Отказано Жалоба на администратора Marc Sweety

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German_Sancho

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - German Queslash
  2. Ник Администратора- Marc Sweety
  3. Суть обжалования - В 17:28 написал обжалование на наказание выданное мне за передразнивание (тут), но жалоба не совсем об этом. Суть жалобы состоит в том, что проверкой данного обжалования занялся администратор с ником Marc Sweety и выдал ответ на разложенную по фактам жалобу ответ в виде "С наказанием и сроком блокировки солидарен". Разве люди просят администраторов писать в своем обжаловании мнение по поводу выданного наказания и солидарен ли он с ним? По всей видимости, данный администратор при рассмотрении обжалования на данные темы руководствуется своим мировоззрением и кругом моральных принципов, до которых никому нет дела абсолютно, ведь администратор должен быть, как минимум, объективным и беспристрастным при вынесении своего решения. На самом откате видно, что никаких оскорблений за дефект речи человека не было и я снова задаю тот же самый вопрос, что задал в обжаловании... Почему же выдается наказание в виде 7 дневного бана за передразнивание и цитирование? В самом обжаловании, я просил подойти к пересмотру объективно, но администратор решил вынести иное решение. Прошу пересмотреть обжалование, ведь признаков агрессии и оскорблении чувств людей с дефектом речи задето не было...
  4. Доказательства (если имеются) - тут

Вы пишите обжалование с целью ПРОВЕРКИ КОРРЕКНОСТИ наказания, администрация оценивает ситуацию и дает свой вердикт по жалобе либо ситуации, который в целом как-либо дополнительно описывать обязанности нет. Администрации никто не запрещает, а лишь поощряет развернутые ответы в тех случаях, когда они действительно нужны.

При чем здесь какое-то мировоззрение и моральные принципы - вообще загадка, налить воды в контекст жалобы для ее наполнения? Ну выглядит не очень. Да и в целом как оценивается беспристрастность с вашим мировоззрением и кругом моральных принципов для меня в целом также остается загадкой, ведь никаких фактических доводов о некорректности рассмотрения не наблюдаю.

О каких оскорблениях идет речь - даже не понимаю, травля что в игре, что внеигры и за внеигровые проблемы запрещена, пресекается и будет пресекаться в независимости от чьих-либо желаний. В качестве пересмотра наказания могу его лишь увеличить до регламентированного от 30-ти дней блокировки, в том числе до черного списка проекта.

ведь признаков агрессии и оскорблении чувств людей с дефектом речи задето не было...
Ну если бы не было задето, то и жалобы на Вас в том числе не было.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху