Отказано Жалоба на ГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeBANDIT

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Auntach Widebonidze
  • Описание причины подачи жалобы.
    Га наказал меня по причине nonrpcop. Как он уточнил согласно п 2.3 3.4 NonRP действия для сотрудников государственных структур.
    В свою очередь я считаю, что я ничего не нарушил. Я полагался строго на закон и правила сервера, проекта.
    Первое к чему ссылался ГА это почему с моей стороны было сделано замечание игроку который находился в зз(общественное место без верхней одежды) Так вот
    2.3 Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)), а также в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
    Я проявив лояльность к игроку просто попросил его одеться.
    Втрое, что спросил Админ почему я предложил оплатить штраф игроку который назвал своего друга быдлом по телефону.
    2.1 Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу
    Так вот данный игрок называя своего друга быдлом по телефону находясь в общественном месте нарушает данную статью. Я опираясь строго на закон проводил процессуальные действия.
    Так что в итоге:
    2.3 Сотрудник не имеет право сажать человека в КПЗ без соответствующей отыгровки. | Деморган от 120 минут
    Я не садил игрока в КПЗ. Не понимаю почему админ ссылается на этот пункт в репорте.
    3.4 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно | Мелкое неадекватное поведение будет наказано по IC. Более веские (оскорбление и т. д.) ситуации будут рассматриваться на ООС уровне в виде Деморган от 120 минут, Warn
    В чем проявилась моя не адекватность мне также не понятно. Я не оскорблял игроков и полноценно отыгрывал роль федерального агента.
    Затем админ пишет в репорт мне:
    я мог бы выдать вам варн за пункты правил которые вы нарушили и выдать деморган в количестве указанного времени в правилах
    Не понимаю до сих пор, что хотел сказать этим мне ГА: успокоить или объяснить что не все так плохо.
    Прошу разобраться с данной ситуацией.

• Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.
пресечения

Также после подачи жалобы был уволен предполагаю по просьбе Га, Са и т д
1655753879110.png

Добрый день, ознакомился с видеозаписями от Вас, согласен с наказанием от ГА. Смущает лишь то, что он выдал Вам лояльное наказание в виде 40 минут, я бы выдал warn и срок побольше. Сотрудник ATF в своей рабочей форме, ходит по спортзалу и контролирует людей на предмет одежды, а также выписывает штрафы за разговоры по телефону. Неудивительно, что Вас уволило Ваше же руководство без вмешательства администрации. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху