Имя и фамилия: Yuma Takimura
Место рождения: Штат San Andreas, г. Los Santos.
Детство
Меня зовут Yuma Takimura. Я родился в Лос-Сантосе — городе, который с ранних лет учит снимать розовые очки. Мое детство прошло в спальных районах, где закон часто уступал место праву сильного. Наблюдая за происходящим вокруг, я рано усвоил одну истину: любое цивилизованное общество держится исключительно на порядке и неотвратимости наказания за его нарушение. Родители прививали мне дисциплину и ответственность за свои поступки, что сформировало во мне жесткий, но справедливый характер и аналитический склад ума.
Юность
В юности я, как и многие парни из моего окружения, оказался втянут в криминальную среду. Я успел изучить изнанку преступного мира, находясь на руководящих должностях в уличных бандах и организованных синдикатах (Ballas, Russian Mafia, Armenian Mafia). Однако этот опыт не сделал меня преступником по натуре — он стал для меня практическим пособием по криминальной психологии.
Я увидел, как мыслят нарушители закона, как они организуют иерархию и на какие слабости системы давят. Поняв, что этот путь ведет лишь к деградации и разрушению, я осознанно разорвал все связи с теневым миром. Я решил, что мои знания должны служить государству, а не разрушать его.
Взрослая жизнь
Мой путь в государственных структурах был стремительным и строился на безупречной исполнительности и управленческом таланте. Я начал с работы в полицейских департаментах (LSPD и LSSD), где руководил патрульными и тактическими подразделениями. В Федеральном Бюро (FIB) я прошел путь до Заместителя Директора (Dep. DIR), выстроив работу агентуры и наладив жесткую дисциплину.
Особое место в моей карьере заняла работа в San Andreas State Prison Authority (SASPA). На должностях Заместителя Начальника отдела SPD и Заместителя Начальника Тюрьмы я досконально изучил пенитенциарную систему изнутри: от контроля блоков до пресечения контрабанды. В дальнейшем мой управленческий потенциал раскрылся в Правительстве, где я занял посты Заместителя Министра Культуры и Заместителя Управляющего Делами Губернатора, научившись работать с бюджетами и законодательной базой штата.
Наше время
На сегодняшний день мне 24 года, и я являюсь действующим Директором USSS (Секретной Службы). В мои обязанности входит обеспечение абсолютной безопасности первых лиц штата и защита правительственных объектов. Под моим руководством Секретная Служба работает как безупречный механизм.
Однако, анализируя уровень преступности из правительственных кабинетов, я пришел к выводу, что тотальная безопасность штата невозможна без грамотно работающей пенитенциарной системы. Моя цель — занять пост Начальника Тюрьмы (лидера SASPA). Я готов покинуть Капитолий и вернуться в структуру, которую знаю изнутри. Мой опыт организации высшего уровня защиты в USSS позволит мне превратить федеральную тюрьму в самую неприступную крепость штата. Я умею защищать закон от преступников, и теперь я готов гарантировать, что каждый нарушитель будет надежно изолирован и понесет заслуженное наказание в условиях строжайшей дисциплины.