- Автор темы
- Ваш никнейм - Jeremy Chainsaw
- Никнейм администратора- Roman Cruiser & Guspix Flamer
- Суть жалобы - Была написана жалоба: Рассмотрено - Жалоба №7881, 783ID | GTA 5 RP — Форум
Данную жалобу рассматривал администратор под ником Guspix Flamer. Далее данный администратор выдаёт бан за слова, которые ничего не значат, сказать можно любое - это во-первых.
Во-вторых где был затронут пункт проекта 1.12 ?
Ведь пункт 1.12 гласит так:
1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Далее я пишу жалобу на данного администратора: Отказано - Жалоба на Guspix Flamer | GTA 5 RP — Форум
Данную жалобу рассматривает Roman Cruiser и говорит следующее:Здравствуйте.
Пункт, за который вы наказаны неверен, должны быть наказаны за 1.9 правил проекта.
Не вижу опровержений того, что ваша машина столько не едет. Учитывая ваши слова в жалобе,
Отказано.
Далее, бан за 1.12 я получил по минималке => если бы я нарушил 1.9, то и за него скорее всего я получил бы минималку, а там - от 3 дней
Цитирую пункт правил 1.9:1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Баги я НЕ использовал и НЕ скрывал. Игровые ограничения НЕ обходил.
Давайте вернёмся к рассуждению: Если администратор выдаёт бан упираясь исключительно на данное доказательство:
Так же , как может выдаваться бан основываясь исключительно на словах? Никаких доказательств правоты игрока нет
Так же в миллионный раз хочу уточнить следующее: Модификации на моё транспортное средство устанавливались строго для красоты, я живу в Хабаровске, где люди делают что хотят и как хотят, прилагаю автомобиль моего знакомого:
Увы на сервере нет возможности настройки следующих параметров по осям: Развал, вылет колёсной базы, ширинa колёс, подвескa. Из-за этого не получится повторить то, что указано выше на фото. Да, у меня развал больше, НО ЭТО ИГРА, а в игре что? А в игре мы делаем то, что не сделали бы в жизни. Возможно и сделали бы, но с учётом наших дорог на первой же яме вырвало бы шаровую и погнуло бы диск.
- Доказательства невиновности - всё расписал выше
- Дата выдачи наказания - 17.05.23 21:23:05