- Автор темы
- Lamia Nazlo
- Lina Rin
- Обратилась в репорт с жалобой на игрока с причиной "анти-афк" второй раз за день. Не знаю что с ним было в первый раз. Пока ждала ответа от администратора - игрока нокнули и он перестал идти в стену(логично). Так же дописала в репорт, чтобы его подняли и проверили (так как я знаю, что он идет в стену уже не первый раз за день и если его поднять - он скорее всего пойдет снова). Получила ответ от администратора - "Не поднимаем игроков". То есть тот факт, что он лежит дохлый с включенной анти-афк программой или чем-то подобным (что должно быть наказуемо хотя бы после второго раза) ее совершенно не волнует. Повторила на всякий случай свой вопрос и на случай, если она не в курсе дополнила, что она может убить его обратно. (хотя это не имеет смысла, если он должен быть наказан) Девушка репорт просто закрыла и скинула его на коллег. Игрок скорее всего так и не был наказан, потому что его либо кикнуло за афк уже в ноке, либо он вернулся к компу и потерял сознание самостоятельно.
Очень интересно почему администратору 3 уровня проще проигнорировать нарушение, чем лишний раз прописать пару команд и наказать игрока, но возможно администратор даже не знает нарушение это или нет, ровно как и нужные команды.
Ник игрока, который шел в стену (чтобы вы могли проверить кикали его за нарушения или нет) - Kenny_Monte. - Доказательства:
upd: так же добавила момент с возможным нарушением от игрока сюда
- -