- Автор темы
- Ваш Ник - Fallen Neverlose
- Ник Администратора- Vanko Xenobia\Alexa Pensees
- Суть жалобы - У меня произошла ситуация, я вез угонку по трассе М1 и у меня случился краш игры. Я релогнулся, заново взял задание на угон и поехал искать мою потерянную угонку. После неудачных поисков я попросил у администрации помочь мне с поисками так как в результате багов\крашей и подобных ситуация администрация всегда помогала игрокам. И так к сути, я расписал в репорте что мне нужно найти мою машину на трассе М1. Администратор Vanko Xenobia видимо не удосужился прочитать суть моего обращения и решил просто по быстрому закрыть репорт. Даже после моего уточнения что машина находиться на трассе М1 и она не утеряна, администратор не удосужился оказать мне помощь. После к данному репорту подключился администратор Alexa Pensees который так же решил мой репорт не читать. И уже после моего ещё более подробного разъяснения пишет мне "Авто в воде, в чем проблема?". Это конечно больше звучит как наезд чем ответ. В конечном итоге я все таки получил метку на машину. Спустя 15-20 минут... Угонку я конечно же довезти не успел так как ещё и IC путем доставал её из воды. Я считаю такое отношения к проблемам игроков неприемлемым.
- Доказательства - https://yapx.ru/album/WSYnX
- Дата/время - 18:02 22.07.2023