Отказано Жалоба на Roman Cruiser & Guspix Flamer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeremidze

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Jeremy Chainsaw
  2. Никнейм администратора- Roman Cruiser & Guspix Flamer
  3. Суть жалобы - Была написана жалоба: Рассмотрено - Жалоба №7881, 783ID | GTA 5 RP — Форум
    Данную жалобу рассматривал администратор под ником Guspix Flamer. Далее данный администратор выдаёт бан за слова, которые ничего не значат, сказать можно любое - это во-первых.
    Во-вторых где был затронут пункт проекта 1.12 ?
    Ведь пункт 1.12 гласит так:
    1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Далее я пишу жалобу на данного администратора: Отказано - Жалоба на Guspix Flamer | GTA 5 RP — Форум
    Данную жалобу рассматривает Roman Cruiser и говорит следующее:
    Здравствуйте.
    Пункт, за который вы наказаны неверен, должны быть наказаны за 1.9 правил проекта.
    Не вижу опровержений того, что ваша машина столько не едет. Учитывая ваши слова в жалобе,
    Отказано.
    Начнём с малого: если указан не тот пункт правил, то администратор рассматривающий жалобу должен понести за это ответсвенность
    Далее, бан за 1.12 я получил по минималке => если бы я нарушил 1.9, то и за него скорее всего я получил бы минималку, а там - от 3 дней
    Цитирую пункт правил 1.9:
    1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Баги я НЕ использовал и НЕ скрывал. Игровые ограничения НЕ обходил.

Давайте вернёмся к рассуждению: Если администратор выдаёт бан упираясь исключительно на данное доказательство:
    Получается я могу поставить моды на пикадор, приехать куда-либо и говорить, что мой пикадор едет 400, при этом у меня будет открыт капот, где будут видны моды => я получу бан ?

Так же , как может выдаваться бан основываясь исключительно на словах? Никаких доказательств правоты игрока нет
    Так же в миллионный раз хочу уточнить следующее: Модификации на моё транспортное средство устанавливались строго для красоты, я живу в Хабаровске, где люди делают что хотят и как хотят, прилагаю автомобиль моего знакомого:
    1684550691544.png

Увы на сервере нет возможности настройки следующих параметров по осям: Развал, вылет колёсной базы, ширинa колёс, подвескa. Из-за этого не получится повторить то, что указано выше на фото. Да, у меня развал больше, НО ЭТО ИГРА, а в игре что? А в игре мы делаем то, что не сделали бы в жизни. Возможно и сделали бы, но с учётом наших дорог на первой же яме вырвало бы шаровую и погнуло бы диск.

• Доказательства невиновности - всё расписал выше
  • Дата выдачи наказания - 17.05.23 21:23:05

Ах, да, забыл добавить, что у меня сейчас установлено 2 из 3 желаемых мода.
Хочу добавить вылет колесной базы, дабы колёса не были утоплены в арки

Доброго времени суток.
С администратором будет проведена беседа за неверно указанный пункт.
Мы можем выдать наказание за слова, если игрок сам заявляет о своем нарушении. Вы сами говорите о том, что благодаря установленным модам Ваше т/с едет быстрее, чем без этих модов.
Любой тюн который дает буст по скорости/управляемости - запрещен.
При установке тюнинга также выскакивает предупреждение, которое гласит о том, что установка значений, которые могут нечестным образом увеличивать технические характеристики транспорта, повлечет за собой наказание вплоть до блокировки аккаунта.
Наказание выдано верно. Срок наказания уместный.
Если после разблокировки Вы не исправите ситуацию с Вашим транспортным средством, оно будет обнулено, а Вы повторно получите наказание на более длительный срок.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху