- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Maximum Protection
2. Никнейм или ID нарушителя: 530 910 1429 1450 1477
3. Подробное описание ситуации: во время административного правонарушения в ЕМС ЛС я вел преследование. Игрок 530 накинул на меня стяжки, увёл из ЗЗ. Это все видел 910, был по факту сообщником ( нон РП ФИБ). По прибытию в ФТ, 910 заезжает один на личном ТС в форме ФИБ. Когда я достаю 530 чтоб продолжить РП и довести до стадий ареста, он говорит что я передал ему ЕГО задержанного. Тем самым доказывая 100% связь с краймом. Я задерживаю 910. Арестовываю 530. После разбирательств с прокурором, адвокатом, начальством ФИБ. Меня задерживают, отпускай НОН РП ФИБа . Меня задерживают и сажают в ФТ по 15.6 УК.
Игроки игнорируют нарушения ФИБа, как по ООС так и по ИС. Прок 1450 не видит нарушения, адвокат 1429 не видит нарушения, Старший состав ФИБ 1477 не хочет видит нарушения и ясно говорит что ДЕФАЕТ своего.
Игрок на Проке и ФИБе с одной организации.(одна фамилия)
Так же после посадки в ФТ 530 багаюзом оказался в зоне оформления.
Прошу внимательно рассмотреть мою ЖБ, наказать виновных, вернуть меня в ЛСПД на 4 ранг.
4. Дата и время произошедшего: указана на HUDе видео
5. Доказательства:
Тайм коды привязаны ссылками:
во время моего преследования на меня накидывают стяжки в ЗЗ, ФИБ только за.
gta5rp.com
Пока я стою в стяжках ФИБ начинает меня оскорблять.
gta5rp.com
ФИБ приезжает в ФТ и пытается увезти моего задержанного, но я его задерживаю по 12.13, 15.1.1 УК которых в упор не видит ни прок, не старший состав ФИБ. В депортаменте рации его никто туда не вызывал, задержанного он не привозил.
gta5rp.com
Кафают меня,по сговору.
gta5rp.com
ФИБовиц пытаться моему персонажу приписать 12.8, хотьон вкурсе что персона уже после ПОЛНОЙ смены личности.
gta5rp.com
Переписываюсь с проком, он пишет что я типо отделаюсь штрафом, но я то понимаю что у старшего состава ФИБ есть личная не приязнь, и они в 100% нарушая правила ic и OOC посадят меня.
gta5rp.com
2. Никнейм или ID нарушителя: 530 910 1429 1450 1477
3. Подробное описание ситуации: во время административного правонарушения в ЕМС ЛС я вел преследование. Игрок 530 накинул на меня стяжки, увёл из ЗЗ. Это все видел 910, был по факту сообщником ( нон РП ФИБ). По прибытию в ФТ, 910 заезжает один на личном ТС в форме ФИБ. Когда я достаю 530 чтоб продолжить РП и довести до стадий ареста, он говорит что я передал ему ЕГО задержанного. Тем самым доказывая 100% связь с краймом. Я задерживаю 910. Арестовываю 530. После разбирательств с прокурором, адвокатом, начальством ФИБ. Меня задерживают, отпускай НОН РП ФИБа . Меня задерживают и сажают в ФТ по 15.6 УК.
Игроки игнорируют нарушения ФИБа, как по ООС так и по ИС. Прок 1450 не видит нарушения, адвокат 1429 не видит нарушения, Старший состав ФИБ 1477 не хочет видит нарушения и ясно говорит что ДЕФАЕТ своего.
Игрок на Проке и ФИБе с одной организации.(одна фамилия)
Так же после посадки в ФТ 530 багаюзом оказался в зоне оформления.
Прошу внимательно рассмотреть мою ЖБ, наказать виновных, вернуть меня в ЛСПД на 4 ранг.
4. Дата и время произошедшего: указана на HUDе видео
5. Доказательства:
Тайм коды привязаны ссылками:
во время моего преследования на меня накидывают стяжки в ЗЗ, ФИБ только за.
✂️ фрики?
60 seconds · Clipped by Oreon Shokolad, в поисках РП. · Original video "GTA5RP, В поисках RP. Выношку мусор." by Oreon Shokolad, в поисках РП.
✂️ нон РП ФИБ
60 seconds · Clipped by Oreon Shokolad, в поисках РП. · Original video "GTA5RP, В поисках RP. Выношку мусор." by Oreon Shokolad, в поисках РП.
✂️ нон РП ФИБ
53 seconds · Clipped by Oreon Shokolad, в поисках РП. · Original video "GTA5RP, В поисках RP. Выношку мусор." by Oreon Shokolad, в поисках РП.
✂️ мутатнты?
ФИБовиц пытаться моему персонажу приписать 12.8, хотьон вкурсе что персона уже после ПОЛНОЙ смены личности.
✂️ нубо РП
Переписываюсь с проком, он пишет что я типо отделаюсь штрафом, но я то понимаю что у старшего состава ФИБ есть личная не приязнь, и они в 100% нарушая правила ic и OOC посадят меня.
✂️ продажный прок