при Joja Moore
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов при Joja Moore
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов при Leonard Darkwell
Заместитель Директора USSS при Leonard Darkwell
Заместитель председателя Колегии Адвокатов при Gerden Federall
Head ID при Gerden Federall
Head DPI при Joja Moore
D.Head DD при Joja Moore x2
D.Head ATD при Joja Moore
D.Head SPD при Joja Moore
D.Head CAT при Alexsander Marshese
D.Head CAT при Yato Mcgreen
SASPA
Head RD при Samir Dalmore
FIB
D.Head NSB при Ares Federall
D.Head ID при Dante Hatelove
Crime
Head Crime ESB при Stefan Stipson
D.Head GW при Stefan Stipson
8/10 без отдела при Lucho Federalez
9/11 MM при Cesar Sanchez

La Puerta: Cтарший Адвокат при Harry Manhattan

Del Perro: D.Com MA при Ara Monohrome

Меня зовут Дмитрий Воевода, я родился и вырос в семье, где с детства воспитывались дисциплина, ответственность и уважение к окружающим. С ранних лет я стремился к саморазвитию, совершенствовал свои знания и всегда ставил перед собой высокие цели. Благодаря настойчивости и трудолюбию мне удалось приобрести ценный жизненный опыт и лидерские качества. Я убежден, что настоящий руководитель должен быть честным, справедливым и готовым отвечать за каждое принятое решение. На протяжении своей жизни я уделял особое внимание развитию организаторских способностей и умению работать в команде. Моя главная цель — приносить пользу обществу, поддерживать порядок и способствовать развитию государственных структур. Я всегда открыт к конструктивному диалогу, умею находить компромиссы и принимать взвешенные решения даже в самых сложных ситуациях. Законность, ответственность и уважение к людям являются основными принципами, которыми я руководствуюсь в своей деятельности. Уверен, что только совместными усилиями можно добиться стабильности, безопасности и процветания общества. Готов и дальше добросовестно служить интересам граждан, оправдывая оказанное мне доверие своими поступками и результатами

751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия Ростов
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 18
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
ответственный за спорт группу в коледже
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": нечестное преимущество
Как вы понимаете слово "Адекватность": умение человека адекватно реагировать на ситуации
Ваш Discord: .amorall

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Ayato_Roaling
Копия паспорта (M > документы): утерян при перелете

LSSDDep Sheriff [Burton]
LSSDAss Sheriff [Burton]
LSSDHead CAS [Burton]
LSSDHead SPD [Burton]
LSSDHead DD [Burton]
LSSDHead SRT [Burton]
LSSDHead SR [Burton]
LSPDDeputy Chief [Burton]
LSPDAss Chief [Burton]
LSPDHead CPD [Burton]
LSPDHead DB [Burton]
SASPADeputy Warden [Burton]
SASPAAss Warden [Burton]
SASPAHead RSD [Burton]
SASPAHead FSD [Burton]
FIBDeputy Director [Burton]
FIBAss Director [Burton]
FIBHead CID [Burton]
FIBHead NSB [Burton]
FIBHead OPR [Burton]
FIBHead HRB [Burton]
FIBHead ATF [Burton]
FIBHead HRT [Burton]
SASPADep Warden [La Mesa]
SASPAAss Warden [La Mesa]
SASPACurator AD [La Mesa]
SASPAHead RIP [La Mesa]
SASPAHead AD [La Mesa]
Cand.CJ (ПВС)Grapseed
Cand.FIBSenora
Cand.WNHarmony
Ayato родился в портовом городе Владивостоке в семье морского инженера и преподавателя японского языка. Необычное имя — дань уважения японским корням по линии матери. С детства он впитывал две культуры: строгость и дисциплину русской среды и философию самоконтроля из японских традиций.

В подростковом возрасте Ayato увлёкся боевыми искусствами — выбрал киокушинкай карате, где упор делается на выносливость и внутреннюю силу. Параллельно он много читал, особенно детективы и книги по психологии. Это сочетание — физическая подготовка и умение «читать» людей — позже определило его путь.

Служба и переломный момент

После школы Ayato поступил в военное училище, где проявил себя как хладнокровный и расчётливый тактик. Его навыки и дисциплина не остались незамеченными: после выпуска он был приглашён в элитное спецподразделение, занимавшееся сложными операциями в приграничных зонах.
Годы службы закалили Ayato. Он научился действовать в условиях неопределённости, доверять интуиции и не поддаваться эмоциям. Однако одна операция, закончившаяся трагической ошибкой из-за недостоверных данных, заставила его пересмотреть свои взгляды. Ayato понял, что система, которой он служил, не всегда стремится к справедливости — иногда она просто защищает свои интересы.

Не желая мириться с этим, он подал в отставку. Решение далось нелегко, но чувство долга перед истиной оказалось сильнее. Ayato покинул Россию и отправился в США, выбрав для новой жизни штат Sunrise — место, где смешались амбиции, криминал и надежда на лучшее.
В Los Santos Ayato начал с работы охранником в элитном клубе, чтобы освоиться и завести нужные знакомства. Но его навыки и опыт быстро привлекли внимание тех, кто искал не просто мускулы, а человека, способного разобраться в запутанных делах.

Вскоре он открыл небольшое детективное агентство. Специализация Ayato — деликатные расследования: поиск пропавших людей, разоблачение мошенников, сбор доказательств для защиты невиновных. Он не берётся за дела, которые противоречат его моральным принципам, и никогда не работает на тех, кто хочет использовать информацию во вред.

Ayato предпочитает работать в одиночку, но у него есть несколько надёжных контактов: старый друг из спецназа, теперь механик и специалист по технике, и бывшая коллега-аналитик, помогающая с поиском информации.
Сейчас Ayato пытается раскрыть дело о серии исчезновений в районе порта Los Santos. Все следы ведут к влиятельной группировке, связанной с контрабандой. Он понимает, что идёт по опасному пути, но не может отступить — слишком много людей ждут ответов.

Параллельно он старается наладить отношения с местной полицией: не все офицеры доверяют частному детективу, но несколько из них видят в нём союзника в борьбе с организованной преступностью.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Тимофей
Где вы проживаете (страна/город): Россия / ЕКБ
Ваш часовой пояс: +2 к мск
Ваш онлайн в сутки:10 - 16 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Выше писал.
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": это знакомства или связи, которые используют в личных, корыстных интересах, чтобы получить что-то в обход правил, законов или общепринятых норм, часто в ущерб интересам других людей или общества.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это соответствие, совпадение чего-либо с чем-либо, причём это соответствие считается удовлетворительным с точки зрения определённых целей, норм или ожиданий.
Ваш Discord: famenetwork

1785437627894.png

Имя Фамилия: Black_Helldivers

документы

Gos

SANG | D.Com.DF | 12/16 |
Sora Anvil

SANG | D.Com.RD | 12/16 | Sora Anvil
SANG | Com.RD | 13/16 | Boris Gamovich
SANG | D.Com.RD | 12/16 | Svyatoslav Ortiz
SANG | Com.DF | 13/16 | Svyatoslav Ortiz

SANG | Cur.DF | 14/16 | Svyatoslav Ortiz
SANG | Cur.PR | 14/16 | Svyatoslav Ortiz

SASPA | Ass.Warden CRUSH/ARGENTUM | 11/13 | Vox Reed
SASPA | Ass.Warden ARGENTUM | 11/13 | Hitoshi Anvil

GOV | Заместитель Министра Внутренней Безопасности | 19/22 | August Everett
GOV | Заместитель Казначея | 19/22 | August Everett

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Детство
Блэк рос в Лос-Сантосе, где с ранних лет наблюдал за работой государственных служб и работой правоохранительных органов. Его отец ушел из семьи, когда Блэк был совсем ребенком, а мать работала на нескольких работах, чтобы обеспечить сына всем необходимым. Рано осознав ценность дисциплины, ответственности и честного труда, Блэк старался быть опорой для матери. С детских лет он пробовал себя в спорте, закалял характер и проявлял лидерские качества среди сверстников, всегда выступая за справедливость и порядок.

Юность
В юношеские годы, пережив тяжелую утрату матери после ее долгой болезни, Блэк твердо решил посвятить свою жизнь служению штату. Сразу по достижении совершеннолетия он вступил в ряды Национальной Гвардии (SANG). Строгая армейская выучка, уставная дисциплина и ежедневные строевые подготовки сформировали из него хладнокровного и решительного тактика. За годы службы в армейском спецназе Блэк прошёл путь до офицерского состава, неоднократно участвовал в спецоперациях по защите критической инфраструктуры штата и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Молодость
Получив колоссальный силовая и тактический опыт в Национальной Гвардии, Блэк перешел на государственную службу в Правительство. Работая в структуре Министерства Внутренней Безопасности и Министерства Финансов, он глубоко изучил нормативно-правовую базу, процессуальные нормы и регламенты работы государственных органов.Следующим логичным шагом в его карьере стала работа непосредственно в Федеральной Тюрьме. Начиная с линейных должностей, Блэк детально изучил внутреннюю кухню учреждения: от надзора за спецконтингентом и работы с контрабандой до организации работы смен и предотвращения внутренних конфликтов. Пройдя все ступени карьерной лестницы внутри предыдущих работ, Блэк зарекомендовал себя как грамотный, строгий и справедливый руководитель. Накопленный багаж опыта — армейская дисциплина, юридическая подкованность и глубокое понимание пенитенциарной системы изнутри — делают его готовым полностью взять на себя руководство Федеральной Тюрьмой и вывести ее работу на высший уровень.

1785440126712.png

1785442828350.png

Ваше имя: Александр

Где вы проживаете (страна/город): Россия/Краснодар

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш онлайн в сутки: 6+

Имели ли вы варны/баны: Нет

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да

Как вы понимаете слово "Блат": используется для связей, которые игроки могут использовать для получения преимуществ в игре.

Как вы понимаете слово "Адекватность": умение жить в мире, понимая себя, других и обстоятельства, и действовать умно и правильно в каждой ситуации, не нарушая общепринятых правил.

Ваш Discord: gan1jo_

Последнее редактирование:
IC Информация

Имя Фамилия:
Baris Prince

Копия паспорта утеряна во время перелёта.

Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):

LSPD
• Deputy Chief (14/15) — Chief: Largus Prince
• Head CPD (13/15) — Chief: Ryo Neustate
• D.Head IAD (12/15) — Chief: Ryo Neustate
• D.Head SWAT (12/15) — Chief: Bonya Balabonya

LSSD
• Deputy Sheriff (10/11) — Sheriff: Largus Prince
• D.Head (8/11) — Sheriff: Oskor Piastri

GOV
• Глава Национальной Безопасности (20/22) — Governor: Black Kingsman
• Заместитель Главы Администрации Губернатора (19/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Главы Муниципальных Образований (19/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Директора секретной службы США (17/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Начальника UD (16/22) — Governor: Francis Underwood
• Заместитель Начальника SAD (16/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Начальника ATD (16/22) — Governor: Francis Underwood
• Начальник SAD (16/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Начальник ATD (16/22) — Governor: Mikhail Underwood

ARMY
• Deputy General (15/16) — General: Mikhail Arasaka
• Deputy General (15/16) — General: Billowy Versac (ВРИО)
• Командир DF (14/16) — General: Mikhail Arasaka
• Командир SSD (14/16) — General: Bonya Balabonya
• Commandant (14/16) — General: Bonya Balabonya
• Заместитель командира DF (14/16) — General: Bonya Balabonya
• Заместитель командира DF (14/16) — General: Mikhail Arasaka

FIB
• Начальник ASD (9/11) — Director: Wilson Aether

ООС Информация

Ваше имя:
Дима

Ваш возраст:
18 лет

Где вы проживаете? (страна/город):
Россия, Екатеринбург

Ваш часовой пояс:
МСК +2

Ваш онлайн в сутки:
8–12+ часов

Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):

Имеется полностью готовый и активный состав — более 40+ человек.

Winchester — 15+ человек.
Richi — 10+ человек.
Rehab — 15+ человек.

Все участники состава имеют опыт игры в государственных организациях и готовы приступить к работе с первого дня лидерского срока.

Заместители будут выбраны из самых опытных и проверенных участников состава.

Почему вы подаете заявление на пост лидера?:

За время игры я получил большой опыт руководства государственными организациями и хочу применить его на посту лидера.

Моя цель — собрать сильный, дисциплинированный и активный коллектив, обеспечить стабильную работу организации, поддерживать высокий уровень RP и создать комфортные условия для каждого сотрудника.

Также хочу развивать организацию, проводить различные мероприятия и сделать так, чтобы каждый игрок получил положительный опыт от нахождения в составе.

Ваш Discord:
9kirpich9

QxSY446.png

Имя Фамилия : Icy Grolov
*Тык*
gos rinbow:
LSPD: d.head cis
GOV: ЗИКА, ЗМВБ, ИКА, ОС
FIB: x3 d head ATF, d.head di, x2 head opa, ass.dir. Head FPB
LSSD: ass.sherif x2, head opa, d head opa, head iag.
EMS: Зав отделение сенди шортс, зам зав SES
rainbow crime:
vagos: head crime, dep lead.
bloods: dep.lead

Айси родился в богатой семье, мать доктор, отец начальник федеральной тюрьмы. с детства Айси проводил свободное время на работе отца и обучался всем фишкам сотрудников. Закончив школу с отличием, Айси поступил в академию ФБР, в которой он провел 5 лет и закончил ее с отличием. Начав службу в федеральной тюрьме отец айси ничем не помогал, он сам прогрызал свой путь. После смерти отца Айси решил занять его пост.

751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя: Димитрий
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Москва/Россия
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 8 часов
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат это получение выгоды за счет знакомств.
Как вы понимаете слово "Адекватность": способность видеть и интерпретировать реальность без значительных искажений, отличать реальные события от фантазий.
Ваш Discord: _Whupz_

Назад
Сверху