Отказано Жалоба на Lina_Rin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marci Weiss

Администратор сервера
Администратор
  1. Lamia Nazlo
  2. Lina Rin
  3. Обратилась в репорт с жалобой на игрока с причиной "анти-афк" второй раз за день. Не знаю что с ним было в первый раз. Пока ждала ответа от администратора - игрока нокнули и он перестал идти в стену(логично). Так же дописала в репорт, чтобы его подняли и проверили (так как я знаю, что он идет в стену уже не первый раз за день и если его поднять - он скорее всего пойдет снова). Получила ответ от администратора - "Не поднимаем игроков". То есть тот факт, что он лежит дохлый с включенной анти-афк программой или чем-то подобным (что должно быть наказуемо хотя бы после второго раза) ее совершенно не волнует. Повторила на всякий случай свой вопрос и на случай, если она не в курсе дополнила, что она может убить его обратно. (хотя это не имеет смысла, если он должен быть наказан) Девушка репорт просто закрыла и скинула его на коллег. Игрок скорее всего так и не был наказан, потому что его либо кикнуло за афк уже в ноке, либо он вернулся к компу и потерял сознание самостоятельно.
    Очень интересно почему администратору 3 уровня проще проигнорировать нарушение, чем лишний раз прописать пару команд и наказать игрока, но возможно администратор даже не знает нарушение это или нет, ровно как и нужные команды. :)
    Ник игрока, который шел в стену (чтобы вы могли проверить кикали его за нарушения или нет) - Kenny_Monte.
  4. Доказательства:
    1672860050388.png

1672860098441.png
    1672860144167.png
    upd: так же добавила момент с возможным нарушением от игрока сюда
  5. -

upd: так же добавила момент с возможным нарушением от игрока сюда
Для жалоб на игроков существует отдельный раздел ниже, с соответствующим названием. Жалобы нужно отправлять именно в него, не в жалобы на администрацию.
Пока ждала ответа от администратора - игрока нокнули и он перестал идти в стену(логично). Так же дописала в репорт, чтобы его подняли и проверили (так как я знаю, что он идет в стену уже не первый раз за день и если его поднять - он скорее всего пойдет снова). Получила ответ от администратора - "Не поднимаем игроков".
И получили верный ответ, если игрок в любой РП ситуации напишет на кого-то репорт, то по вашей логике администратор должен сразу прилететь к Вам и если игрок нокнутом состоянии - с какой-то неизвестной мне причины должен его поднять чтобы что-то проверить. Я Вас огорчу, это так не работает, как минимум в вашем случае вокруг игрока достаточное количество игроков и администрация не может знать о присутствии активной РП ситуации или же ее отсутствие, в целом как и вмешиваться в подобные ситуации администрация не имеет права внезависимости от наличия репорта.

Если администратор зафиксирует нарушение - накажет, если нет, то для этого есть отдельный раздел с жалобой на игрока.

То есть тот факт, что он лежит дохлый с включенной анти-афк программой или чем-то подобным (что должно быть наказуемо хотя бы после второго раза) ее совершенно не волнует. Повторила на всякий случай свой вопрос и на случай, если она не в курсе дополнила, что она может убить его обратно. (хотя это не имеет смысла, если он должен быть наказан)
Ну игрока убили, администрация не может знать что было до этого, в случае необходимости администратор проверит игрока по факту его добития/появления на каком-либо месте. Ничего критичного в этом моменте нет. В любом случае игрок свое наказание понес.
Очень интересно почему администратору 3 уровня проще проигнорировать нарушение, чем лишний раз прописать пару команд и наказать игрока, но возможно администратор даже не знает нарушение это или нет, ровно как и нужные команды. :)
ФА блокируется за открытую дискредитацию администрации. Подобные нарушения в будущем будут облагаться блокировкой игрового персонажа.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху