- Автор темы
- Ваш Ник - Tape_Yungboy
- Ник Администратора - Yannie_Kuyomi
- Суть жалобы - Отклоняет необоснованно обжалование, моя суть жалобы заключалась в извинении за "Слив склада The Families". Я в силу своего незнания просил простить меня на первый раз. Я брал у бота по 2 бронежилета в час, происходило это в течение одного дня. Продавать и передавать кому-либо я не планировал. Но я не знал, что их нельзя хранить у себя в авто. Я извиняюсь за содеянное и прошу простить меня на первый раз, больше такого не повторится. Yannie_Kuyomi прошу вас пересмотреть мое обжалование и изменить наказание, так как я серьезных правонарушений не совершил, тем более я готов вернуть все бронежилеты. Можно ли как-то корректно рассмотреть мое обжалование?
- Доказательства -
Отказано - Обжалование наказания от Yannie_Kuyomi
Ваш Ник - Tape_Yungboy Ник Администратора- Yannie_Kuyomi Суть обжалования - Сегодня я был забанен за слив склада "The Families", вступил я в банду вчера, брал только по 2 броника у бота, ни одного из них я не продал и не собирался продавать, могу все до одного вернуть в любой момент. Извиняюсь...gta5rp.com
Отказано - Обжалование наказания от Yannie_Kuyomi
Ваш Ник - Tape_Yungboy Ник Администратора- Yannie_Kuyomi Суть обжалования - Сегодня я был забанен за слив склада "The Families", вступил я в банду вчера, брал только по 2 бронежилета у бота, ни одного из них я не продал и не собирался продавать, могу все до одного вернуть в любой момент...gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - 05.06.2023 14:09:33