- Автор темы
- Ваш Ник - German Queslash
- Ник Администратора- Marc Sweety
- Суть обжалования - В 17:28 написал обжалование на наказание выданное мне за передразнивание (тут), но жалоба не совсем об этом. Суть жалобы состоит в том, что проверкой данного обжалования занялся администратор с ником Marc Sweety и выдал ответ на разложенную по фактам жалобу ответ в виде "С наказанием и сроком блокировки солидарен". Разве люди просят администраторов писать в своем обжаловании мнение по поводу выданного наказания и солидарен ли он с ним? По всей видимости, данный администратор при рассмотрении обжалования на данные темы руководствуется своим мировоззрением и кругом моральных принципов, до которых никому нет дела абсолютно, ведь администратор должен быть, как минимум, объективным и беспристрастным при вынесении своего решения. На самом откате видно, что никаких оскорблений за дефект речи человека не было и я снова задаю тот же самый вопрос, что задал в обжаловании... Почему же выдается наказание в виде 7 дневного бана за передразнивание и цитирование? В самом обжаловании, я просил подойти к пересмотру объективно, но администратор решил вынести иное решение. Прошу пересмотреть обжалование, ведь признаков агрессии и оскорблении чувств людей с дефектом речи задето не было...
- Доказательства (если имеются) - тут