- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Ares Morte
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Начнем с начала. Все люди которых я буду описывать находятся в Vagos, фракция которую курирует наш Администратор. Мы тулимся на трассе и у нас начинают похищать лидера. Один из наших людей проследил по РП за похитителями и мы выебали их. После чего начала похищать их человека, который оказался лидером. Мы приезжаем на место и говорит человеку встать на колени. Лидер ПГшит и пишет в NonRP чат, что ждет куратора. Прилетает Hinami Meow и врывается в РП процесс без согласия 2х сторон.
Основания для приостановления нашей РП-ситуации стало подозрение в МГ в прошлой РП ситуации, когда мы скаутили похитку. Когда мы показали откат администратору, мы затребовали откат с их стороны с момента похищения. Где люди, перед началом поднятия орут в войс: "Это лидер ММ, поднимайте его, поднимайте быстрее". Хотя лидер ММ лежал в маске. Администратор игнорирует данное нарушение и мы переходим на тему того, что к нам претензий нет, можем продолжать РП-процесс. Дальше мы РП-шим, игрок неоднократно ПГшит, что видно на видео-фиксациях. Администратор игнорирует нарушения и ничего не делает.
После чего для определенных разбирательств, т.к. нам надо было заехать в гетто, а там была судная ночь, мы звали Администратора в войс, которая на тот момент сидела с другим администратором и следила с ним вместе за похиткой. На что администратор игнорирует нас. Я прошу своего прекрасного зам.куратора Luna Sadkawai помочь нам, она говорит, что она не может нам точно дать ответ, потому что это зависит от Хинами, мы просим Luna Sadkawai позвать Хинами, на что Луне дают отрицательный ответ: "Я не буду заходить.". После мне сразу же отвечаю в ЛС в Дискорде. С ответом, то что администратор не зайдет и вопросы расписывать в личку.
Из-за данных действий нам приходится звать Старшую администрацию в лице Рея и Ольги, чтобы решить вопрос с квадратом, которые помогают нам в течении 5 минут. Которые к слову были заняты и нам пришлось их выдергивать, хотя Хинами могла спокойной зайти в войс.
Дальше мы начинаем выводить человека из здания, прошу заметить, что Администратор до сих пор следит. Я начаю отыгрывать что сажу человека в автомобиль и отыгрываю, что пристегиваю его ремнем безопасности. Человек игнорирует мои отыгровки и не пристегивается.
Администратор либо не заметила, либо опять проигнорировала это нарушение.
Следуя из всего вышесказанного, Администратор Hinami Meow диструктивно, не конструктивно и халатно относится к своей работе. Дефает фракцию за которой закреплена. Просьба к Администрации, выдать взыскание администратору и отстранить от курирования фракции Vagos, на время срока данного лидера.
4. Доказательства:
- ПГ + Врыв от Хинами. Первые секунды ПГ, 3:30 - ПГ, 3:40 - Администратор уже 100% следит(Эффект от попадания). 3:50 - Врыв от администратора
- ПГ
- ПГ
- Уход от РП
5. Дата и время выдачи наказания: 23:42 - 01:00 13.04 - 14.04
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Начнем с начала. Все люди которых я буду описывать находятся в Vagos, фракция которую курирует наш Администратор. Мы тулимся на трассе и у нас начинают похищать лидера. Один из наших людей проследил по РП за похитителями и мы выебали их. После чего начала похищать их человека, который оказался лидером. Мы приезжаем на место и говорит человеку встать на колени. Лидер ПГшит и пишет в NonRP чат, что ждет куратора. Прилетает Hinami Meow и врывается в РП процесс без согласия 2х сторон.
3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
(Халатность к своей работе и деф своей фракции)
Дальше мы начинаем выводить человека из здания, прошу заметить, что Администратор до сих пор следит. Я начаю отыгрывать что сажу человека в автомобиль и отыгрываю, что пристегиваю его ремнем безопасности. Человек игнорирует мои отыгровки и не пристегивается.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: Эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Блокировка от 3 дней.
Следуя из всего вышесказанного, Администратор Hinami Meow диструктивно, не конструктивно и халатно относится к своей работе. Дефает фракцию за которой закреплена. Просьба к Администрации, выдать взыскание администратору и отстранить от курирования фракции Vagos, на время срока данного лидера.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 23:42 - 01:00 13.04 - 14.04