Рассмотрено Жалоба на Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ares Spears

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ares Morte
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Начнем с начала. Все люди которых я буду описывать находятся в Vagos, фракция которую курирует наш Администратор. Мы тулимся на трассе и у нас начинают похищать лидера. Один из наших людей проследил по РП за похитителями и мы выебали их. После чего начала похищать их человека, который оказался лидером. Мы приезжаем на место и говорит человеку встать на колени. Лидер ПГшит и пишет в NonRP чат, что ждет куратора. Прилетает Hinami Meow и врывается в РП процесс без согласия 2х сторон.
3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
Основания для приостановления нашей РП-ситуации стало подозрение в МГ в прошлой РП ситуации, когда мы скаутили похитку. Когда мы показали откат администратору, мы затребовали откат с их стороны с момента похищения. Где люди, перед началом поднятия орут в войс: "Это лидер ММ, поднимайте его, поднимайте быстрее". Хотя лидер ММ лежал в маске. Администратор игнорирует данное нарушение и мы переходим на тему того, что к нам претензий нет, можем продолжать РП-процесс. Дальше мы РП-шим, игрок неоднократно ПГшит, что видно на видео-фиксациях. Администратор игнорирует нарушения и ничего не делает.
(Халатность к своей работе и деф своей фракции)
После чего для определенных разбирательств, т.к. нам надо было заехать в гетто, а там была судная ночь, мы звали Администратора в войс, которая на тот момент сидела с другим администратором и следила с ним вместе за похиткой. На что администратор игнорирует нас. Я прошу своего прекрасного зам.куратора Luna Sadkawai помочь нам, она говорит, что она не может нам точно дать ответ, потому что это зависит от Хинами, мы просим Luna Sadkawai позвать Хинами, на что Луне дают отрицательный ответ: "Я не буду заходить.". После мне сразу же отвечаю в ЛС в Дискорде. С ответом, то что администратор не зайдет и вопросы расписывать в личку.
1650100731026.png
Из-за данных действий нам приходится звать Старшую администрацию в лице Рея и Ольги, чтобы решить вопрос с квадратом, которые помогают нам в течении 5 минут. Которые к слову были заняты и нам пришлось их выдергивать, хотя Хинами могла спокойной зайти в войс.
Дальше мы начинаем выводить человека из здания, прошу заметить, что Администратор до сих пор следит. Я начаю отыгрывать что сажу человека в автомобиль и отыгрываю, что пристегиваю его ремнем безопасности. Человек игнорирует мои отыгровки и не пристегивается.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: Эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Блокировка от 3 дней.
Администратор либо не заметила, либо опять проигнорировала это нарушение.
Следуя из всего вышесказанного, Администратор Hinami Meow диструктивно, не конструктивно и халатно относится к своей работе. Дефает фракцию за которой закреплена. Просьба к Администрации, выдать взыскание администратору и отстранить от курирования фракции Vagos, на время срока данного лидера.
4. Доказательства:
- ПГ + Врыв от Хинами. Первые секунды ПГ, 3:30 - ПГ, 3:40 - Администратор уже 100% следит(Эффект от попадания). 3:50 - Врыв от администратора
- ПГ
- ПГ
- Уход от РП
5. Дата и время выдачи наказания: 23:42 - 01:00 13.04 - 14.04

Даю разрешение на использование своих видеофрагментов.

Следуя из всего вышесказанного, Администратор Hinami Meow диструктивно, не конструктивно и халатно относится к своей работе. Дефает фракцию за которой закреплена. Просьба к Администрации, выдать взыскание администратору и отстранить от курирования фракции Vagos, на время срока данного лидера.

Это лишь мое личное мнение, данным выражением я не пытаюсь никого оскорбить или диструктивно критиковать. Заранее извиняюсь, если кого-то обидел данным высказыванием.

И еще, т.к. запрещено редактировать жалобу.
Пользуясь данным правилом -
7.1 Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно: Игровые сервера проекта Форум проекта Discord канал проекта, а также discord каналы внутриигровых организаций и группировок Личные сообщения между игроком и администратором Комментарии в любой из соц. сетей проекта Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.)

Еще раз видим подтверждение, что Администратор дефает свою фракцию, она выдает предупреждение, хотя это массовое нарушение на капте.

Даю разрешение на использование своих видеофрагментов.

А также, еще доказательства дефа своей фракции.
У нас есть правило
1.35 Запрещено не являться на капт (отдавать АФК).| -5/-10/-20 баллов лидеру. Примечание: В случае если капт АФК, об этом необходимо оповестить в соответствующем канале (crime-чат) в официальном дискорде с тегом лидера фракции. | Устный выговор лидеру. | Откат территории.
Был бизвар - https://discord.com/channels/577311012236165122/940309241342869534/964565845172961290
Люди не зашли в терру, администратор не выдал наказания, а выдал предупреждение.
1650106723145.png

7.1 Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно: Личные сообщения между игроком и администратором

Последнее редактирование:
Выше моя переписка с деп.куратором The Families. Даю разрешение на использование своих материалов.

Доброго времени суток!

1 видео: Касаемо этой ситуации и то что вы пишете в описании к нему, PG от лидера на видеофиксации не вижу, так же как и просьб в первом видео о том что б встать на колени. Администратор имеет право приостановить RP ситуацию, если это требуется:

3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.

Ознакомившись с видео фрагментами от
Администратора Hinami Meow, прекрасно видно и слышно как никто не был против приостановки данной ситуации для ее решения, а именно были претензии по MG и PG от обеих фракций. Администратор так же сказал на своей видеофиксации что вопросов после просмотра откатов от вас и участников банды Los Santos Vagos нет и ситуацию вы можете продолжать.

Касаемо следующего момента:

Основания для приостановления нашей РП-ситуации стало подозрение в МГ в прошлой РП ситуации, когда мы скаутили похитку. Когда мы показали откат администратору, мы затребовали откат с их стороны с момента похищения. Где люди, перед началом поднятия орут в войс: "Это лидер ММ, поднимайте его, поднимайте быстрее". Хотя лидер ММ лежал в маске. Администратор игнорирует данное нарушение и мы переходим на тему того, что к нам претензий нет, можем продолжать РП-процесс.

Стоит с данной видеофиксацией обратиться в раздел Жалобы на лидеров, где администрация рассмотрит жалобу.

Далее:

Дальше мы РП-шим, игрок неоднократно ПГшит, что видно на видео-фиксациях. Администратор игнорирует нарушения и ничего не делает.

В этой ситуации, так же на Вашей видеофиксации нарушений со стороны игрока не обнаружено, игрок выполняет все просьбы, и повторяет все что ему говорят, что не сказать о нарушениях от игроков со стороны ММ и Families, а именно ООС оскорбления в массовом количестве. Если все таки имеется нарушение от лидера Los Santos Vagos то стоит так же оставить жалобу на лидера в соответствующем разделе, и прикрепить полный откат с ситуации, так как тут он очевидно не полный.

Далее переходим к ситуации:

После чего для определенных разбирательств, т.к. нам надо было заехать в гетто, а там была судная ночь, мы звали Администратора в войс, которая на тот момент сидела с другим администратором и следила с ним вместе за похиткой. На что администратор игнорирует нас. Я прошу своего прекрасного зам.куратора Luna Sadkawai помочь нам, она говорит, что она не может нам точно дать ответ, потому что это зависит от Хинами, мы просим Luna Sadkawai позвать Хинами, на что Луне дают отрицательный ответ: "Я не буду заходить.". После мне сразу же отвечаю в ЛС в Дискорде. С ответом, то что администратор не зайдет и вопросы расписывать в личку.

Администратор дал ответ что не зайдет в голосовой канал так как был занят, тут Вы могли описать ситуацию в текстовом варианте как это сделал лидер The Families в этот момент. Что плавно подводит нас к следующей описанной Вами ситуации:

Из-за данных действий нам приходится звать Старшую администрацию в лице Рея и Ольги, чтобы решить вопрос с квадратом, которые помогают нам в течении 5 минут. Которые к слову были заняты и нам пришлось их выдергивать, хотя Хинами могла спокойной зайти в войс.

О том мог ли тот или иной Администратор зайти в войс по первому требованию Вы увы знать не можете, администрация в любом случае всегда старается максимально оказать помощь игрокам, всегда можно воспользоваться текстовым вариантом для описания ситуации.

Переходим к следующей ситуации:

Дальше мы начинаем выводить человека из здания, прошу заметить, что Администратор до сих пор следит. Я начаю отыгрывать что сажу человека в автомобиль и отыгрываю, что пристегиваю его ремнем безопасности. Человек игнорирует мои отыгровки и не пристегивается.

Нарушения от лидера Los Santos Vagos увы не вижу, согласитесь, что когда игрока садят в авто, сотрудники ГОС структур отыгрывают что пристегнули его, игрок так же имеет полное право не пристегивать ремень функционально.

Касаемо приложенных нарушений в комментариях к этой жалобе:

1 ситуация:

Пользуясь данным правилом -
7.1 Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно: Игровые сервера проекта Форум проекта Discord канал проекта, а также discord каналы внутриигровых организаций и группировок Личные сообщения между игроком и администратором Комментарии в любой из соц. сетей проекта Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.)

Еще раз видим подтверждение, что Администратор дефает свою фракцию, она выдает предупреждение, хотя это массовое нарушение на капте.

В данной ситуации администратор сделал предупреждение каптерам банды Los Santos Vagos, в чем ошибки нет, и высказывание "дефает свою фракцию" тут не уместно, так как в любом случае администрация старается помочь игрокам, решить ситуацию или вопрос который возникает, а в некоторых случае предотвратить нарушение правил сервера.

2 ситуация:
Люди не зашли в терру, администратор не выдал наказания, а выдал предупреждение.

В этой ситуации уже давно разобрались и лидер Los Santos Vagos получил наказание согласно правилам сервера.

Итог:
С администратором будет проведена беседа. В случаях описанных выше стоит оставлять жалобу на лидера Los Santos Vagos прикрепив полную видеофиксацию с ситуации. Ваши высказывания о том что администратор "дефает" "блатит" свою фракцию не уместны.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху