Отказано Жалоба на администратора Yannie_Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liveyours

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tape_Yungboy
  2. Ник Администратора - Yannie_Kuyomi
  3. Суть жалобы - Отклоняет необоснованно обжалование, моя суть жалобы заключалась в извинении за "Слив склада The Families". Я в силу своего незнания просил простить меня на первый раз. Я брал у бота по 2 бронежилета в час, происходило это в течение одного дня. Продавать и передавать кому-либо я не планировал. Но я не знал, что их нельзя хранить у себя в авто. Я извиняюсь за содеянное и прошу простить меня на первый раз, больше такого не повторится. Yannie_Kuyomi прошу вас пересмотреть мое обжалование и изменить наказание, так как я серьезных правонарушений не совершил, тем более я готов вернуть все бронежилеты. Можно ли как-то корректно рассмотреть мое обжалование?
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.06.2023 14:09:33

Я в силу своего незнания просил простить меня на первый раз.
Для Вас есть пункт правил, который никого от наказания из-за своего "незнания" не освобождает.
1.5 Незнание правил проекта/сервера не освобождает игрока от ответственности за их нарушение.
Наказание понесли лояльное, для просьб об амнистии есть раздел обжалований. Сами амнистии — это возможность администрации лояльно отнестись к какому-либо проступку либо нарушению, но "обязанности" выдавать амнистии нет и не было.

Можно ли как-то корректно рассмотреть мое обжалование?
Оно и так корректно рассмотрено, но один момент упущен — Вы обходите активный ЧС.
Аккаунт заблокирован по всему проекту за обход черного списка. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху