Отказано Жалоба на откат решения Верховного Суда по исковому заявлению №SC-197-H

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlikerop

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Eugene Konfuz
  2. Ник Администратора - Julian Franx (или кто-то ещё)
  3. Суть жалобы - Проводилось судебное заседание в верховном суде по факту моего обращения в Верховный Суд с требованием о признании действий Julian Franx (на тот момент Julian Kavinskyy) незаконными на посту Генерального Прокурора.
    10.08.2023 обращение было подано
    14.08.2023 была оплачена судебная пошлина в размере $25000
    15.08.2023 в 18:00 было проведено судебное заседание, на котором Верховный Суд удовлетворил мои требования по признанию указанных действий незаконными и отмене соответствующих постановлений.

В ходе дела было доказано, что указанное лицо незаконно присвоило себе полномочия Генерального Прокурора ипубликовало документы от лица Генерального Прокурора без законных на то оснований. Однако, как я это вижу, увидев соответствующее обращенияе и понимая неизбежность соответствующих последствий, Julian Franx уходит с поста Генерального Прокурора на должность заместителя куратора GOV, после чего дело рассматривается без его участия (так как теперь он OOC-персонаж), после чего принятое судом решение внезапным образом отменяется, хотя РП-модели оно абсолютно точно соответствует - это то, как работает судебная система в США, если кто-то издаёт незаконные постановления, они отменяются, если кто-то незаконно назначается на должность, он с неё снимается, а постановления признаются незаконными.
    Вместе с этим полностью с форума удаляется тема с моим обращением в суд.
  4. Доказательства -
    Удалённая тема на форуме
    Сообщение Julian Franx в Discord GOV
    image_2023-08-15_225400165.png
    image_2023-08-15_225416583.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.08.2023 примерно в 21:10 (судя по сообщению самого Julian Franx)

Генеральный прокурор, Председатель верховного суда — два игрока которые назначаются на свои посты путём обзвона от администрации.
5.7 Лидер GOV может назначить на должность Генерального прокурора и Председателя Верховного Суда исключительно игроков, которые прошли обзвон у следящей администрации, в том числе по открытым заявлениям в случае отсутствия подходящих кандидатов от лидера фракции. При этом лидер GOV в независимости от дня блата не имеет права уволить игрока с одной из вышеперечисленных должностей без одобрения главного следящего с последующей 'заменой'.
Решение суда основывается исключительно на том, что генеральный прокурор признаётся нелегитимным, так как сенат за него не голосовал. Но я вам открою секрет, ни один генеральный прокурор за всё время не назначался другими способами. Получается каждого прошлого ГП* можно также признать нелегитимным? По такой логике видимо, что да. Но, к сожалению, так это не работает и работать не будет. Игрок, который прошёл обзвон у администрации априори не может быть признан нелегитимным, статья в законе ни на что не влияет в этом случае.
Однако я согласен с тем, что вы никоим образом в этой ситуации не должны были стать пострадавшим, по этому гос. пошлину которую вы оплатили вам любезно компенсирует правительство.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху