Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я посмеялся, спасибо1332 Нарушил правила ограблений/похищений
2.7 Запрещено отыгрывать голосом /me /do при ограблении.
Примечание: При ограблении должно быть минимум 3 отыгровки.
977 , 1312, 866 нарушили 6.2 Запрещен NonRp Drive
645 нарушили 6.3 Запрещен DB (DriveBy)
1312 Нарушил правила ограблений/похищений 3.8
Может вы путаете? И перепутали жалобы?Он надел на меня стяжки и ограбил на 250$
Вы меня все еще смешите, вы видео смотрели хоть? Базовые понятие что такое ДМ, ДБ, РК знаете вообще? Тут видно как перегородили ему дорогу, он с трудом решился выйти с машины, надевают стяжки, мешок и садят в машину. А гениальный мув с релогом через f1, и он появляется на том же месте, где его посадили в тачку и уже без стяжек и мешка, садится в шдшную ламбу и заежает в зз. После этого подъехал один из наших и спрашивает у него: ты будешь продолжать рп процесс? На что мы услышили твердое нет. Вы можете верить, а можете нет, откат не сохранился именно этого.И вы пытаетесь дальше ввести со мной форумный бой, можете смело сдаваться. Всего хорошего!А что ему запещала заехать на территорию ФЗ что вы написали уход в ЗЗ, если вы не перегородили ему дорогу и не потребовали выйти из машины? 2.6 правила ограбления
перечитайте мое сообщение да и даже так подумать зачем он сел и уехал, а не подбежал к нам и не сказал давайте продолжим РП, если человек заехал в зз, а мы поедем за ним, а там дальше красная зона ФЗ, то нас просто расстреляют и армия будет права, человек просто заабузил релог и ушел в зз. На откате да не слышно что мы просим его остановиться и выйти из машины , но мы не однократно до этого просили его остановиться, он не стал слушать и стал уезжать в сторону в ФЗ без колес, это уже как минимум PG и NRD. Я прикреплю видео что было до чуть позже.Ну так нужно было подождать его в том месте где он пропал и продолжить РП процесс, всякое у человека магло быть с интернетом + на видео не видно как вы ему говорите остановиться и просто тараните без причины. Вы должны были сказать что бы он остановился, но с вашей стороны это просто DB
1..На видео не видно как вы его просили остановитьперечитайте мое сообщение да и даже так подумать зачем он сел и уехал, а не подбежал к нам и не сказал давайте продолжим РП, если человек заехал в зз, а мы поедем за ним, а там дальше красная зона ФЗ, то нас просто расстреляют и армия будет права, человек просто заабузил релог и ушел в зз. На откате да не слышно что мы просим его остановиться и выйти из машины , но мы не однократно до этого просили его остановиться, он не стал слушать и стал уезжать в сторону в ФЗ без колес, это уже как минимум PG и NRD. Я прикреплю видео что было до чуть позже.
1. Я прикреплю видео до если это понадобиться Администраторам, в этом видео уже просто не подчинялся.1..На видео не видно как вы его просили остановить
2. На видео не видно как он сдела /q и вообще может у вас рассехрон был
3. И даже если он и /q у его есть время вернуться в игру ~7 минут.
Досих пор не понимаю, зачем вы что то пишите вообщеНорм видео нужно отправлять, где все видно.
Отказано.К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять тайм-коды с нарушениями;