Имя Фамилия : Mein Bloodline
Копия паспорта (M > документы): тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Cand.Getto
Cand.Mafia
Cand.Mafia
Cand.Mafia
Cand.Mafia - Mein Saint 23.02.2026
Lead MG-13 27.04.2026-27.05.2026 Masimo Saint
Врио Lead MG-13 Masimo Saint при Meys Outlaw
Dep.Sheriff Mein Saint - Masimo Saint при Mike McBride
Dep.Lead MG-13 Mein Saint при Rogfort Cartel
Dep.Lead RM при Kaspik Cartelskiy
Dep.Lead BSG при Ara Reaper
Adv.Gen Mein Outlaw при Aoi Outlaw
Lead FAM Mein Ceyanx 05.11.2025-05.12.2025
Dep.Lead FAM при Dizzy Komers
Head.Rec AM при Meys Ceyan
Dep.Lead AM при Meys Ceyan
Head CPD LSPD при Akayo Lawson
D.Head CPD LSPD при Akayo Lawson
Inst CPD LSPD при Akayo Lawson
Lawyren при Mike Specter
Head.Rec FAM при Redint Ceyan
Dep.Lead FAM при Redint Ceyan
Head.Rec ESB при Meys Ceyanx
Dep.Lead ESB при Meys Ceyanx
D.Head.Rec при Itta Voidline
D.Head HRD SASPA при Mari Angelic 2x
D.Head.Rec MM при Egor Palmerez
D.Head.Rec BSG при Meys Ceyan
Head.Rec BSG при Meys Ceyan
cand ESB 18.10.2025
Helper 2 Lvl Dep MG-13 (Rockford) 24.10.2025-31.10.2025
9/11 MM при Egor Palmerez
8/10 MG-13 при Vincet Legion
8/10 ESB при Itta Voidline
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Меня зовут Mein. Я являюсь участником Русской мафии — организации, где превыше всего ценятся честь, дисциплина, верность и взаимовыручка. С самого детства я рос в суровой обстановке, которая научила меня быть сильным, сдержанным и не бояться трудностей. Я быстро понял, что в этом мире уважение нужно заслужить своими поступками, а не словами.
Повзрослев, я познакомился с людьми, которые жили по своим правилам и никогда не предавали тех, кого называли семьёй. Именно тогда я решил связать свою жизнь с Русской мафией. Здесь меня научили соблюдать кодекс организации, уважать старших по рангу, хранить доверенные секреты и всегда отвечать за свои действия.
Каждый день я работаю над собой, совершенствую свои навыки и стараюсь приносить пользу своей семье. Для меня интересы организации всегда стоят выше личной выгоды. Я никогда не оставлю своего товарища в беде и всегда окажу помощь, если это потребуется. Верность семье — это не просто слова, а правило, которому я следую каждый день.
В организации я известен как спокойный, рассудительный и ответственный человек. Я не принимаю поспешных решений и всегда стараюсь сначала оценить ситуацию, а уже потом действовать. Благодаря этому мне доверяют серьёзные задачи, требующие хладнокровия и ответственности.
Я уважаю дисциплину и считаю, что порядок внутри организации является основой её силы. Каждый участник должен выполнять свою роль, соблюдать внутренние правила и поддерживать репутацию семьи. Любое задание я стараюсь выполнять максимально качественно, потому что понимаю: от моих действий зависит успех всей команды.
Для меня Русская мафия — это не просто организация, а настоящая семья, где каждый отвечает друг за друга. Я горжусь тем, что являюсь её частью, и всегда стремлюсь укреплять её авторитет. Моё имя ассоциируется с надёжностью, уважением и верностью своим принципам.
Несмотря на трудности, я продолжаю идти вперёд и не отступаю перед испытаниями. Я убеждён, что только благодаря дисциплине, взаимному доверию и единству можно добиться любых целей. Моё главное правило — никогда не предавать своих, держать слово и с достоинством представлять Русскую мафию в любой ситуации.
Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Польша
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-7 Часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Lead FAM - Mein Ceyanx Lead MG-13 - Masimo Saint
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение выгодного преимущества за счет связей и друзей
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватно разбирать и понимать ситуацию и спокойно ее видеть
Ваш Discord: meinwashi