Отказано Жалоба № 3419

• Автор темы Автор темы kaukaz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaukaz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gregor Gurzalez
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1117
  3. Подробное описание: Уход От РП, Уход в ЗЗ
  4. Дата и время произошедшего: 12.08.2024 в 21:52
  5. Доказательства нарушения: КЛИК

Последнее редактирование:
1332 Нарушил правила ограблений/похищений
2.7 Запрещено отыгрывать голосом /me /do при ограблении.
Примечание: При ограблении должно быть минимум 3 отыгровки.
977 , 1312, 866 нарушили 6.2 Запрещен NonRp Drive
645 нарушили 6.3 Запрещен DB (DriveBy)
1312 Нарушил правила ограблений/похищений 3.8

1332 Нарушил правила ограблений/похищений
2.7 Запрещено отыгрывать голосом /me /do при ограблении.
Примечание: При ограблении должно быть минимум 3 отыгровки.
977 , 1312, 866 нарушили 6.2 Запрещен NonRp Drive
645 нарушили 6.3 Запрещен DB (DriveBy)
1312 Нарушил правила ограблений/похищений 3.8
Я посмеялся, спасибо
Итак, насчет 2.7
1723540384835.png

Не вижу чтобы мы кого то грабили там.

Насчет NRD, тоже не вижу, я могу прикрепить еще откат этого же РП процесса только до, где этот же ШДшник ПГшит и уезжает от нас c пробитыми колесами в сторону ФЗ по мосту(кстати спасибо тоже залью за это) и про DB та же ситуация.
3.8. Скорее всего просто не слышно, я был подальше, а в дискорде не продублировалось, потому что у него режим рации стоит.

А что ему запещала заехать на территорию ФЗ что вы написали уход в ЗЗ, если вы не перегородили ему дорогу и не потребовали выйти из машины? 2.6 правила ограбления

А что ему запещала заехать на территорию ФЗ что вы написали уход в ЗЗ, если вы не перегородили ему дорогу и не потребовали выйти из машины? 2.6 правила ограбления
Вы меня все еще смешите, вы видео смотрели хоть? Базовые понятие что такое ДМ, ДБ, РК знаете вообще? Тут видно как перегородили ему дорогу, он с трудом решился выйти с машины, надевают стяжки, мешок и садят в машину. А гениальный мув с релогом через f1, и он появляется на том же месте, где его посадили в тачку и уже без стяжек и мешка, садится в шдшную ламбу и заежает в зз. После этого подъехал один из наших и спрашивает у него: ты будешь продолжать рп процесс? На что мы услышили твердое нет. Вы можете верить, а можете нет, откат не сохранился именно этого.И вы пытаетесь дальше ввести со мной форумный бой, можете смело сдаваться. Всего хорошего!

Ну так нужно было подождать его в том месте где он пропал и продолжить РП процесс, всякое у человека магло быть с интернетом + на видео не видно как вы ему говорите остановиться и просто тараните без причины. Вы должны были сказать что бы он остановился, но с вашей стороны это просто DB

Ну так нужно было подождать его в том месте где он пропал и продолжить РП процесс, всякое у человека магло быть с интернетом + на видео не видно как вы ему говорите остановиться и просто тараните без причины. Вы должны были сказать что бы он остановился, но с вашей стороны это просто DB
перечитайте мое сообщение да и даже так подумать зачем он сел и уехал, а не подбежал к нам и не сказал давайте продолжим РП, если человек заехал в зз, а мы поедем за ним, а там дальше красная зона ФЗ, то нас просто расстреляют и армия будет права, человек просто заабузил релог и ушел в зз. На откате да не слышно что мы просим его остановиться и выйти из машины , но мы не однократно до этого просили его остановиться, он не стал слушать и стал уезжать в сторону в ФЗ без колес, это уже как минимум PG и NRD. Я прикреплю видео что было до чуть позже.

перечитайте мое сообщение да и даже так подумать зачем он сел и уехал, а не подбежал к нам и не сказал давайте продолжим РП, если человек заехал в зз, а мы поедем за ним, а там дальше красная зона ФЗ, то нас просто расстреляют и армия будет права, человек просто заабузил релог и ушел в зз. На откате да не слышно что мы просим его остановиться и выйти из машины , но мы не однократно до этого просили его остановиться, он не стал слушать и стал уезжать в сторону в ФЗ без колес, это уже как минимум PG и NRD. Я прикреплю видео что было до чуть позже.
1..На видео не видно как вы его просили остановить
2. На видео не видно как он сдела /q и вообще может у вас рассехрон был
3. И даже если он и /q у его есть время вернуться в игру ~7 минут.

1..На видео не видно как вы его просили остановить
2. На видео не видно как он сдела /q и вообще может у вас рассехрон был
3. И даже если он и /q у его есть время вернуться в игру ~7 минут.
1. Я прикреплю видео до если это понадобиться Администраторам, в этом видео уже просто не подчинялся.
2. Какой еще рассихрон, вы несете бред, т.е вы хотите сказать, что у людей которые со мной участвовали в похитке у них тожн рассинхрон?
3. Круто, он появился без стяжек и без мешка на том место где его примерно посадили в тачку.
Я не буду продолжать с вами разговор вы несете полнейший бред, проспитесь будьте добры

Доброго времени суток!
В жалобе отказано.
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять тайм-коды с нарушениями;
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху