Отказано Жалоба на администратора Leo Hills

• Автор темы Автор темы 4Risen4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4Risen4

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Luca Polare
  2. Ник Администратора- Leo Hills
  3. Суть жалобы - здравствуйте, куратор Leo hills сообщил что в дс канале Gov-а не должно быть аватарок с ,,политическим высказиванием"
    и что сервер должен быть полностью,,аполитичен'' прежде чем делать выводы прошу почитать этот текст до конца
    я никогда не писал ничего про то что происходит в нашем мире в дискорд канал, никогда не говорил об этом в голосовом канале, и никогда не говорил об этом в игре
    поскольку это запрещено правиламы сервера.раз я хотел играть то соблюдал правила. Но что происходит на моём профилие в дискорде и какой статус там это моё дело.
    И да даже на офицальном дискорд канале проекта в статусе не было не национализма, не русофобий, не ращизма, там не было не оскорбление кого-то лично и не оскорбление какой-то группы людей

А теперь что я хочу сказать. Мне очень интересно узнать правда ли это такие правила сервера? если да то я очень расстроен
    и если так, считаете это не жалоба на куратора а просьба или совет пересмотреть ваши правила. По скольку это правило абсолютно
    контр логично вы хотите что бы не было срача из-за этого в дискорде, и хотите сделать его аполитичним, и заставлайте людей цензурит свой профиль,
    и это наоборот делайте хуже и вы противоречите сами себе. я не разу не говорил о политике в дискорде или в игре а вот это правило привело к тому что вы сейчас читайте мою жалобу об этом
    даже если кто-то другой отреагировал бы на мой статус я бы не поддержал разговор и срачь. Тот человек который отреагировал бы сам был бы виноватым.
    для меня и для многих других людей которых затронула это очень глубоко Важны и принципиальны такие маленкие без обидние, некого не оскорбляющие, высказывания.

Если мой текст что-то изменит я буду очень рад
    по скольку я не один такой.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.09.22 21:21

Вложения

• Discord_0XndBdTEjO.png
    Discord_0XndBdTEjO.png
    294.5 KB · Просмотры: 9
Полностью солидарен с этим игроком в правилих гта 5 рп нету правила о запрете в дискроде

:)

1. Ваш Ник - Luca Polare
  2. Ник Администратора- Leo Hills
  3. Суть жалобы - здравствуйте, куратор Leo hills сообщил что в дс канале Gov-а не должно быть аватарок с ,,политическим высказиванием"
    и что сервер должен быть полностью,,аполитичен'' прежде чем делать выводы прошу почитать этот текст до конца
    я никогда не писал ничего про то что происходит в нашем мире в дискорд канал, никогда не говорил об этом в голосовом канале, и никогда не говорил об этом в игре
    поскольку это запрещено правиламы сервера.раз я хотел играть то соблюдал правила. Но что происходит на моём профилие в дискорде и какой статус там это моё дело.
    И да даже на офицальном дискорд канале проекта в статусе не было не национализма, не русофобий, не ращизма, там не было не оскорбление кого-то лично и не оскорбление какой-то группы людей

А теперь что я хочу сказать. Мне очень интересно узнать правда ли это такие правила сервера? если да то я очень расстроен
    и если так, считаете это не жалоба на куратора а просьба или совет пересмотреть ваши правила. По скольку это правило абсолютно
    контр логично вы хотите что бы не было срача из-за этого в дискорде, и хотите сделать его аполитичним, и заставлайте людей цензурит свой профиль,
    и это наоборот делайте хуже и вы противоречите сами себе. я не разу не говорил о политике в дискорде или в игре а вот это правило привело к тому что вы сейчас читайте мою жалобу об этом
    даже если кто-то другой отреагировал бы на мой статус я бы не поддержал разговор и срачь. Тот человек который отреагировал бы сам был бы виноватым.
    для меня и для многих других людей которых затронула это очень глубоко Важны и принципиальны такие маленкие без обидние, некого не оскорбляющие, высказывания.

Если мой текст что-то изменит я буду очень рад
    по скольку я не один такой.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.09.22 21:21
Согласен!

Украина тут не при чем, но я часто замечаю аватарки, статусы политические и их не наказывают, хотя предупреждали.

Полностью солидарен с этим игроком.
У них немного подгарает уже)))

Я думаю что аватарка и описание профиля тут не причем есле ето мой профиль я его делаю как хочу почему у администаторов флаг Украини в профиле и нечего страшного а за то что человек зделал свой профиль как он хочет он не должен получать за ето наказание он же не писал в чати или в войсе орал что то про политику прошу заметить.

Я полностью поддерживаю данного человека и мог бы многое сказать на этот счёт, но считаю это не нужным, а так всё написано правильно! Аватарка или даже статус, не должен быть изменён из-за ваших заскоков, Дискорд это не прямая ПЛОЩАДКА гта 5 рп

Я против цензуры в любом виде, на этом проекте на более значимые вещи закрывают глаза, нечего цензурировать других

Здравствуйте, кик с дискорда вполне адекватный.
Наше сообщество и наш проект полностью аполитичен, и если подобное может задеть чьи-либо чувства - мы будем стараться пресекать подобные действия. Аватарка тут ваша не причем.
Участники акции "поддержка" - получают блокировку ФА за нарушение правил форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху