Заявление на пост лидера преступного синдиката

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro Wayne

Blackberry
Команда форума
Гл. Админ

1.png

LINE.gif

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Crime;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

ICEYSZH.png

MFprjst.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

lfNnHE1.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

LINE.gif

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

LINE.gif

Последнее редактирование модератором:
IC INFORMATION

Имя Фамилия : Dima Schmuggler
Копия паспорта (M > документы):*клик
Head.Recruit-Tichon Echov
D.Head Rubin-Tichon Echov
D.Head Rubin-Tichon Echov

Head SPD-Den Petruxa
Head SPD-Den Petruxa
Head SPD-Den Petruxa
D.Head RU-Den Petruxa
D.Head SPD-Den Petruxa
D.Head SPD-Den Petruxa

Com SPD-Anatoli Saint
D.Com MP-Evil Amorez
D.Com MP-Pablo Resize

D.Head HRD-Efim Berhard

РП Биография:
Дима Шмугглер родился 2 сентября 1971 года в США и с юных лет рос в неблагополучных районах Лос-Сантоса, где быстро примкнул к уличным бандам. Именно на улицах у него зародилась непреодолимая страсть к огнестрельному оружию, а скейтборд стал для него главным увлечением и лучшим способом скрываться от полиции после уличных дел. Сегодня Диме уже 55 лет; при внушительном росте в 190 сантиметров и обычном телосложении он выделяется благородными седыми волосами и обилием татуировок по всему телу. Когда в молодости его лучшего друга жестко арестовала полиция во время облавы, Дима не испугался, а окончательно залег на дно и перешел в высшую лигу теневого бизнеса. Многолетняя страсть к запрещенному железу превратила его в авторитетного контрабандиста оружия, чьи хладнокровие и меткость вызывают уважение у самых опасных синдикатов штата. Несмотря на свой солидный возраст и статус в криминальном мире, он до сих пор иногда встает на скейтборд, чтобы вспомнить дерзкую бунтарскую молодость. Сейчас Дима полон решимости полностью подмять под себя весь нелегальный оборот оружия в штате, возглавив криминальную структуру и установив свои жесткие правила на улицах Лос-Сантоса.

OOC INFOTMATION
Ваше имя: Дмитрий

Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия-Орск

Ваш часовой пояс: GMT+5(+2 от Мск)

Ваш онлайн в сутки: 4-12 часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да

Имели ли вы варны/баны: Нет

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да

Как вы понимаете слово "Блат": Возможность получить выгоды от знакомства с успешным человеком

Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение контролировать себя(речь, эмоции, действия) в различных ситуациях

Ваш Discord: @Cavka2

Имя Фамилия : Amnesia Jiglov
Копия паспорта (M > документы): Доки.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Имеется.
Leader RM

Leader AM x3
Leader LCN
Leader MM
Leader FAM
Leader ESB
Leader LSV
Leader MG-13 x2
Leader FIB x4
Leader LSPD x3
Leader LSSD x2
Leader SANG
Amnesia Jiglov родился в простой семье, где с раннего возраста понял, что уважение нужно заслужить своими поступками, а не словами. Повзрослев, он оказался в окружении людей, для которых честь, дисциплина и верность своим были главными принципами. Благодаря холодному расчету, выдержке и умению брать ответственность на себя он постепенно завоевал доверие и авторитет среди влиятельных людей. На протяжении многих лет Amnesia доказывал свою преданность организации, выполняя самые сложные задачи и никогда не подводя своих союзников. После смены руководства именно ему доверили возглавить Русскую мафию, увидев в нем сильного и справедливого лидера. Став во главе организации, он сделал упор на порядок, внутреннюю дисциплину и сплоченность коллектива. Его цель — сохранить влияние организации, укрепить ее репутацию и привести ее к новым вершинам.
Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город): Кишинёв/Молдова.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был.
Имели ли вы варны/баны: Имел.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение выгоды ввиду личных взаимоотношений.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Хладнокровие в стрессовых ситуациях.
Ваш Discord: wh0s7nt0day.

Имя Фамилия : Barbos Dissentry

1783506110096.png

Dep Leader RM при лидере Auqust Asphyxia (3 срока, зал славы)
Dep Leader LCN при лидере Chazby Dissentry (3 срока, зал славы)
Dep Leader MM при лидере Chazby Anxiety
20+ HR GOS/Crime

Детство
Барбос родился в небольшом провинциальном городке в семье рабочих. С ранних лет он рос в районе, где уважение приходилось заслуживать поступками, а не словами. Уже в детстве он видел, что существуют люди, чьё влияние и авторитет значат больше, чем любые официальные должности. Его всегда интересовали истории о криминальном мире, традициях воровского сообщества и людях, которые благодаря своему характеру, принципам и верности слову добивались всеобщего уважения. Именно тогда у Барбоса появилась мечта однажды стать человеком, к мнению которого будут прислушиваться все.
Юность
Когда Барбос учился в ранних классах, его мать и отец погибли и по окончании школы он решил самостоятельно строить своё будущее. Переехав в крупный город, он начал с самых простых подработок, одновременно знакомясь с людьми, придерживающимися традиции криминального мира. Благодаря спокойному характеру, умению держать слово и уважительному отношению к старшим он быстро заслужил доверие своего окружения. Барбос много времени уделял изучению истории русского преступного сообщества, его традиций, неписаных правил и внутренней иерархии. Он понимал, что настоящий авторитет достигается не силой, а уважением, выдержкой и умением принимать справедливые решения.
Опыт
Спустя несколько лет Барбос стал одной из самых заметных фигур в криминальной среде. Он приобрёл репутацию человека, способного сохранять хладнокровие даже в самых напряжённых ситуациях, находить общий язык с разными людьми и принимать взвешенные решения. Благодаря своему авторитету он всё чаще участвовал в решении внутренних вопросов сообщества, помогал урегулировать конфликты и поддерживать порядок среди своих людей. Верность своим принципам, ответственность за сказанное слово и уважение к традициям сделали Барбоса человеком, к мнению которого начали прислушиваться представители различных криминальных кругов.
Настоящее время
В настоящее время Барбос продолжает укреплять свой авторитет и совершенствовать качества, необходимые настоящему лидеру. Он развивает навыки ведения переговоров, стратегического мышления и управления людьми, изучает историю и традиции русского преступного сообщества и поддерживает связи с представителями криминального мира. За годы своего пути он приобрёл богатый жизненный опыт, научился принимать сложные решения и заслужил уважение окружающих благодаря своей выдержке, справедливости и верности собственным принципам. Барбос остаётся предан идеалам старой школы и продолжает идти к своей главной цели — возглавить Русскую мафию, стать главным вором в законе и сохранить традиции, честь и единство своей организации.

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город):
Санкт-Петербург, Россия
Ваш часовой пояс:
МСК
Ваш онлайн в сутки:
6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Да, был
Имели ли вы варны/баны:
Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Да
Получение привилегий в обход правил, используя личные связи и знакомства.
Умение здраво мыслить, оценивать ситуацию и вести себя хладнокровно вне зависимости от ситуации.
Ваш Discord: 2beercooles
1783506649565.png

r933M2f.png

Имя Фамилия: Andrey Isikavax

Копия паспорта (M > документы): Утерян при переезде.

[Ballas] Dep Leader (9/10) Nicolas Blessed(Grapeseed)
[Army] Генерал Лейтенант (15/16) Evil Amorez(BlackBerry)
[Army] Генерал Майор(14/16) Evil Amorez (BlackBerry)
[Army] Com USAF (13/16) Andrew Endorphin(Grapeseed)
[Ballas] Head Crime (8/10) Nicolas Blessed(Grapeseed)
[Bloods] Head (8/10) Reis Raze(1 срок)(Grapeseed)
[RM] Head Rec (9/11) Troy Blessedov(Grapeseed)
[Yak] Head (9/11) Aleksey Razyki(Grapeseed)
[Army] D.Com USAF (12/16) Andrew Endorphin(Grapeseed)
[Famillies] D.Head Crime (7/10) Bluy Exorr (Grapeseed)
[Ballas] D.Head Crime (7/10) Martin Nuestra (Grapeseed)
[AM] D.Head Club (8/11) Laicy Roсket (Grapeseed)
[AM] D.Head Club (8/11) Aleksey Razejan (Grapeseed)
[Yak] D.Head (8/11) Aleksey Razyki (Grapeseed)
[Bloods] D.Head (7/10) Reis Raze(1 срок) (Grapeseed)
[Yak] D.Head (8/11) Disa Sympazaki (Grapeseed)
[MM] D.Head (8/11) Brunya Gvozdez (Grapeseed)
[RM] D.Head Rec (8/11) Troy Blessedov (Grapeseed)
[Vagos] D.Head GW (7/10) Andre DeKleinex (Grapeseed)
[Yak] D.Head Rec (8/11) Faillor Tonzaki (Grapeseed)
[MM] D.Head (8/11) Reisuha Cartelez (Grapeseed)
[Ballas] D.Head GW (7/10) Nicolas Blessed( Grapeseed)
[MG-13] D Head Gw (7/10) Naf Boundless (Grapeseed)
[Yak] D Head (8/11) Yuuko Gvozdizaki (Grapeseed)
[RM] D Head (8/11) Reisuha Carteleva (Grapeseed)
[Army] D Head DF(12/16) Mary Sunrise (Grapeseed)
[RM] D Head(8/11) Plotix Flowov (Grapeseed)
[Bloods] D Head(7/10) Lando WhyNot (Grapeseed)
[MG-13] D Head GW(7/10) Shiteru GodBlessed (Grapeseed)
[MM] D Head Crime(8/11) Matteo Savagez (Del Perro)
[LSPD] D Head RRD(12/15) Кseniya Kveyt(Grapeseed)

Helper 1lvl - Andrey Lordess(Grapeseed)

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Андрей родился в обычной семье в небольшом городе. С детства отличался спокойным характером и стремлением к самостоятельности. Учился средне, но всегда проявлял интерес к технике и спорту. В подростковом возрасте начал подрабатывать, чтобы помогать семье и быстрее встать на ноги.

К 20 годам переехал в другой город в поисках возможностей. Работал на разных должностях, постепенно набираясь опыта и связей. Несмотря на трудности, Андрей не сдавался и всегда добивался своего.

К 28 годам стал более уверенным и расчетливым человеком. Имеет стабильный доход, умеет постоять за себя и знает, чего хочет от жизни. Предпочитает действовать, а не говорить.

pUoFIJR.png

Ваше имя: Григорий.

Ваш возраст: 16
Ваша страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург.
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш онлайн в сутки: 5-7 часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, выше.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Хочу поднимать фракцию, кататься на весь контент и поднимать RP составляющую сервера.
Ваш Discord: lowtxx

Последнее редактирование:
IC Информация

Имя Фамилия : Mayson Code
-> тута <-
Фракция
Должность
Лидер
BlackBerry
Admin lvl 3 Help.Cur LSPD
Army
Adv.Gen
Evil Amorez
Yak
Dep.Leader
Kendi Winezuki
Lspd
Dep.Chief
Lester McLovin
Lspd
Head IAD
Lester McLovin
Lspd
D.Head IAD
Lester McLovin
Lssd
D.Head IAG
Leo Rios
Bloods
D.Head RECRUT
Eldar Bakinskiy
Fib
D.Head PRD
Lina Hart
Yak
D.Head EVENT
Cody Hartsuki
Yak
Head EVENT
Serega Bushido
Ems
D.Head MED
Serega Bushido

Ваша РП биография(кликабельно)

OOC Информация
Ваше имя: Миша
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Самара
Ваш часовой пояс: +4 UTC
Ваш онлайн в сутки: 6-10 часов
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": использование личных связей, чтобы получить преимущество в обход общих правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это когда твои мысли, слова и поступки соответствуют реальности и ситуации. Ты смотришь на вещи трезво, без лишних эмоций, и действуешь разумно.
Ваш Discord: s1kes_

1783526069297.png

MFprjst.png

Имя Фамилия : Mein Bloodline
тык

Cand.Getto
Cand.Mafia
Cand.Mafia
Cand.Mafia
Cand.Mafia - Mein Saint 23.02.2026
Lead MG-13 27.04.2026-27.05.2026 Masimo Saint
Врио Lead MG-13 Masimo Saint при Meys Outlaw

Dep.Sheriff Mein Saint - Masimo Saint при Mike McBride
Dep.Lead MG-13 Mein Saint при Rogfort Cartel
Dep.Lead RM при Kaspik Cartelskiy
Dep.Lead BSG при Ara Reaper
Adv.Gen Mein Outlaw при Aoi Outlaw
Lead FAM Mein Ceyanx 05.11.2025-05.12.2025
Dep.Lead FAM при Dizzy Komers
Head.Rec AM при Meys Ceyan
Dep.Lead AM при Meys Ceyan
Head CPD LSPD при Akayo Lawson
D.Head CPD LSPD при Akayo Lawson
Inst CPD LSPD при Akayo Lawson

Lawyren при Mike Specter
Head.Rec FAM при Redint Ceyan

Dep.Lead FAM при Redint Ceyan
Head.Rec ESB при Meys Ceyanx
Dep.Lead ESB при Meys Ceyanx
D.Head.Rec при Itta Voidline

D.Head HRD SASPA при Mari Angelic 2x
D.Head.Rec MM при Egor Palmerez
D.Head.Rec BSG при Meys Ceyan
Head.Rec BSG при Meys Ceyan

cand ESB 18.10.2025
Helper 2 Lvl Dep MG-13 (Rockford) 24.10.2025-31.10.2025
9/11 MM при Egor Palmerez
8/10 MG-13 при Vincet Legion
8/10 ESB при Itta Voidline

Меня зовут Mein. Я являюсь участником Русской мафии — организации, где превыше всего ценятся честь, дисциплина, верность и взаимовыручка. С самого детства я рос в суровой обстановке, которая научила меня быть сильным, сдержанным и не бояться трудностей. Я быстро понял, что в этом мире уважение нужно заслужить своими поступками, а не словами.
Повзрослев, я познакомился с людьми, которые жили по своим правилам и никогда не предавали тех, кого называли семьёй. Именно тогда я решил связать свою жизнь с Русской мафией. Здесь меня научили соблюдать кодекс организации, уважать старших по рангу, хранить доверенные секреты и всегда отвечать за свои действия.
Каждый день я работаю над собой, совершенствую свои навыки и стараюсь приносить пользу своей семье. Для меня интересы организации всегда стоят выше личной выгоды. Я никогда не оставлю своего товарища в беде и всегда окажу помощь, если это потребуется. Верность семье — это не просто слова, а правило, которому я следую каждый день.
В организации я известен как спокойный, рассудительный и ответственный человек. Я не принимаю поспешных решений и всегда стараюсь сначала оценить ситуацию, а уже потом действовать. Благодаря этому мне доверяют серьёзные задачи, требующие хладнокровия и ответственности.
Я уважаю дисциплину и считаю, что порядок внутри организации является основой её силы. Каждый участник должен выполнять свою роль, соблюдать внутренние правила и поддерживать репутацию семьи. Любое задание я стараюсь выполнять максимально качественно, потому что понимаю: от моих действий зависит успех всей команды.
Для меня Русская мафия — это не просто организация, а настоящая семья, где каждый отвечает друг за друга. Я горжусь тем, что являюсь её частью, и всегда стремлюсь укреплять её авторитет. Моё имя ассоциируется с надёжностью, уважением и верностью своим принципам.
Несмотря на трудности, я продолжаю идти вперёд и не отступаю перед испытаниями. Я убеждён, что только благодаря дисциплине, взаимному доверию и единству можно добиться любых целей. Моё главное правило — никогда не предавать своих, держать слово и с достоинством представлять Русскую мафию в любой ситуации.

lfNnHE1.png

Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Польша
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-7 Часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Lead FAM - Mein Ceyanx Lead MG-13 - Masimo Saint
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение выгодного преимущества за счет связей и друзей
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватно разбирать и понимать ситуацию и спокойно ее видеть
Ваш Discord: meinwashi

MFprjst.png

Имя Фамилия : Sauziwe_Morales
1783532649334.png

Dep Lead AM при Lycifer Inspire (3 срока)
Dep Lead MG-13 при Lycifer Inspire
Dep Lead ESB при Lycifer Inspire
Dep Lead MM при Lycifer Inspire
Head Crime при Lycifer Inspire
D.Head crime при Lycifer Inspire
D.Head GATE при Jeff Richter

▌ Биография

Sauziwe родился в семье эмигрантов первой волны, переселившихся из Италии в Россию вскоре после распада Советского Союза. Его детство прошло в суровых условиях города Лос-Сантоса, где быстро усвоил правила выживания среди уличных банд и криминалитета. Ранняя потеря родителей сделала его самостоятельным и жестоким подростком, способным выживать даже в самой опасной среде.

▌ Ранние годы

Будучи молодым парнем, Sauziwe примкнул к одной из крупных итальянских семей Лос-Сантоса, постепенно доказывая свою преданность и способности к стратегии и лидерству. Быстро завоевав уважение старших членов семьи, он стал правой рукой влиятельного босса местной мафиозной группировки.

Однако амбициозность Sauziwe привела к конфликту внутри организации, завершившемуся трагической гибелью предыдущего главы. После долгих интриг и борьбы Sauz занял лидирующую позицию, установив новый порядок и дисциплину в своем синдикате.

lfNnHE1.png

Ваше имя: Максим
Где вы проживаете (страна/город):Россия/Ижевск
Ваш часовой пояс: +1 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение чего либо благодаря знакомствам "связям" для личных целей
Как вы понимаете слово "Адекватность": человек руководствуется здравым смыслом, не зависит от стереотипов, симпатий и антипатий.
Ваш Discord:internettr4auma

MFprjst.png

Имя Фамилия : Don Maraleszuki
Копия паспорта (M > документы):Тык

Leader MG-13 Don Lity Alta
Leader YAK Haruto Reyeszaki Alta
Dep. Leader Ballas Don Durovini при Void Psychobojic VESPUCCI
Dep. Leader bloods Don Rich при Xisoka Desolator Alta
Dep. Leader Ballas Don Reyes при Aiyden Overquezo Alta
Dep. Leader FAM Don Reyes при Aleksandrio Hayden Alta
Dep. Leader FAM Don Reground при Eren Melancholia Blackberry
Dep. Leader bloods Don Biaze при Victor Biaze Alta
Dep. Leader VAGOS Don Rockefeller при Lucky Vasquez VESPUCCI
Dep. Leader LCN Don Durovini при Mattheo Rossi VESPUCCI
Dep. Leader Families Don Fringez при Xan Dominancez Davis
Dep. Leader VAGOS Don Fringez при Xan Dominancez Davis
Dep. Leader Ballas Don Unreal при Entri Unreal Davis
Dep. Leader MM Don Rebornez при Luis_Soto REDWOOD
Dep. Leader LCN Don Reborn при Lorenzo Martini REDWOOD
Dep. LeaderLCN Don Destroyed при Enrico Cavalieri REDWOOD
Dep. Leader AM Arcana Miliraya при Ryan Anxietyan Blackberry
Dep. Leader bloods Arcana Milir при Аpa Reaper Blackberry
Dep. Leader MG-13 Don Reyes при Rogfort Cartel Blackberry

Детство

Don вырос в двуязычной семье иммигрантов: отец работал на стройках, мать вела мелкий семейный бизнес. Дом воспитывал в уважении к традициям, семье и честному слову. На улице же сочетание бедности и конкуренции формировало другой опыт — Don быстро научился ориентироваться в людях, разбираться в мотивах и договариваться. В подростковом возрасте он пробовал разные роли: помогал семье, подрабатывал курьером, участвовал в мелких «делах» района. Эти годы закалили его характер:Don рано понял, что сила — это не только грубая мощь, а умение организовать людей и ресурсы.

Взрослый

Переехав окончательно в Лос‑Сантос, Don начал работать на местные группировки, сначала как связной и «решала», затем собрал вокруг себя команду тех, кому можно доверять. Он отбирал людей не по громкости и жестокости, а по дисциплине и надёжности. Постепенно Ким сконцентрировал бизнес‑операции в сферах, где нужна холодная голова: охрана, ночные заведения, логистика и крытые инвестиции. В отличие от большинства головорезов, он развивал прикрытия и легальные каналы, вкладывал доходы в недвижимость и небольшие фирмы, что обеспечивало устойчивость структуры.

Реальное время

Сейчас Don — признанный лидер армянской группировки в ряде районов города. Он ведёт политически выверенную игру: тёплые отношения с местными бизнесменами, договорённости с другими группировками и чёткая внутренняя дисциплина. Его стиль — минимум шума, максимум контроля: быстрые переговоры, жёсткие, но справедливые решения внутри команды, наказание предательства без лишней показухи. В публичном пространстве Ким держится нейтрально — владеет сетью баров и кафе, участвует в благотворительных акциях для общины, что помогает легитимности

lfNnHE1.png

Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город):Россия Сургут
Ваш часовой пояс: +2 МСК
Ваш онлайн в сутки: +4
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да имел
Имели ли вы варны/баны:нет
Как вы понимаете слово "Блат": это разговорное понятие, обозначающее знакомства или связи, которые используются в личных, корыстных интересах для получения каких-либо благ
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватно разбирать и понимать ситуацию и спокойно ее видеть

Ваш Discord:don86rus186

Имя Фамилия : Stello Mayami
Копия паспорта (M > документы): Утеряны
Государственная фракция:
LSPD:
-
LSSD:
Cand.LSSD - 06.07.2026 | Del Perro
Cand.LSSD - 04.07.2026 | VineWood
Head.DD x1 при Ace Brooks | RICHMAN
Head.SRD x1 при Kongo Velarde | RICHMAN
Head.SAI x1 при Cody Jett | RICHMAN
Dep.Head.SAI x1 при Cody Jett | RICHMAN
Dep.Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
ВрИО Dep.Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
FIB:
Head.SQUAD x1 при Kayoshi Noktyurn | RICHMAN
Dep.Head.FPB x1 при Adam Charm | SENORA
ARMY:
Cand.ARMY - 27.06.2026 | RICHMAN
Cand.ARMY - 30.04.2026 | SENORA
D.Comm.FZ при Ivan Kristall | RICHMAN
Cur.ACU при Bob Weba | RICHMAN
Cur.DF x1 при ВрИО German Alcapone | RICHMAN
Com.ACU x1 при Hanzo Monteleone | RICHMAN
Com.ADA x1 при Loli Mcqueen | RICHMAN
Com.MM x1 при Loli Mcqueen | RICHMAN
Com.ADA при Bob Weba | RICHMAN
D.Com.ACU х2 при Ervin Karroty I RICHMAN
D.Com.ADA x2 при Loli Mcqueen | RICHMAN
D.Com.ADA x1 при Maras Shakur | RICHMAN
D.Com.DF x1 при Hanzo Monteleone | RICHMAN
D.Com.MP при Anna Noktyurn | RICHMAN
GOV:
Dep.Head.ATD x1 при Nemo Killax | RICHMAN
SASPA:
-
Уличные группировки:
Cand.Ghetto - 01.05.2026 | RICHMAN
The Families:
Head.Rec/Dis х1 при Chief Southsider I RICHMAN
East Side Ballas:
Dep.Lead при Salat Fakers | RICHMAN
Marabunta Grande:
Head.GW x1 при Santiago Remirez | HAWICK
Bloods Street Gang:
Head.Rec х1 при Homelander Gonsales I RICHMAN
Преступные синдикаты:
Cand.Mafia - 19.12.2024 | RICHMAN
1.Имя Stello Mayami ассоциируется с силой и влиянием в Лос-Сантосе. Когда-то я был никем, но благодаря упорству и холодному расчёту смог подняться. Я прошёл через предательства, потери и опасные ситуации, которые закалили меня. Каждый шаг в криминальном мире давался тяжело, но я никогда не сдавался. Теперь у меня есть команда, ресурсы и уважение. И это только начало моей истории.
2. Меня зовут Stello Mayami, и моя история изменилась в тот момент, когда я вступил в семью Mayami. До этого я был одиночкой, перебивался случайными заработками и пытался выжить в суровых условиях Лос-Сантоса. Однажды судьба свела меня с представителями семьи Mayami, которые увидели во мне потенциал и дали шанс доказать себя. Я прошёл через испытания, показал свою преданность и готовность идти до конца ради своих людей. Со временем я стал полноценной частью семьи, где каждый стоит друг за друга. Теперь для меня семья Mayami — это не просто союз, а настоящая сила и дом, за который я готов бороться до последнего.
3. Родился в небольшом городе, где с детства привык рассчитывать только на себя. В поисках лучшей жизни переехал в Лос-Сантос — город возможностей, но и опасностей. Сначала подрабатывал на простых работах: такси, доставка, иногда брался за любую грязную работу, лишь бы заработать на жизнь. Постепенно начал знакомиться с местными, влился в уличную атмосферу и понял, что здесь всё решают связи и репутация.
Со временем стал более уверенным, научился выживать в жёстких условиях города и принимать сложные решения. Иногда приходилось переступать через закон, но он всегда старался держаться своих принципов и не предавать близких. Сейчас его главная цель — занять своё место в этом мире, заработать уважение и построить собственную историю в Лос-Сантосе.
4. Меня зовут Stello Mayami. Я недавно приехал в Лос-Сантос в поисках новой жизни и возможностей. Раньше я жил в небольшом городе, где не было перспектив, поэтому решил рискнуть и начать всё с нуля. У меня нет больших денег или связей, только желание работать и добиться чего-то большего. Первые дни в городе оказались сложными: незнакомые улицы, новые люди и правила, которые нужно понять. Сейчас я хватаюсь за любую работу, чтобы заработать на жизнь и постепенно найти своё место в этом большом и опасном городе.
5. Я родился в небольшом городе в обычной семье. С детства привык к простоте и понимал, что многое в жизни зависит только от собственных усилий. Учёба давалась по-разному, но я всегда старался двигаться вперёд и не останавливаться перед трудностями. Со временем у меня появились цели и стремления, которые помогли определить направление в жизни.

После окончания школы я начал искать себя, пробовал разные занятия и постепенно набирался опыта. Не всё получалось сразу, но каждая ошибка становилась уроком. Я научился быть самостоятельным, принимать решения и отвечать за свои поступки.

Сейчас я продолжаю развиваться, ставлю перед собой новые задачи и стараюсь становиться лучше с каждым днём. Я верю, что упорство и желание двигаться вперёд помогут добиться успеха и построить достойное будущее.

Ваше имя: Стас
Где вы проживаете (страна/город): Украина, Киев
Ваш онлайн в сутки: 24/7
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Блат - это использование связей или знакомых, чтобы получить преимущества нечестным способом.
Адекватность - это умение вести себя нормально и логично в рамках роли: соблюжать правила, не ломать атмосферу игры и реагировать на ситуации так, как это сделал бы реальный человек
Ваш Discord: s3elt_media

c7bc9d47a3adfcd58a0d6cfa302925ee.png

Имя Фамилия : Kima Kardinal
Копия паспорта (M > документы): тык

Dep.Lead MM (Robert Komer)
Lead BSG (Kima Winstez)
Dep.Lead AM (Meys Ceyan)
Dep.Lead MM (August Asphyxiez)
Dep.Army (Konstantin Anxiety)
Cand. mafia 19.01.26
Dep.Lead Yak
Cand. WN 09.02.26
Dep.Lead Fam (Eren Atrophya)
Cand. getto 20.02.26
Cand. getto 14.03.26
Cand. getto 03.05.26
Dep.Lead MM
Dep.Lead LSPD (Lester McLovin)
Cand. mafia 26.06.26
Crime/State: (СС)25+

15 августа 2001 года — дата, которая навсегда разделила мою жизнь на «до» и «после». Именно тогда мать подарила мне жизнь. Но судьба распорядилась так, что уже через пару дней после моего рождения на родной город обрушился разрушительный торнадо. Стихия не оставила ничего от нашего дома — он был стёрт с лица земли. В тот страшный день я лишилась родителей, которые погибли, защищая меня.

Меня удочерил дядя — человек несгибаемой воли и строгих принципов. Он был военным, и это определило весь дальнейший уклад моей жизни. Мы постоянно переезжали: гарнизоны, военные городки, незнакомые города. Каждое новое место становилось для меня школой выживания, адаптации и непрерывного самосовершенствования.

Жизнь в условиях постоянной смены обстановки закалила мой характер. Дядя, несмотря на внешнюю суровость, вкладывал в меня всё, что знал и умел:

○ обучал основам военного ремесла — от дисциплины и тактики до навыков выживания в экстремальных условиях;
○следил за моим физическим развитием — ежедневные тренировки, рукопашный бой, стрельба, полоса препятствий стали неотъемлемой частью моего распорядка;
○ уделял огромное внимание интеллектуальному росту — я изучала медицину, психологию, иностранные языки, осваивала стратегическое мышление.
С детства я была любознательной и активной девочкой. Эта природная пытливость помогла мне не просто выживать в непростых условиях, но и превращать каждый новый опыт в ступеньку для развития. Я жадно впитывала знания, стремилась понять устройство мира, искала способы помогать людям.

Эти испытания и обучение сформировали во мне:

○ железную дисциплину и способность действовать в условиях стресса;
○ умение быстро принимать решения и нести за них ответственность;
○ эмпатию и понимание человеческой боли — ведь я сама пережила утрату;
○неугасимую жажду знаний и стремление к профессиональному совершенству.

206be2dbc4d7cda4cd477b61e6a65222.png

Ваше имя: Мария
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Екатеринбург, Россия
Ваш часовой пояс: UTC +5 (+2 МСК)
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Имели ли вы варны/баны: Hет
Как вы понимаете слово "Блат": это получение желаемого с помощью знакомств и связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": способ проявления эмоций и поведение, в конкретной ситуации, общепринятым нормам и ожиданиям окружающих людей.

Ваш Discord:k.t43

Имя Фамилия : Kaspik Egoistez
Копия паспорта (M > документы): МЯУ

Leader RM x1
Leader YAK x1
Leader MG-13 x1
Leader MG-13 x2
Leader MG-13 x3 | 100% ghetto
Leader FAM x1
Leader FAM x2 | 100% ghetto
Leader LSV x1
Leader LSPD x1
Leader LSPD x2
Leader LSSD x1
Leader LSSD x2

Administrator 1 lvl
Administrator 2lvl

80+ high rang gos/crime

ДЕТСТВО(1977-1993)
Каспийский родился в 1977 году в Соединенных Штатах Америки. г.Лос-Сантос.
Его родители были обеспеченными людьми. Отец являлся представителем списка форбс и владел крупной нефтяной компанией, а мать была местным предпринимателем в торговой сфере. Они всегда баловали своего сына во всем, особенно дорогими игрушками. Его любимыми игрушками были водные пистолеты. Каспий очень сильно любил играть в "войнушку" со своими друзьями во дворе. Каждый день они обирались вместе, делили территории двора и начинали "воевать" за них.
В один день в этом же дворе он познакомился с ребятами более старшего поколения, которые впервые показали Каспийскому настоящее оружие. После этого момента в голове Каспия промелькнула искра, которая дала понять ему, что не нужны ему игрушечное оружие, он хочет стрелять по настоящему, из настоящего оружия. Он стал активно общаться с теми ребятами из старшей компании и стал интересоваться тем, чем они занимаются. Оказалось, что эти ребята были из настоящей преступной группировки, которая носила название "Russian Mafia". Каспийский захотел очень сильно попасть к ним, но он был еще слишком мал для этого. Эти ребята пообещали ему, что когда он подрастет, они пригласят его к ним.

ЮНОШЕСТВО(1993-1995)
Спустя пару лет, мечта Каспия сбылась.
Впервые он попал в банду в возрасте 16 лет. Каспию не терпелось стать настоящим бандитом, но для этого ему необходимо было получить доверие у своих коллег из банды. Он смог это сделать и показал все свои сильные стороны. Он стал надежным человеком среди своих людей. К нему стали относиться с уважением и доверием, ведь Каспий был честным и справедливым.
Однажды лидер группировки, поручил Каспия разыскать местного полицейского, с которым у него были личные стычки, а затем убить его. Каспийский не мог отказать ему и сделал то, что его попросили. Он с легкостью расправился с полицейским и получил за это должность правой руки лидера группировки.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ (1995-2021)
Время шло, года летели. Лидер группировки трагически погиб в перестрелке и Капий был избран новым лидером группировки "Russian Mafia". У Каспийского все шло в гору, но в один момент у него случилась черная полоса в жизни..
У него умерла мама.. Причина тому - рак легких (08.01.2022)
Он уже был на половину сиротой...
Казалось бы что могло быть хуже.
Но через некоторое время умирает его отец. (12.03.2022) Его застрелили люди из враждебной группировки, которым он задолжал деньги, ведь нефтяная компания которой он владел находилась в их гетто районе и они устанавливали там свои правила.
Каспию было тяжело перенести все потери, он очень любил своих родителей. Он не мог перенести боль на душе. На целый год он пропал из криминального мира. Весь год он думал о том, что ему делать дальше. Ему было очень тяжело в то время. За год отсутствия, группировка Каспи распалась.
После долгих мучений, он пошел к психологу, поговорил с ним и тот дал ему совет "Чтобы отвлечься от того, что тебя тревожит, займись тем, что тебе по душе". Он сразу понял, что нужно возвращаться в криминальный мир и начинать мстить за своего отца, ведь он сильно этого хочет и его душа просит об этом. Он смог собрать всех тех людей, которые были в его кругах и вновь смог поднять с колен свою группировку "Russian Mafia". Он стал мстить всем тем, кто был причастен к смерти его отца и тем кто причинил ему боль. Он добился успеха и смог отомстить всем кому хотел.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ (2026)
Каспий является одним из самых известных лидеров криминальной группировки. Его людей и его самого уважают и боятся все люди штата. Правительство не знает, что делать, ведь никто не может противостоять его силе. Каспийский стал неязвимым в криминальном мире.

Ваше имя: Николай.
Ваш возраст: 21.
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Москва.
Ваш часовой пояс: МСК.
Ваш онлайн в сутки: 8+.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Повышение своего статуса в том или ином окружении за счет связей/доворенностей/уговоров
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение грамотно оценивать и принимать различные ситуации такими, какими они есть на самом деле, не выводя себя на агрессию/эмоции.
Ваш Discord: kaspiysky

1783547828965.png
1783547833170.png

Имя Фамилия: Baris Prince
Копия паспорта (M > документы):утеренно

DAVIS
10/11 LSSD - Dep.Sheriff (Largus Princei)
15/16 NG -General-Lieutenant ( Mikhail Arasaka)
15/16 NG -General-Lieutenant (ВРИО Billowy Versac)
14/16 NG -Commandant (Bonya Balabonya)
14/16 NG - Com SSD (Bonya Balabonya)
13/16 NG - D.Com SSD (Bonya Balabonya)
13/16 NG - D.Com DF (Bonya Balabonya)
14/16 NG - Com DF (Mikhail Arasaka)
19/22 Gov - Заместитель Администрации Губернатора (Mikhail Underwood)
19/22 Gov - Заместитель Муниципального Образование (Mikhail Underwood)
17/22 Gov - Заместитель Директора Секретной Службы Сша (Mikhail Underwood)
16/22 Gov - Head SAD (Mikhail Underwood)
16/22 Gov - Head ATD (Mikhail Underwood
16/22 Gov - D.Head ATD (Francis Underwood)
16/22 Gov -D.Head SAD (Mikhail Underwood)
16/22 Gov - D.Head UD (Francis Underwood)
13/15 LSPD - Head CPD (Ryo Neustate)
12/15 LSPD - D.Head IAD (Ryo Neustate)
8/11 LSSD - D.Head DD (Oskor Piastri)
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Фамилия: принц

Национальность: Aмериканец

Дата рождения: 18.11.1973

Место рождения: США штат Davis

Место проживания: США штат Лас-Вегас

Детство :
Барис Принц родился и вырос в трущобах Веспуччи-Бич, одного из самых неблагополучных районов Лос-Сантоса. Его детство было отмечено постоянной борьбой за выживание. Семья Бариса едва сводила концы с концами, а сам он с ранних лет видел, как жестокость и преступность пронизывают его окружение. Вместо игр и беззаботности, его время проходило на улицах, где он учился выживать, быть быстрым и сообразительным. Ранние годы закалили его характер, привили ему чувство справедливости, которое часто конфликтовало с реалиями его жизни. Он наблюдал за работой полиции – иногда с уважением, иногда с недоверием, но всегда с пониманием того, насколько сложна их работа.

Юность:

Подростковые годы Бариса были сложным периодом. Он был умным и амбициозным, но перспективы, открывающиеся перед молодым человеком из его района, были весьма ограничены. Он видел, как многие его сверстники попадают на криминальную дорожку, и это пугало его. Барис старался держаться подальше от неприятностей, но соблазны и давление со стороны окружения были велики. Эти годы стали настоящим испытанием его моральных принципов. Он осознал, что единственный путь избежать участи многих его друзей – это упорный труд и поиск возможностей. В этот период он начал задумываться о службе, о том, как можно реально изменить ситуацию в городе, который он знал так хорошо.

Молодость:
Барис Принц принял решение, которое определило его дальнейшую судьбу. Он решил пойти против течения, против ожиданий своего окружения, и подал заявление в Академию Полицейского Департамента Лос-Сантоса (LSPD). Это был рискованный шаг, требующий огромной самоотдачи и дисциплины. Период обучения был тяжелым, но Барис проявил себя как целеустремленный и способный курсант. Он был хорошо физически подготовлен, обладал острым умом и, что самое важное, искренним желанием служить и защищать. Его уличный опыт, который многие считали недостатком, на деле стал его преимуществом, позволяя ему лучше понимать мотивы преступников и особенности жизни в Лос-Сантосе.

Взрослая жизнь:
После окончания Академии, Барис Принц начал свою карьеру в LSPD. Он быстро зарекомендовал себя как честный, ответственный и профессиональный офицер. Его знание улиц и умение находить общий язык с разными слоями населения позволили ему эффективно раскрывать преступления и предотвращать правонарушения. Он не боялся идти на риск, но всегда действовал в рамках закона, руководствуясь принципами справедливости. Карьера Бариса развивалась стабильно: он получал повышения, брался за сложные дела и всегда оставался верен своему долгу. Он стал тем офицером, на которого можно положиться, тем, кто искренне заботится о безопасности горожан.

Наши дни:
Сегодня Барис Принц – уважаемый офицер Лос-Сантосского Полицейского Департамента. Он продолжает свою службу, используя накопленный опыт и профессионализм. Вероятно, он занимает должность, где его лидерские качества и знание города могут быть использованы в полной мере. Возможно, он входит в состав оперативных подразделений, занимается расследованием особо тяжких преступлений или участвует в программах по работе с молодежью, стараясь предотвратить повторение ошибок своего прошлого. Барис Версак – это живое доказательство того, что даже в самых неблагоприятных условиях можно выбрать путь добра и служения, став настоящим героем своего города.
1783547836871.png

1783547842331.png

Ваше имя: Егор
Ваша страна и город проживания: Санкт Петербург,Россия.
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш онлайн в сутки: 7+

Как вы понимаете слово "Блат": Это получение преимуществ, должностей или привилегий через личные связи и знакомства
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: хочу развивать свой состав,чтобы показать на что мы можем и на что мы способны.

Ваш Discord: baris2999.
1783547839270.png

MFprjst.png

Имя Фамилия : Christmas Winov
тут
Blackberry
Dep.Lead LCN - Daniel Jiglovieri

Dep.Lead LCN - Daniel Jiglovieri
Dep.Lead MG-13 - Bakugan Liptonex
Dep.Lead ESB - Lucifer Inspire
Dep.Lead ESB - Cody Anxiety
Dep.Lead YAK - Kendi Winezuki
Dep.Dir - Bakugan Liptonex
Head.ATF - Bakugan Liptonex
Cand FAM - Nothing Christmas

Cand LSV - Nothing Christmas
La Mesa
Cand MG-13 - Nothing Christmas
Murrieta
Leader BSG - Nothing Oushin
Del Perro
Dep.Lead FAM - Shapoklyak Voidline
В прошлом Christmas был обычным церковным хористом. Его отец, проповедник Монтгомери, погиб при перекрестном огне во время уличной разборки между Bloods и Crips. Мать не выдержала горя и впала в зависимость. Мальчик оказался на улице, где местные авторитеты быстро переформатировали его детскую веру в уличный кодекс. Своё имя «Nothing Christmas» он получил после того, как в Рождественскую ночь, оставшись без еды и тепла, он украл пистолет из дома шерифа. «Ты ничто. И Рождества для тебя нет», — сказал ему старый наркобарон, вручая ствол.

lfNnHE1.png

Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Архангельск
Ваш часовой пояс: +3 мск
Ваш онлайн в сутки: 8-10 ч
Имели ли вы варны/баны: да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это когда ты можешь позвонить в три часа ночи, и человек обязан ответить, потому что он твой должник

Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это когда ты понимаешь цену каждого своего слова и каждого своего шага
Ваш Discord: goodnothingless

Имя Фамилия : Fekaliy Winezuki
Копия паспорта (M > документы): утеряны
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Имеется.
Dep LCN Daniel Jiglovierie

Dep LCN Daniel Jiglovierie
Dep Rm Fate Cemeterskiy
Dep MG-13 Bakugan Liptonex
Dep Ballas Lucifer Inspire
Также много HR
Gos
Head HRT Bakugan Liptonex

Fekaliy родился в небогатой семье, где с раннего возраста понял, что жизнь редко дает второй шанс. Его отец был владельцем небольшой автомастерской, а мать работала медсестрой. Несмотря на честный труд родителей, денег постоянно не хватало, поэтому Fekaliy с детства научился рассчитывать только на себя.

В подростковом возрасте он проявил лидерские качества. Он не боялся брать ответственность, умел договариваться с людьми и всегда сохранял спокойствие даже в самых сложных ситуациях. Благодаря этим качествам он быстро заслужил уважение среди своего окружения.

Со временем Fekaliy оказался связан с криминальным миром. Сначала он выполнял простые поручения: сопровождение грузов, обеспечение безопасности встреч и решение конфликтов. Благодаря дисциплине, верности слову и холодному расчету он быстро поднялся по криминальной лестнице. Он никогда не предавал своих союзников и всегда придерживался главного принципа — уважение заслуживается поступками, а не словами.

Получив большой опыт, Fekaliy начал формировать собственную команду. Он уделял особое внимание внутренней дисциплине, обучению новичков и поддержанию репутации организации. Для него мафия — это не хаос, а четкая структура, где каждый знает свои обязанности и отвечает за свои решения.

За годы деятельности Fekaliy приобрел репутацию человека, который умеет находить выход даже из самых сложных ситуаций. Он предпочитает решать конфликты переговорами, но если избежать противостояния невозможно, действует быстро, уверенно и без лишних эмоций.

Главными качествами Fekaliy являются хладнокровие, стратегическое мышление, ответственность и справедливость по отношению к своим людям. Он считает, что настоящий лидер обязан быть примером для своей организации, поддерживать дисциплину, развивать состав и вести семью к процветанию.

OOC Информация
Ваше имя: Никита
Ваш возраст:16
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан / Астана
Ваш часовой пояс: +2 от мск
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был
Имели ли вы варны/баны: Имел
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это получение преимуществ благодаря личным связям, знакомствам или особому отношению, а не за счет собственных заслуг, опыта или честной конкуренции. На руководящей должности считаю, что все должны находиться в равных условиях и оцениваться по своим действиям

Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это способность человека сохранять спокойствие, объективно оценивать ситуацию, контролировать свои эмоции, уважительно общаться с окружающими и принимать взвешенные решения даже в стрессовых ситуациях. Для лидера адекватность — одно из главных качеств, так как от его поведения зависит атмосфера в коллективе и эффективность работы организации.
Ваш Discord:lvezqholusiteee

Рисунок1.png

Имя Фамилия : Etam Egoist

Скриншот-20260708-230813.jpg

Dep.Lead LCN-Shapoklyak Voidline
Dep.Lead YAK-Raf Frank
Dep.Lead MG-13-Masimo Saint
Dep.Lead RM-Auqust Asphyxia
Dep.Lead FAM-Lomar Sadness
Head FCK/REC- Rogi Legion(3 месяца)
Head FCK/REC- Nikolai Sadness
Dep.Lead Balas-Kai Anxiety
Dep.Lead Bloods-Leroy Subwoofer
Dep.Lead MM - Chazby Anxiety

РП БИОГРАФИЯ

Детство и юность

Etam вырос в рабочем районе, где с детства видел несправедливость и бедность. Отец работал на заводе, мать — в магазине. С ранних лет мальчик отличался бунтарским характером и не признавал авторитетов. В школе учился плохо, зато быстро нашёл друзей среди таких же «трудных» подростков.В 14 лет впервые сел за руль угнанного мотоцикла. С этого момента началась его любовь к скорости и риску. К 18 годам Etam уже был известен в кругах уличных гонщиков как «'Egoist» — за безрассудство и умение выходить сухим из воды.

Взрослая жизнь

После серии конфликтов с законом Etam решил уйти из гонок и открыл небольшую автомастерскую. Однако тяга к адреналину не отпускала. Вскоре он начал организовывать закрытые ночные заезды, которые быстро обрели популярность среди местной молодёжи.Etam не только организатор, но и талантливый механик. Его машины всегда на высоте, а репутация — безупречна среди «своих». Он не терпит предательства и всегда держит слово, даже если оно дано врагу.

Рисунок3.png

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 25
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Ростов-на-Дону
Ваш онлайн в сутки: 5-12 часов
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - Использование связей для улучшения фракции.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - Это способность правильно воспринимать и оценивать ситуация, адекватно реагировать на нее.
Ваш Discord: etamkord

IC.png

Имя Фамилия: Clemento Agressor

Копия паспорта: клик

Dep.Lead MM - Shapoklyak_Voidline
Dep.Lead MG-13 - Masimo_Saint
30+ Head/D.Head Crime/GOS

Рп биография :

Клементо вырос в неблагополучном районе, в городе Лос-Сантос. До 12 лет у него не было друзей. Ему было настолько скучно, что он сбежал из дома поздней ночью. Этой ночью Клементо встретил мальчика старше его на 4 года, с этой ночи они стали друзьями. Через пару дней дружбы, друг Клементо познакомил его со своей компанией друзей, которые входили в группу криминальных группировок. После этого, Клементо загорелся желанием сделать свой преступный синдикат.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OOC.png

Ваше имя: Савелий

Где вы проживаете (Страна/город): Россия/Нижний Новгород
Готовы ли вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней?(Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимущества возможностей имея связи среди знакомых.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это качество человека, которое дает понять что с данным человеком можно вести разговор без оскорблений, перебиваний и тд.

Discord: jeskiyfarmila

Имя Фамилия: Karma Komerskiy

Копия паспорта:
20260618161838_1.jpg

Head/Crime 30+
Dep.Lead MG-13 - Meys Outlaw

Рп биография :

Карма вырос в неблагополучном районе, в городе Лос-Сантос. До 12 лет у него не было друзей. Ему было настолько скучно, что он сбежал из дома поздней ночью. Этой ночью Клементо встретил мальчика старше его на 4 года, с этой ночи они стали друзьями. Через пару дней дружбы, друг Клементо познакомил его со своей компанией друзей, которые входили в группу криминальных группировок. После этого, Клементо загорелся желанием сделать свой преступный синдикат.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OOC.png

Ваше имя:Тимур
Ваш возраст: 13
Где вы проживаете (Страна/город): Россия/Ростов на-дону
Готовы ли вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней?(Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимущества возможностей имея связи среди знакомых.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это качество человека, которое дает понять что с данным человеком можно вести разговор без оскорблений, перебиваний и тд.

Discord: Exi_213

IC INFORMATION

Имя Фамилия : Witch Unlimited
Копия паспорта (M > документы): Утеряны
Dep.Lead BSG | Oleg Parker - DownTown

Dep.Lead FAM | Itsuki Unlimited - burton

Dep.Lead FAM | Tim Willson - hawick

Dep.Lead LCN | Maria Ferragamo - hawick

Dep.Lead Ballas | Tim Tripper - hawick

Dep. Lead AM | Suzuya Psychoz - hawick

Dep. Lead FAM | Jackson Reizer - hawick

Dep.Lead MM | Matteo Estrada - hawick

Dep.Lead Lsv | Cesar Castro - hawick

Dep.Lead Lsv | Cesar Tripper - hawick

Dep.Lead LSV | Morgan_Cult - grapeseed

Dep.Lead FAM | Brian_Fly - grapeseed

Dep.Lead Vagos | Andre DeKleinex - grapeseed

Dep.Lead LCN | Leonardo Lyovinetti - grapeseed

Dep.Lead AM | Maxim Vandalyan - grapeseed

Dep.Lead YAK | Caleb Bonserzaki - grapeseed

Dep.Lead ESB | Atsyshi_Exorr - grapeseed

Dep.Lead Fam | Markello_Love - grapeseed

Dep.Lead FAM | Caden Ford - rainbow

Dep.Lead FAM | Tim Tripper - richman

Dep.Lead MG-13 / Slono Obnyal - milton

Dep.Lead FAM / Mitya Prince - milton

Dep.Lead BSG / Ronniex Navaro - milton

Head.Crime Bloods | John Lincoln - hawick

Head.Crime YAK | Laicy Rocketez - grapeseed

Head FPB LSSD | Timur Owned - grapeseed

D.Head FPB LSSD | Romario Lavibe - grapeseed

Head Iad LSPD | Naf Lyovin - grapeseed

Dep.Lead LSSD | Sergey Shapiro - hawick

Head IAD LSPD | Lenard Exsize - hawick

D.Head FPB Fib | Mark Sergeevich - hawick

Cand Ghetto | DownTown х2

Cand MAFIA | DownTown

Cand LSSD | DownTown

Сand FIB | DownTown

Витч родился в семье с глубокими криминальными корнями, где с юных лет впитывал законы омерты и жестокие традиции синдиката. Начав свой путь со сбора дани и заказных контрактов, он быстро заслужил репутацию расчетливого и хладнокровного исполнителя, способного решить любой вопрос без лишнего шума. Благодаря дипломатическому таланту, деловой хватке и жесткому контролю над нелегальным бизнесом штата, Витч завоевал абсолютный авторитет среди высших эшелонов криминального мира. Сейчас Витч — влиятельный, безжалостный и верный кодексу чести дон, готовый взять под свой контроль весь теневой сектор города и подмять под себя государственные структуры.

OOC INFORMATION

Ваше имя: Глеб
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Москва
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был
Как вы понимаете слово "Блат": преимущество за счет связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": умение сохранять спокойствие в экстренных ситуациях

Ваш Discord: neyazvim.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху