- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Auntach Widebonidze
- Описание причины подачи жалобы.
Га наказал меня по причине nonrpcop. Как он уточнил согласно п 2.3 3.4 NonRP действия для сотрудников государственных структур.
В свою очередь я считаю, что я ничего не нарушил. Я полагался строго на закон и правила сервера, проекта.
Первое к чему ссылался ГА это почему с моей стороны было сделано замечание игроку который находился в зз(общественное место без верхней одежды) Так вот2.3 Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)), а также в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
Втрое, что спросил Админ почему я предложил оплатить штраф игроку который назвал своего друга быдлом по телефону.
2.1 Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу
Так что в итоге:
2.3 Сотрудник не имеет право сажать человека в КПЗ без соответствующей отыгровки. | Деморган от 120 минут
3.4 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно | Мелкое неадекватное поведение будет наказано по IC. Более веские (оскорбление и т. д.) ситуации будут рассматриваться на ООС уровне в виде Деморган от 120 минут, Warn
Затем админ пишет в репорт мне:
я мог бы выдать вам варн за пункты правил которые вы нарушили и выдать деморган в количестве указанного времени в правилах
Прошу разобраться с данной ситуацией.
- Доказательства ( Если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.