Отказано Жалоба на администратора Hinami_Meow

• Автор темы Автор темы Diz0fff
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diz0fff

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kirill Bonkrotov
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации:

Ну штош, даже не знаю с чего начать, ситуация абсурдна до максимума…но поехали

Меня забанили по жалобе №573 . Первоначально решение было другое, но об этом позже.
Чтобы снова не мучать вас (перечитыванием бессвязного текста), перескажу в 2х словах саму ситуацию:
Мисскликом выставил аренду Ubermacht за 4кк, вместо 4к, а, уважаемый, Ronald Fisher, решил взять у меня эту тачку, как он говорит, думая что это продажа (но об этом чуть дальше).
Машина у меня улетела за секунд 10, я даже не успел изменить цену, но да ладно…

Рассмотрим же наконец откат, предоставленный в доказательства моей якобы «вины».
Опустим даже тот момент, что нарушены правила подачи жалоб, а именно (30 секундный откат):
6 секунд он смотрит на лот моего объявления, явно перечитывая что он делает
Потом еще 3 секунды он держит мышку над кнопкой «Да, купить», на пару секунд ее зажимает, опять, явно перечитывая текст, и уже потом происходит сам акт покупки.
Это была не рандомная покупка, а человек вчитывался (судя по таймингам).

Первоначальный ответ администратора был о том, что надо быть внимательнее и что 6 раза написано «Аренда»

Доброго времени суток!
Не увидела нарушений на Вашей видеофиксации.
В шести местах на странице написано слово "Аренда", не понимаю как можно не обратить на это внимание. Для подобных ситауций есть кнопка "Пожаловаться", нажав на нее Ваша жалоба отправится администрации сервера и в случае некорректных объявлений - они удаляются.
(фото по ссылке)
Почему потом изменилось решение – остается загадкой, но не нам тут обсуждать действия администрации…

Так же уже есть прецеденты, где Главный Администратор сервера Alta John Legion пишет
Вверху есть кнопка "Пожаловаться".
О том что это аренда указано в 4-х местах
.
Вот, в пример, жалоба (От той же семейки Фишеров) №8226

4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 15.01.2024 18:22

Почему потом изменилось решение – остается загадкой, но не нам тут обсуждать действия администрации…
Политика в отношении 5Vito изменилась.
Теперь, администрация помимо удаления некорректных объявлений выдает блокировку согласно пункту 4.9 правил проекта.
Поощрять любой вид обмана игроков или его попытки администрация сервера не будет.
Вариант вашей разблокировки - раздел обжалований и возврат средств, на которые обманули человека с учетом того, что ответ был изменен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху