- Автор темы
- Ваш Ник - Haruka Sacredez
- Ник Администратора - Wayzel McLinez
- Суть жалобы - Добил двух сотрудников гос. структур, после чего получил деморган за добив. Открываем правила проекта, читаем пункт 6.20: 6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 30 минут.
Исключение: Членам криминальных организаций разрешено добивать сотрудников гос. структур.
Вскоре администрация нашего сервера меня выпустили с деморгана, телепортировали и дали компенсацию в размере 10 тысяч долларов, а так же гору извинений за неудобства. Это все замечательно, но я был вынужден продать квартиру, некоторые вещи, дабы купить себе SPANK в количестве 60 штук на DarkVito (манилоги в помощь), чтобы с удовольствием провести время в любимой игре. Так вот на момент наказания меня, у меня осталось 49 спанка (ниже видеофиксация с доказательством этого). Спасибо хелперу за эти 10 тысяч, но что мне с ними делать? На спанк было потрачено порядка 140 тысяч. Хотел бы попросить старшую администрацию выдать компенсацию в виде 49 спанка, а так же провести беседу с хелпером, что прежде чем наказать, нужно 100 раз перепроверить. Надеюсь на Ваше благоразумие. - Доказательства:
1.
2.
3. Видеофиксация с момента нарушения до момента наказания у администратора Wayzel McLinez
- Дата/время выдачи наказания - 23:52 14.01