Рассмотрено Жалоба на администратора Ilya Vavilonov

• Автор темы Автор темы LerikDV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LerikDV

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Cloud Shine
  2. Ник Администратора- Ilya Vavilonov
  3. Суть жалобы - Проводил задержание гражданского, во время которого был посажен администратором в деморган по причине NRP Cop, спросил более развернутую причину наказания, получил ответ, цитирую: "Вы задержали игрока без причины", хотя до деморгана никаких сообщений от администратора не поступало, также за задержанием следил администратор Lui Delattorov, который потребовал у меня видеофиксацию задержания после его окончания, для того чтобы удостовериться, что гражданин был задержан по адекватной причине. Выясняя как администратор Ilya Vavilonov определил, что я задержал игрока без причины мне было написано это: "Игрок несколько раз просил назвать статью задержания, вы не смогли этого сделать", хотя ничего не обязывает меня этого делать, ни правила ПГС, ни процессуальный кодекс.
    Выемка из ПК о обязанностях сотрудника при задержании:
    Статья 23. Обязанности сотрудника правоохранительных органов выполняющего задержание

ч. 1 Сотрудник правоохранительных органов, выполняющий задержание обязан:

а) Сотрудник правоохранительных органов обязан вести видеозапись задержания;
    б) Сотрудник правоохранительных органов обязан разъяснить адвокату, прокурору причины задержания;
    в) Сотрудник правоохранительных органов обязан разъяснить адвокату и, в случае, предусмотренном ст. 19 настоящего Кодекса, руководству причины задержания, а также по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания.

Далее следовала цикличная переписка с администратором, что если я не согласен с его решением, оставьте жалобу на форум.
    В итоге, оказалось, что я был наказан за NRP арест, хотя я успел только задержать игрока и ждал адвоката.
    (Внизу скриншоты переписки с администратором в формате имгура.)
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.02.2024 17:47

С администратором ситуацию разобрал, компенсация за ошибку будет начислена на банковский счет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху