- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Leonardo Maldini
- Описание причины подачи жалобы. Меня кинули на 2.000.000$ и мне совершенно в каждой жалобе отказывают, то из-за того что люди передо мной не правильный порядок и я из-за того ошибаюсь, либо из-за того что пишу: "ВСЕ ВИДЕО ЯВЛЯЕТСЯ ДОК-ВОМ ТОГО ЧТО МЕНЯ КИНУЛИ" и мне пишут что нет тайм-кодов ...
Мне и так отбило огромное желание играть + мне ничего не вернут (Потому что администрация не помогает в таких ситуациях), так не смотря на это они еще не могут наказать обманщика, пусть дальше людей на вирты кидает, потому что тупая система по которой можно получить ОТКАЗ! - Доказательства ( Если потребуются ). -
- Ссылка на жалобу с ответом администрации который вас не устроил.
Отказано - Жалоба №1608 ID 597
Ваш никнейм: Leonardo Maldini Никнейм/ID нарушителя: Jordan McDonaldon / 597 Подробное описание ситуации: Мы с другом захотели купить бизнес на двоих, но нам не хватало денег и мы решили воспользоваться услугами РП кредитора. Ожидали друг друга очень долго, в конце концов он появился и мы начали...gta5rp.comОтказано - Жалоба №1497, ID 597
Ваш никнейм: Leonardo Maldini Никнейм/ID нарушителя: Jordan McDonaldon / 597 Подробное описание ситуации: Мы с другом захотели купить бизнес на двоих, но нам не хватало денег и мы решили воспользоваться услугами РП кредитора. Ожидали друг друга очень долго, в конце концов он появился и мы начали...gta5rp.comОтказано - Жалоба №1381, ID 597
Ваш никнейм: Leonardo Maldini Никнейм/ID нарушителя: Jordan McDonaldon / 597 Подробное описание ситуации: Мы с другом захотели купить бизнес на двоих, но нам не хватало денег и мы решили воспользоваться услугами РП кредитора. Ожидали друг друга очень долго, в конце концов он появился и мы начали...gta5rp.com