- Автор темы
- Ваш Ник - Eugene Konfuz
- Ник Администратора - Julian Franx (или кто-то ещё)
- Суть жалобы - Проводилось судебное заседание в верховном суде по факту моего обращения в Верховный Суд с требованием о признании действий Julian Franx (на тот момент Julian Kavinskyy) незаконными на посту Генерального Прокурора.
10.08.2023 обращение было подано
14.08.2023 была оплачена судебная пошлина в размере $25000
15.08.2023 в 18:00 было проведено судебное заседание, на котором Верховный Суд удовлетворил мои требования по признанию указанных действий незаконными и отмене соответствующих постановлений.
В ходе дела было доказано, что указанное лицо незаконно присвоило себе полномочия Генерального Прокурора ипубликовало документы от лица Генерального Прокурора без законных на то оснований. Однако, как я это вижу, увидев соответствующее обращенияе и понимая неизбежность соответствующих последствий, Julian Franx уходит с поста Генерального Прокурора на должность заместителя куратора GOV, после чего дело рассматривается без его участия (так как теперь он OOC-персонаж), после чего принятое судом решение внезапным образом отменяется, хотя РП-модели оно абсолютно точно соответствует - это то, как работает судебная система в США, если кто-то издаёт незаконные постановления, они отменяются, если кто-то незаконно назначается на должность, он с неё снимается, а постановления признаются незаконными.
Вместе с этим полностью с форума удаляется тема с моим обращением в суд. - Доказательства -
Удалённая тема на форуме
Сообщение Julian Franx в Discord GOV
- Дата/время выдачи наказания - 15.08.2023 примерно в 21:10 (судя по сообщению самого Julian Franx)