Отказано Жалоба на администратора Vanko Xenobia\Alexa Pensees

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Neverlose

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fallen Neverlose
  2. Ник Администратора- Vanko Xenobia\Alexa Pensees
  3. Суть жалобы - У меня произошла ситуация, я вез угонку по трассе М1 и у меня случился краш игры. Я релогнулся, заново взял задание на угон и поехал искать мою потерянную угонку. После неудачных поисков я попросил у администрации помочь мне с поисками так как в результате багов\крашей и подобных ситуация администрация всегда помогала игрокам. И так к сути, я расписал в репорте что мне нужно найти мою машину на трассе М1. Администратор Vanko Xenobia видимо не удосужился прочитать суть моего обращения и решил просто по быстрому закрыть репорт. Даже после моего уточнения что машина находиться на трассе М1 и она не утеряна, администратор не удосужился оказать мне помощь. После к данному репорту подключился администратор Alexa Pensees который так же решил мой репорт не читать. И уже после моего ещё более подробного разъяснения пишет мне "Авто в воде, в чем проблема?". Это конечно больше звучит как наезд чем ответ. В конечном итоге я все таки получил метку на машину. Спустя 15-20 минут... Угонку я конечно же довезти не успел так как ещё и IC путем доставал её из воды. Я считаю такое отношения к проблемам игроков неприемлемым.
  4. Доказательства - https://yapx.ru/album/WSYnX
  5. Дата/время - 18:02 22.07.2023

Доказательств как у Вас произошел "краш" — не наблюдаю, утопить автомобиль и после писать в репорт сообщения с контекстом краша без предоставления доказательной базы не приведет к результату в виде помощи. Тем более как вижу, из ответа, администрация прекрасно осознает и фиксирует с помощью данных администратору возможностей, что последний игрок который был за рулем это Вы и оказаться в воде оно могло исходя из логики только из-за вашей неосторожности.

Доказательной базы которая подтверждала бы описанную ситуацию не наблюдаю.
Ответы администрации в репорт корректные. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху