- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Kirill Bonkrotov
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации:
Ну штош, даже не знаю с чего начать, ситуация абсурдна до максимума…но поехали
Меня забанили по жалобе №573 . Первоначально решение было другое, но об этом позже.
Чтобы снова не мучать вас (перечитыванием бессвязного текста), перескажу в 2х словах саму ситуацию:
Мисскликом выставил аренду Ubermacht за 4кк, вместо 4к, а, уважаемый, Ronald Fisher, решил взять у меня эту тачку, как он говорит, думая что это продажа (но об этом чуть дальше).
Машина у меня улетела за секунд 10, я даже не успел изменить цену, но да ладно…
Рассмотрим же наконец откат, предоставленный в доказательства моей якобы «вины».
Опустим даже тот момент, что нарушены правила подачи жалоб, а именно (30 секундный откат):
Первоначальный ответ администратора был о том, что надо быть внимательнее и что 6 раза написано «Аренда»
Почему потом изменилось решение – остается загадкой, но не нам тут обсуждать действия администрации…
Так же уже есть прецеденты, где Главный Администратор сервера Alta John Legion пишет
Вот, в пример, жалоба (От той же семейки Фишеров) №8226
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 15.01.2024 18:22
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации:
Ну штош, даже не знаю с чего начать, ситуация абсурдна до максимума…но поехали
Меня забанили по жалобе №573 . Первоначально решение было другое, но об этом позже.
Чтобы снова не мучать вас (перечитыванием бессвязного текста), перескажу в 2х словах саму ситуацию:
Мисскликом выставил аренду Ubermacht за 4кк, вместо 4к, а, уважаемый, Ronald Fisher, решил взять у меня эту тачку, как он говорит, думая что это продажа (но об этом чуть дальше).
Машина у меня улетела за секунд 10, я даже не успел изменить цену, но да ладно…
Рассмотрим же наконец откат, предоставленный в доказательства моей якобы «вины».
Опустим даже тот момент, что нарушены правила подачи жалоб, а именно (30 секундный откат):
Это была не рандомная покупка, а человек вчитывался (судя по таймингам).6 секунд он смотрит на лот моего объявления, явно перечитывая что он делает
Потом еще 3 секунды он держит мышку над кнопкой «Да, купить», на пару секунд ее зажимает, опять, явно перечитывая текст, и уже потом происходит сам акт покупки.
Первоначальный ответ администратора был о том, что надо быть внимательнее и что 6 раза написано «Аренда»
(фото по ссылке)Доброго времени суток!
Не увидела нарушений на Вашей видеофиксации.
В шести местах на странице написано слово "Аренда", не понимаю как можно не обратить на это внимание. Для подобных ситауций есть кнопка "Пожаловаться", нажав на нее Ваша жалоба отправится администрации сервера и в случае некорректных объявлений - они удаляются.
Почему потом изменилось решение – остается загадкой, но не нам тут обсуждать действия администрации…
Так же уже есть прецеденты, где Главный Администратор сервера Alta John Legion пишет
.Вверху есть кнопка "Пожаловаться".
О том что это аренда указано в 4-х местах
Вот, в пример, жалоба (От той же семейки Фишеров) №8226
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 15.01.2024 18:22