Рассмотрено Жалоба на Рассмотрение ГА/Илья Викторович

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leopardo Tigrini

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Leonardo Maldini
  • Описание причины подачи жалобы. Меня кинули на 2.000.000$ и мне совершенно в каждой жалобе отказывают, то из-за того что люди передо мной не правильный порядок и я из-за того ошибаюсь, либо из-за того что пишу: "ВСЕ ВИДЕО ЯВЛЯЕТСЯ ДОК-ВОМ ТОГО ЧТО МЕНЯ КИНУЛИ" и мне пишут что нет тайм-кодов ...
    Мне и так отбило огромное желание играть + мне ничего не вернут (Потому что администрация не помогает в таких ситуациях), так не смотря на это они еще не могут наказать обманщика, пусть дальше людей на вирты кидает, потому что тупая система по которой можно получить ОТКАЗ!
  • Доказательства ( Если потребуются ). -
  • Ссылка на жалобу с ответом администрации который вас не устроил.

Жалоба должна быть подана строго по следующему шаблону:

1. Ваш никнейм:
  2. Никнейм/ID нарушителя:
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:

• Жалоба должна быть оформлена строго по указанному шаблону;
  • Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы;
  • Жалобы без доказательной базы будут закрыты ввиду отсутствия доказательств;
  • Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания"
  • Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента нарушения;
  • Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы;
  • Жалобы от 3-их лиц не рассматриваются;
  • На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры, звук голоса автора;
  • Запрещено создание нескольких тем по одной ситуации;
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
  • Запрещено в одну жалобу включать больше одной ситуации, по которой происходит нарушение.
  • Запрещено предоставлять видеозаписи качеством ниже стандарта 480P;
  • При наличии нарушений в жалобе с Вашей стороны, Вы также можете быть наказаны;
  • При жалобах на DM, DB, PG, Nrp, обман, все ситуации с ограблениями обязательно наличие видеозаписи в доказательной базе.
  • Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе оскорбительный характер в тексте/доказательствах.
  • Запрещено удаление/редактирование доказательной базы в течение 3х дней с момента публикации вердикта со стороны администрации. | Блокировка форумного аккаунта на 30 дней/перманентная блокировка форумного аккаунта при повторном нарушении.
Составляйте верно жалобу, она будет рассмотрена и будет вынесен вердикт, администрация в целом не несет ответственности за ваше имущество, которое вы отдаете самостоятельно "поверив на слово".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху