- Автор темы
- Ваш Ник - Luca Polare
- Ник Администратора- Leo Hills
- Суть жалобы - здравствуйте, куратор Leo hills сообщил что в дс канале Gov-а не должно быть аватарок с ,,политическим высказиванием"
и что сервер должен быть полностью,,аполитичен'' прежде чем делать выводы прошу почитать этот текст до конца
я никогда не писал ничего про то что происходит в нашем мире в дискорд канал, никогда не говорил об этом в голосовом канале, и никогда не говорил об этом в игре
поскольку это запрещено правиламы сервера.раз я хотел играть то соблюдал правила. Но что происходит на моём профилие в дискорде и какой статус там это моё дело.
И да даже на офицальном дискорд канале проекта в статусе не было не национализма, не русофобий, не ращизма, там не было не оскорбление кого-то лично и не оскорбление какой-то группы людей
А теперь что я хочу сказать. Мне очень интересно узнать правда ли это такие правила сервера? если да то я очень расстроен
и если так, считаете это не жалоба на куратора а просьба или совет пересмотреть ваши правила. По скольку это правило абсолютно
контр логично вы хотите что бы не было срача из-за этого в дискорде, и хотите сделать его аполитичним, и заставлайте людей цензурит свой профиль,
и это наоборот делайте хуже и вы противоречите сами себе. я не разу не говорил о политике в дискорде или в игре а вот это правило привело к тому что вы сейчас читайте мою жалобу об этом
даже если кто-то другой отреагировал бы на мой статус я бы не поддержал разговор и срачь. Тот человек который отреагировал бы сам был бы виноватым.
для меня и для многих других людей которых затронула это очень глубоко Важны и принципиальны такие маленкие без обидние, некого не оскорбляющие, высказывания.
Если мой текст что-то изменит я буду очень рад
по скольку я не один такой. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 27.09.22 21:21