Рассмотрено Жалоба на Wayzel McLinez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haruka Kasugano

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Haruka Sacredez
  2. Ник Администратора - Wayzel McLinez
  3. Суть жалобы - Добил двух сотрудников гос. структур, после чего получил деморган за добив. Открываем правила проекта, читаем пункт 6.20: 6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 30 минут.
    Исключение: Членам криминальных организаций разрешено добивать сотрудников гос. структур.
    Вскоре администрация нашего сервера меня выпустили с деморгана, телепортировали и дали компенсацию в размере 10 тысяч долларов, а так же гору извинений за неудобства. Это все замечательно, но я был вынужден продать квартиру, некоторые вещи, дабы купить себе SPANK в количестве 60 штук на DarkVito (манилоги в помощь), чтобы с удовольствием провести время в любимой игре. Так вот на момент наказания меня, у меня осталось 49 спанка (ниже видеофиксация с доказательством этого). Спасибо хелперу за эти 10 тысяч, но что мне с ними делать? На спанк было потрачено порядка 140 тысяч. Хотел бы попросить старшую администрацию выдать компенсацию в виде 49 спанка, а так же провести беседу с хелпером, что прежде чем наказать, нужно 100 раз перепроверить. Надеюсь на Ваше благоразумие.
  4. Доказательства:
    1.
    1705267681078.png

2.
    Тайм-код: 0:08 - добив госников; 0:36 - инвентарь перед моментом наказания (49 спанка в инвентаре)
    3. Видеофиксация с момента нарушения до момента наказания у администратора Wayzel McLinez

5. Дата/время выдачи наказания - 23:52 14.01

Вложения

• 1705267673664.png
    1705267673664.png
    149 KB · Просмотры: 1
Доброго времени суток!
С администратором будет проведена профилактическая беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху